• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Агр и слив на туре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
1) Rāmmstēin ,Ared,Qemists и другие :D
2) 02.10 2016 около 19 30 по мск
3)Слив на туре.jpg
4) Сразу по окончании последней дуэли тура Gods-ы и Аред почему-то слили всех игроков, находящихся в зрительской зоне. Прошу не столько привлечь к ответственности, сколько объяснить причину подобного отношения к игрокам. Спасибо.

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Тур так то закончился, лол, после победы и начался фанчик, потом были выданы баны, так что обратно в будку
и да, чувак, это пвп фришка, тур закончился и пвп началось, о чем речь?

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Тур так то закончился, лол, после победы и начался фанчик, потом были выданы баны, так что обратно в будку
и да, чувак, это пвп фришка, тур закончился и пвп началось, о чем речь?
Люди пришли не на фан а на ивент, проводимый администрацией и были слиты на нем.У меня к тебе вопросов не было, если тебе нужен собеседник, то найди брата по разуму в гильд чате..

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Привлечь Ареда к ответственности по всей строгости! В бан его!!! По 2.10...перманентный

Ладно, если серьёзно, то, вероятно, вы попали под мой масс, направленный на слив вышеуказанных...дело случая
Касаемо вышеуказанных : Они получили своё "последнее китайское предупреждение" за агры и прочие деяния
Для всех ещё раз оглашаю: До тех пор, пока вы видите ГМа на локации проведения турнира, турнир НЕ ЗАКОНЧЕН!!!!!!! А, следовательно, агры и прочая вакханалия, которую любят устраивать некоторые, наказуемы по статье 2.10 Правил.

Есть есть какие-то вопросы - жду у себя в ЛС
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху