Щас бы гнать на Мангала, защищая идиота, который даже на форум вылез с оскорблениями родителей:DБоже, Мангал, тебе бы на оскорбления обижаться, сам не лучше.
лол... кто бы говорилМангал-стукач...
кто кого защищает? никто никогоЩас бы гнать на Мангала, защищая идиота, который даже на форум вылез с оскорблениями родителей:D
Уснул на вписке )Мангал ты же был пацаном! что случилось? теперь стуки стуки я в домике?
Ахахаха) Никсон на себя то посмотри) хуже девушки ноешь)Мангал-стукач...
Можете оскорблять меня сколько влезет раз на большее вы, низжие формы жизни, не способны, но оскорблять моих родителей ни к чему вообще, они не причемкто кого защищает? никто никого
щас бы щас бы
каждый как умеетМожете оскорблять меня сколько влезет раз на большее вы, низжие формы жизни, не способны, но оскорблять моих родителей ни к чему вообще, они не причем
вооот) плюнь на этих баб) они рембо-мониторные)Можете оскорблять меня сколько влезет раз на большее вы, низжие формы жизни, не способны, но оскорблять моих родителей ни к чему вообще, они не причем
Баб надо защищать а не плевать на них.. Эх ты!!! А еще мужик!!!вооот) плюнь на этих баб) они рембо-мониторные)
Сказал Шмара(((99Потому что такие днари только в игре и могут оскорбить родителей, в реале за такое уже давно бы весь ебасос разъебали, и желание бы отпало это делать даже в игре.
Не важно кто сказал мысль, если она верная.Сказал Шмара(((99