• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[Awakening] [1x1] Еженедельный PvP турнир №37 03.09.16

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
Ну да) для тебя норма доебатся на пустом месте,а потом со своим стадом которое тут квакает что-то писать,когда сама тупо ответить не можешь и тебе гатка и остольные лижут,как была крысой так и осталась,чуть что сразу в дырку бежит)
Устроить огромную тему из образного "недотрах" похвально)
воу воу зато так откровенно:lol:

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
не буду отбирать у тебя последние крохи
какая ты самоотверженная :3
Чот ((9 как я и думала что все как обычно перевовиш,пожалуй я не буду отбирать,тебе же еще годсов кормить"не крошками" а молоком х)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Чот ((9 как я и думала что все как обычно перевовиш,пожалуй я не буду отбирать,тебе же еще годсов кормить"не крошками" а молоком х)
ееее, стрелочки
объедков не хватает, чтобы поддерживать нормальную функциональность мозга и он начал отмирать?(
я могу тебе собачьих остатков корма отсыпать))

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
Кто-нибудь переведите на человеческий,что оно хочет.

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
ееее, стрелочки
объедков не хватает, чтобы поддерживать нормальную функциональность мозга и он начал отмирать?(
я могу тебе собачьих остатков корма отсыпать))
Так ты сама стрелки метаешь) почему бы и мне так не сделать?
И суешь свой клюв в чужой конфликт,хотя как всегда ты как чума влезаешь и начинаешь что-то квакать на публику,и собирать свою группу поддержки на нализ зода,но как же так гата? они лижут тебе на зод,а ты берешь в ги других и гарантируешь им зод,когда твои соги ждут по 2-3 месяца,хотя да,они же ноунеймы,а ты каралевна,можешь даже элем давать тем кто не в ги х) (слухи)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Так ты сама стрелки метаешь) почему бы и мне так не сделать?
И суешь свой клюв в чужой конфликт,хотя как всегда ты как чума влезаешь и начинаешь что-то квакать на публику,и собирать свою группу поддержки на нализ зода,но как же так гата? они лижут тебе на зод,а ты берешь в ги других и гарантируешь им зод,когда твои соги ждут по 2-3 месяца,хотя да,они же ноунеймы,а ты каралевна,можешь даже элем давать тем кто не в ги х) (слухи)
мне как-то вообще до фени на твой конфликт, который ты разожгла из ничего, просто потому что у тебя очко пригорает на Яну так, что только совсем тупой этого не заметит. совсем тупой и ты, если думаешь, что ты ее круто овнишь, метая стрелочки и кидая даунские предъявы про недотрах. ты бы еще про пмс сказала, тогда из твоего пригара можно было бы роар-бинго собирать, классика и платиновый фонд цитат прост.
завидуешь, что осталась нонеймом что ли?(
я даю зоды тем, кто заслужил, меня мертвые тела, от которых активность только из-за выполнения квестов на орден, не интересуют, как и не интересует их желание получить зод, я не собираюсь вкладываться в афкающих в хоссе.
и да. я ничего никогда никому не гарантирую и не выдаю шмот тем, кто не в моей гильдии, а вот твой удел - это сидеть на форуме, пригорать на Яну в стиле пустолаек за забором и собирать все сплетни о тех, на кого припекает. и объедки подбирать, попутно влезая в чужие диалоги с благородным желанием заовнить оппонента, а в итоге выдавать роар-бинго и стрелочки. ееее, унизила просто)
лучше бы каралевной, чем тобой, прости)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
жестко этих баб несёт

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
да ща ее может прорвет на новую мысль, хотя сомневаюсь чет :D
чем болтать с человеком, который несёт непонятную хухню, взятую с потолка, помойки, обеда Паши и тд, лучше бы мне зод апнула:DDD

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
чем болтать с человеком, который несёт непонятную хухню, взятую с потолка, помойки, обеда Паши и тд, лучше бы мне зод апнула:DDD
да дайте мне лулзов половить с человека((

