ЧУВАК Я ПРЯМ СЕЙЧАС ЖДУ ТЯ ПЗ ТЫ ГДЕ? ИЛИ У ТЯ ПУКАН СЖАЛСЯ ОТ СТРАХА?то есть никогда? :D лаваш ты НИКОГДА не тащил о чем ты :D не на старом серве не на новом :DD НИКОГДА
я тебе уже все сказал :DDDЧУВАК Я ПРЯМ СЕЙЧАС ЖДУ ТЯ ПЗ ТЫ ГДЕ? ИЛИ У ТЯ ПУКАН СЖАЛСЯ ОТ СТРАХА?
ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ? ТЫ ПРИДИ КАК МУЖИК! А ТО КАК ТЕЛКА ПРОСТО РАСПИНАЕШЬСЯ И ЮЛИШЬя тебе уже все сказал :DDD
Зачем звать меня на такого отброса как ты?ФОРУМНОЕ ГУМНО ПОЗОВИ МАНГАЛА И ОН СОСНЕТ
щас бы в игре мужика из себя показывать :сЧЕ ТЫ СКАЗАЛ? ТЫ ПРИДИ КАК МУЖИК! А ТО КАК ТЕЛКА ПРОСТО РАСПИНАЕШЬСЯ И ЮЛИШЬ
Как и тыА бог рили говно
пвп? ГОУ???Как и ты
Мля,ты посмотри на него .... за нас уже вс природа сделалая конечно сам прикурил что найт стал тапом,но если вы ему ничего сделать не можете то че пиздеть то на форуме)
Ты уже неоднократно мне сливался, я потерял интерес дуэлиться с чсвшным бомжомпвп? ГОУ???
Психею тоже сегодня Атум купила?)Я проиграю только потому что присты и барды не на моей стороне, гоу делайте дальше, неделю бегай в говно боге и радуйся как ты его получила, а потом задай себе вопрос, сука че я творю дура?
Атум покупает всех на барыши с хелперской зп.Психею тоже сегодня Атум купила?)
Не, просто я неисправимая днина с кривыми руками)Психею тоже сегодня Атум купила?)
ПХАХААХАХХПХАХХАХХАХХПХХАХАХАХАХАХАХААХАХЯ проиграю только потому что присты и барды не на моей стороне, гоу делайте дальше, неделю бегай в говно боге и радуйся как ты его получила, а потом задай себе вопрос, сука че я творю дура?
Аж камень с души свалилсяНе, просто я неисправимая днина с кривыми руками)
Пес брат нас тоже купили на арену, просто мы не зналинахуй так жить когда все куплено ;DDDDDDDDDD
тебя не покупали, ты просто бардоприводныйПес брат нас тоже купили на арену, просто мы не знали
Тебя тоже купятМеня еще не покупала атум, го аренить?
Это не тактебя не покупали, ты просто бардоприводный
из достоверных источников стало известно, что ты продался за буст масты и арфуТебя тоже купят
Это не так
Нет, я люблю жрецов, и с недавних пор я начал даже катать схожей помесью жреца, так что я за продвижение пристовиз достоверных источников стало известно, что ты продался за буст масты и арфу
ладно, давай проверим.Нет, я люблю жрецов, и с недавних пор я начал даже катать схожей помесью жреца, так что я за продвижение пристов
я уже пообещал Дайкири что он в субботу и воскресенье будет аренить не боясь что попадет на меня :Dладно, давай проверим.
пойдем в субботу аренить? :3
ПЗ ПРИДЕШЬ ОЧКОНАФТ?я уже пообещал Дайкири что он в субботу и воскресенье будет аренить не боясь что попадет на меня :D
ПЗ ПРИДЕШЬ ОЧКОНАФТ?
Ты уже неоднократно мне сливался, я потерял интерес дуэлиться с чсвшным бомжом
ок, я возьму дайкири и тебя, и вуаля, он на попадет на тебя, ты сдержишь свое слово.я уже пообещал Дайкири что он в субботу и воскресенье будет аренить не боясь что попадет на меня :D
у меня уже другие планы на выхи)ок, я возьму дайкири и тебя, и вуаля, он на попадет на тебя, ты сдержишь свое слово.
ладно, я все равно с понедельника выхожу на три недели сессии, так что давай я забью тебя на пн и вт вечерние арены :33у меня уже другие планы на выхи)
Сколько платишь?ладно, я все равно с понедельника выхожу на три недели сессии, так что давай я забью тебя на пн и вт вечерние арены :33
столько же, сколько атумСколько платишь?
И за скок купила его?ладно, я все равно с понедельника выхожу на три недели сессии, так что давай я забью тебя на пн и вт вечерние арены :33