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
мне как-то вообще до фени на твой конфликт, который ты разожгла из ничего, просто потому что у тебя очко пригорает на Яну так, что только совсем тупой этого не заметит. совсем тупой и ты, если думаешь, что ты ее круто овнишь, метая стрелочки и кидая даунские предъявы про недотрах. ты бы еще про пмс сказала, тогда из твоего пригара можно было бы роар-бинго собирать, классика и платиновый фонд цитат прост.
я даю зоды тем, кто заслужил, меня мертвые тела, от которых активность только из-за выполнения квестов на орден, не интересуют, как и не интересует их желание получить зод, я не собираюсь вкладываться в афкающих в хоссе.
и да. я ничего никогда никому не гарантирую и не выдаю шмот тем, кто не в моей гильдии, а вот твой удел - это сидеть на форуме, пригорать на Яну в стиле пустолаек за забором и собирать все сплетни о тех, на кого припекает. и объедки подбирать, попутно влезая в чужие диалоги с благородным желанием заовнить оппонента, а в итоге выдавать роар-бинго и стрелочки. ееее, унизила просто)
Да всё дело в том, что я недотраханная, а ты мне нализываешь, смысл уже скрывать :DD

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Да всё дело в том, что я недотраханная, а ты мне нализываешь, смысл уже скрывать :DD
ты что
хочешь сказать
что я
тебя
не удовлетворяю?
все, я обиделась!

Nightwing`

Старейшина Эйры
Реакции
158
Баллы
28
Класс
Вампир
гата лесбиянка :c

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
ты что
хочешь сказать
что я
тебя
не удовлетворяю?
все, я обиделась!
Ну че ты обижаешься, это же повод совершенствовать свои навыки :D
А то я вон на людей бросаюсь с доебываниями :D

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
А врать ты умеешь))0
Мой удел сидеть на форуме? зачем брать мысли с потолка?ты меня тут часто видишь?
А может это тебе нечем занятся,ибо сторожишь форум,как не зайду раз в неделю так тут гата жопу рвет,кидается на всех,намордник одень ((9
Влезаешь в чужие диалоги только ты,я все жду от этой крысы ответа,но приперлась ты квакать как всегда что-то.
Насчет бомбит ли у меня на Weene ? Так-же как и у тебя на меня,давно бы заткнулась и свалила,а я просто хочу от нее ответ,но увы она так-же будет убегать как крыса каждый раз :(
А да-завались со своими объедками,моя фразочка(
А так попробуй меня затралить ниже по крутым комам какая ты крутая (на публику) и не смей звать своих подсосов, королева мокрых маек.

bobr195

Старейшина Эйры
Реакции
179
Баллы
28
Ник
Bazoooka
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
ищу у кого пожрать:3

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
Насчет бомбит ли у меня на Weene ? Так-же как и у тебя на меня,давно бы заткнулась и свалила,а я просто хочу от нее ответ,но увы она так-же будет убегать как крыса каждый раз :(
Ток она не заткнулась, а огромный болт клала на тебя, виш ей похуй, а ты стораешься цепануть "как крыса каждый раз((("
НО ЕЙ ПОХУЙ

хочешь ответа? ну окей - иди нахуй

Последнее редактирование:

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Мне одному не понятно что к чему тут?
Давайте разберем весь этот срачик детально вместе с Мангалом и К.О.
Изначально вроде баба а вроде хз с ником insulin оставила сообщение в этой теме, вот оно
Факюлогика.png

Изначально оно предназначалось вот этому нашему особому кадру
Факюлогика2.png

Обратите внимание на дату этих написанных сообщений, и давайте обратим внимание на начало срача, начался он с Wenne
Факюлогик3.png

Обратите внимание на дату, на дворе октябрь, а запись была сделана около 5 дней назад, с поста insulin прошел месяц, то есть выходит, что Wenne решила доебаться до инсулин по какой то какой то хуйне спустя месяц, меня бы самого смутил этот факт мол, с пустого места, да ещё и по херне доебаться ни с того ни с сего. От insulin был поставлен вопрос, какого хрена Wenne до неё доебалась, пусть и весьма грубым образом, но все же, вопроса на этот ответ так и не было получено, хотя я догадываюсь что это очередная бабская логика, но все же, какого хрена повылазило столько защитничков которые даже в сам срач не смогли вникнуть?) Я никого не пытаюсь защищать или засрать, хотя кого я обманываю, хочу завалить ябало защитникам которые не могут вникнуть в бабский срач на пустом месте :D

bobr195

Старейшина Эйры
Реакции
179
Баллы
28
Ник
Bazoooka
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Изначально вроде баба а вроде хз с ником insulin оставила сообщение в этой теме, вот оноПосмотреть вложение 3881
Изначально оно предназначалось вот этому нашему особому кадруПосмотреть вложение 3882
Обратите внимание на дату этих написанных сообщений, и давайте обратим внимание на начало срача, начался он с WenneПосмотреть вложение 3883
Обратите внимание на дату, на дворе октябрь, а запись была сделана около 5 дней назад, с поста insulin прошел месяц, то есть выходит, что Wenne решила доебаться до инсулин по какой то какой то хуйне спустя месяц, меня бы самого смутил этот факт мол, с пустого места, да ещё и по херне доебаться ни с того ни с сего. От insulin был поставлен вопрос, какого хрена Wenne до неё доебалась, пусть и весьма грубым образом, но все же, вопроса на этот ответ так и не было получено, хотя я догадываюсь что это очередная бабская логика, но все же, какого хрена повылазило столько защитничков которые даже в сам срач не смогли вникнуть?) Я никого не пытаюсь защищать или засрать, хотя кого я обманываю, хочу завалить ябало защитникам которые не могут вникнуть в бабский срач на пустом месте :D
Признайся, это просто Роар и* ты ее защищаешь (

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Изначально вроде баба а вроде хз с ником insulin оставила сообщение в этой теме, вот оноПосмотреть вложение 3881
Изначально оно предназначалось вот этому нашему особому кадруПосмотреть вложение 3882
Обратите внимание на дату этих написанных сообщений, и давайте обратим внимание на начало срача, начался он с WenneПосмотреть вложение 3883
Ты просто меня завалить решил, сук(
Так вот,
Я не читала данную тему, когда она ток была создана, следовательно она у меня высвечивалась, как непрочитанная, в один прекрасный день, я подумала, а вдруг я упускаю нечто вааажное, читая, я увидела данное сообщение, и оно меня подбесило,
Да доеб просто так, но алло, я и ответила, еще в первом сообщении ей, что это безпричинно, и задала вопрос лишь о том, при чем тут недотраханность и мой доеб, дальше пошла вообще какая-то поебота и вследствии этого всё и расплылось,
Вали отсюда вообще
Надо всегда верить в лучшее, че ты вот :3

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
Ток она не заткнулась, а огромный болт клала на тебя, виш ей похуй, а ты стораешься цепануть "как крыса каждый раз((("
НО ЕЙ ПОХУЙ

хочешь ответа? ну окей - иди нахуй
ОЙ ЛОЛ ты вообще об стену долбанись :D Влез куда не следует х)

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
Ты просто меня завалить решил, сук(
Так вот,
Я не читала данную тему, когда она ток была создана, следовательно она у меня высвечивалась, как непрочитанная, в один прекрасный день, я подумала, а вдруг я упускаю нечто вааажное, читая, я увидела данное сообщение, и оно меня подбесило,
Да доеб просто так, но алло, я и ответила, еще в первом сообщении ей, что это безпричинно, и задала вопрос лишь о том, при чем тут недотраханность и мой доеб, дальше пошла вообще какая-то поебота и вследствии этого всё и расплылось,
Вали отсюда вообще

Надо всегда верить в лучшее, че ты вот :3
Яна,ты не 1 раз агришся,ты тупо ответить не можешь и догнать своей головой что "недотраханная" это образное выражение того что тебе скучно и ты доебываешься на пустом месте,может ты рили недотраханная?вот и пристала от злости,я откудо знаю что в твоей бошке?а ты прежде чем ответить спряталась как крыса (ты она и есть) за спиной гаты и остольных и сама за себя ответить не можешь.
Все же обратись к Паше чтоб трахнул тебя,он любит малолеток,но жирных,так-что иди толстей.

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Яна,ты не 1 раз агришся,ты тупо ответить не можешь и догнать своей головой что "недотраханная" это образное выражение того что тебе скучно и ты доебываешься на пустом месте,может ты рили недотраханная?вот и пристала от злости,я откудо знаю что в твоей бошке?а ты прежде чем ответить спряталась как крыса (ты она и есть) за спиной гаты и остольных и сама за себя ответить не можешь.
Все же обратись к Паше чтоб трахнул тебя,он любит малолеток,но жирных,так-что иди толстей.
Ну, мать( прости, имени не знаю), я тебе ответила В ПЕРВОМ АЛЛО сообщении, что просто доебалась, безпричинно, захотелось мне, потому что мне не понравилось твое сообщение, если тебя потом понесло и орать с твоих постов начала не только я, то че ты вот хочешь от меня сейчас?:D
Ну крыски кстати умненькие, так что нормально, хоть не потомок роар, как некоторые,
А если не хочу толстеть, Паша же сделает для меня исключение?
И спасибо Лере, что стала за меня горой, я ценю это :333
Только ты -то че к этому прицепилась? Или так задевает, что даже то, что безпричинно доебалась я, а стебут все равно сейчас тебя?
Ну наверно стоило бы из этого сделать вывод, не? Что твои сообщения вызывают большее недоумение и негодование?
И еще
Щас бы кидаться словами о малолетке, а самой, как в первом классе обзываться, чета не сходится
Ну и на последок, ну не отвечай ты мне, если от меня тебе нужен был лишь ответ, повторюсь, он был дан сразу
Мявк

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
Ну, мать( прости, имени не знаю), я тебе ответила В ПЕРВОМ АЛЛО сообщении, что просто доебалась, безпричинно, захотелось мне, потому что мне не понравилось твое сообщение, если тебя потом понесло и орать с твоих постов начала не только я, то че ты вот хочешь от меня сейчас?:D
Ну крыски кстати умненькие, так что нормально, хоть не потомок роар, как некоторые,
А если не хочу толстеть, Паша же сделает для меня исключение?
И спасибо Лере, что стала за меня горой, я ценю это :333
Только ты -то че к этому прицепилась? Или так задевает, что даже то, что безпричинно доебалась я, а стебут все равно сейчас тебя?
Ну наверно стоило бы из этого сделать вывод, не? Что твои сообщения вызывают большее недоумение и негодование?
И еще
Щас бы кидаться словами о малолетке, а самой, как в первом классе обзываться, чета не сходится
Ну и на последок, ну не отвечай ты мне, если от меня тебе нужен был лишь ответ, повторюсь, он был дан сразу
Мявк
Про "доебалась" да ответила,а про свою недотраханность нет,уходила от ответов только,а еще интересно почему ты такая мышка.
Не понравился мой пост? Нуу мадам,ты меня вся целиком бесишь,и твоя внешность похожая на грызунов,и еще есть люди и ты их бесишь,так почему они тебе не пишут?
Роар,Роар,я не знаю даже кто это,ты мне пишешь? или на публику?
Прицепилась из-за того что наглая,насчет стеба.....а он от тебя разве есть?(9 странно......
По поводу малолетки-я знаю твой возраст и внешность-ты нет-следовательно твой текст пустой как и ты сама.
Пишу как хочу,и мне чисто плотанически пофиг на мой мат,каждый пишет по своему,гата вот любит с группой поддержки и заумными фразами выступать,ты на пустом месте лесть и прятаться,люди разные,смекаешь?
Нуу а так все с тобой ясно,любительница пускать сплетни за спиной и пихать свой нос куда не следует,крыска лариска :3
Удачи.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
что происходит дайте короткий пересказ, а то вооооообще ничонипанятна

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ
Это слишком, даже я понять не в состоянии что происходит:D

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
А врать ты умеешь))0
Мой удел сидеть на форуме? зачем брать мысли с потолка?ты меня тут часто видишь?
А может это тебе нечем занятся,ибо сторожишь форум,как не зайду раз в неделю так тут гата жопу рвет,кидается на всех,намордник одень ((9
Влезаешь в чужие диалоги только ты,я все жду от этой крысы ответа,но приперлась ты квакать как всегда что-то.
А да-завались со своими объедками,моя фразочка(
А так попробуй меня затралить ниже по крутым комам какая ты крутая (на публику) и не смей звать своих подсосов, королева мокрых маек.
я хз, кто ты, чтобы меня на тебя бомбило, прости, придется разрушить твою топовую теорию :D
>зачем брать мысли с потолка?ты меня тут часто видишь?
щас бы пособирать сплетни и поутверждать чет оппоненту, а когда он делает то же самое, ответить зачем брать мысли с потолка(9(((((

и я не очень хочу тебя расстраивать, но в ТВОЙ диалог я вообще не влезала до тех пор, пока у тебя в очередной раз не припекло и ты не посвятила шуточному комменту очередное полотно бомбежки :DDD

Insolent

Житель Эйры
Реакции
4
Баллы
2
Ник
Inslnt
Класс
Маг
Ох эти срачи с простынями текста, где каждый пытается донести свою аргументацию, а ему в ответ еще более аргументированное полотно. Куплю за руби краткий пересказ.

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
я хз, кто ты, чтобы меня на тебя бомбило, прости, придется разрушить твою топовую теорию :D
>зачем брать мысли с потолка?ты меня тут часто видишь?
щас бы пособирать сплетни и поутверждать чет оппоненту, а когда он делает то же самое, ответить зачем брать мысли с потолка(9(((((

и я не очень хочу тебя расстраивать, но в ТВОЙ диалог я вообще не влезала до тех пор, пока у тебя в очередной раз не припекло и ты не посвятила шуточному комменту очередное полотно бомбежки :DDD
Бож,отмазочки пошли,чтоб меня бомбило на тебя?) Нет,я тебя считала нормальной бабой,да и щас считаю нормом(в меру)
Раз ты не куда не лезла,зачем защищала вини?
Ты умеешь нормально писать ?а то одни саркастичные смайлики.
Припекло-нет ты в очередной раз ошиблась,можешь убрать эту фразочку,я вот не понимаю,почему ты не можешь нормально внятно написать?к чему твои заядлые стрелки,задроченые фразочки?
Почти в каждом тексте ты пишешь-что аппонент бомбит,он ноуйнем,ничтожество и тд,ты пытаешься всячески унизить или со спины с сарказмом оскорбить,к чему это? тебя чморили в детстве ? или психика такая? или может ты возомнила себя хз кем в игре,это убого.
Не удивлюсь что следующий комм не будет отличатся всем тем что ты пишешь в темках.(если напишешь )

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Бож,отмазочки пошли,чтоб меня бомбило на тебя?) Нет,я тебя считала нормальной бабой,да и щас считаю нормом(в меру)
Раз ты не куда не лезла,зачем защищала вини?
Ты умеешь нормально писать ?а то одни саркастичные смайлики.
Припекло-нет ты в очередной раз ошиблась,можешь убрать эту фразочку,я вот не понимаю,почему ты не можешь нормально внятно написать?к чему твои заядлые стрелки,задроченые фразочки?
Почти в каждом тексте ты пишешь-что аппонент бомбит,он ноуйнем,ничтожество и тд,ты пытаешься всячески унизить или со спины с сарказмом оскорбить,к чему это? тебя чморили в детстве ? или психика такая? или может ты возомнила себя хз кем в игре,это убого.
Не удивлюсь что следующий комм не будет отличатся всем тем что ты пишешь в темках.(если напишешь )
>Раз ты не куда не лезла,зачем защищала вини?
перевести с твоего на общечеловеческий = защищать кого-то, ееее
>Ты умеешь нормально писать ?а то одни саркастичные смайлики.
с такими как ты иначе нельзя(
>Припекло-нет ты в очередной раз ошиблась,можешь убрать эту фразочку,я вот не понимаю,почему ты не можешь нормально внятно написать?к чему твои заядлые стрелки,задроченые фразочки?
я веду диалог на твоем диалекте, поэтому все эти вопросы можешь задать самой себе
>Почти в каждом тексте ты пишешь-что аппонент бомбит,он ноуйнем,ничтожество и тд,ты пытаешься всячески унизить или со спины с сарказмом оскорбить,к чему это?
я это пишу только тебе и тебе подобным курицам, которые прыгают на околотоповых игроков с 0 аргументации и горящей задницей, попутно крича чет про недоебы и пмс. пмс и недоебы в игре, серьезно?) это уровень доты со школьниками, простите.
>тебя чморили в детстве ? или психика такая??
нет, я чморила таких как ты (и продолжаю это делать, лел), и нет, у меня стабильная психика, позволяющая мне не гореть на незнакомых мне пиксельных персонажей и их владельцев.
>Не удивлюсь что следующий комм не будет отличатся всем тем что ты пишешь в темках.(если напишешь )
я прямо расстроилась, ведь последовательность - это не для баб.

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
Хах,вижу тебе нечего написать толкового,одни отмазки и стрелки х)
Ты уже не различаешь реал с игрой,бедная
Еще раз,где я горю? покажи мне,или мне 150000 раз это написать чтоб ты ответила а не метала стрелочки?хд
Где " чмор" ты только стрелки метаешь,переводишь что либо,и уходишь от вопросов)
Боже,я думала ты что-то достойное напишешь :D а не такую хуйню,этим даже не задеть чтоб у меня якобы" горело" ты сама там не горишь?)
Была бы у тебя стабильная психика,ты бы не квакала на право и лево,и извини если бы ты даже горела,я это не узнаю,ибо это можно скрыть,а судить по быдло тексту и тд " горение" тупость :D разве что если я буду крыть тебя благим матом и строчить тебе по 5 комов)
Но расскажи мне,от чего у меня может на тебя гореть? ты квакнула,задев меня сарказмом-получила ответ х)

bobr195

Старейшина Эйры
Реакции
179
Баллы
28
Ник
Bazoooka
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Даже отбитые дцпшники общаются лучше чем вы

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Да. Мы с Пашей лучше общаемся, чем вы

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Про "доебалась" да ответила,а про свою недотраханность нет,уходила от ответов только,а еще интересно почему ты такая мышка.
Не понравился мой пост? Нуу мадам,ты меня вся целиком бесишь,и твоя внешность похожая на грызунов,и еще есть люди и ты их бесишь,так почему они тебе не пишут?
Роар,Роар,я не знаю даже кто это,ты мне пишешь? или на публику?
Прицепилась из-за того что наглая,насчет стеба.....а он от тебя разве есть?(9 странно......
По поводу малолетки-я знаю твой возраст и внешность-ты нет-следовательно твой текст пустой как и ты сама.
Пишу как хочу,и мне чисто плотанически пофиг на мой мат,каждый пишет по своему,гата вот любит с группой поддержки и заумными фразами выступать,ты на пустом месте лесть и прятаться,люди разные,смекаешь?
Нуу а так все с тобой ясно,любительница пускать сплетни за спиной и пихать свой нос куда не следует,крыска лариска :3
Удачи.
GMVUAKATPP.jpg

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение

bobr195

Старейшина Эйры
Реакции
179
Баллы
28
Ник
Bazoooka
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Хах,вижу тебе нечего написать толкового,одни отмазки и стрелки х)
Ты уже не различаешь реал с игрой,бедная
Еще раз,где я горю? покажи мне,или мне 150000 раз это написать чтоб ты ответила а не метала стрелочки?хд
Где " чмор" ты только стрелки метаешь,переводишь что либо,и уходишь от вопросов)
Боже,я думала ты что-то достойное напишешь :D а не такую хуйню,этим даже не задеть чтоб у меня якобы" горело" ты сама там не горишь?)
Была бы у тебя стабильная психика,ты бы не квакала на право и лево,и извини если бы ты даже горела,я это не узнаю,ибо это можно скрыть,а судить по быдло тексту и тд " горение" тупость :D разве что если я буду крыть тебя благим матом и строчить тебе по 5 комов)
Но расскажи мне,от чего у меня может на тебя гореть? ты квакнула,задев меня сарказмом-получила ответ х)
я так не горю, что доебусь ко фразе, сказанной другому человеку
вы видите, как я не горю?
так же не горишь, как Жанна Д`Арк

Сверху