• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Отзывы о работе хелпера Lury

Оцените качество работы хелпера

• Отлично

Голосов: 22 32.4%
  • Хорошо

Голосов: 4 5.9%
  • Удовлетворительно

Голосов: 5 7.4%
  • Плохо

Голосов: 6 8.8%
  • Ужасно

Голосов: 31 45.6%

• Всего проголосовало
    68

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Я не пытаюсь наговорить на неё и наврать, если это не правда. Давно за ней такого не замечал. Разница в том, что я не хелпер, а она хелпер. И хелперы не должны предвзято относиться и не хелперить тем игрокам, на которых обижены. Тем не менее, я оставил такой отзыв исходя из того, что наблюдал. Искал в мире хелпера, чтобы узнать про подкову, а наблюдал игнор и продажу/покупку чего-то дальше. На 3 секундном видосе про подкову, в теме Ошибок и багов - это заметно было, как она "работает". Хорошо, что Лириель был в игре и ответил. А от неё полный игнор. Когда к примеру та же Криминал и другие, когда тут, и видят, что ищут хелпера - пишут в ЛС, выполняют свою работу. И к тому же, даже когда я с Аллюри играл, спрашивал что-то по игре, и даже тогда она неправильные ответы давала, дезинформировала и ленилась узнать в конфе. Так что не надо думать, что я тут пытаюсь оклеветать из-за неприязни. Я оставил правдивый отзыв чуть позже, когда можно было раньше. А выдумывать можешь, что хочешь, про демона и про моё возвращение)
Всё что написал бред, только интересует рес демона и остальное, расскажи....
А если в общем, сколько играю, только один раз у хелпера спросил то что забыл, остальным разобраться не трудно
+ Инфа о том что подкова в каких-то моментах может не качаться была, надо писать Ау
А не ныть в мир дайте хелпера.
Да и это уже на личное перешёл оставив этот отзыв, все знают же то, что вернулся раз, вернулся два и третий будет в моменте
Не переживай

#BezNegativa

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
А не ныть в мир дайте хелпера.
#BezNegativa
Не ныть, а искать их, чтобы что-то узнать по игре. Даже те игроки, которые давно тут играют, могут не знать чего-то и ищут хелпера. А те, в свою очередь, должны нормально выполнять свою работу. Им за это платят. Не предвзято и без игнора. А если чего-то не знают, то не лениться узнать в конференции хелперов информацию, а не давать дезинформацию

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Не ныть, а искать их, чтобы что-то узнать по игре. Даже те игроки, которые давно тут играют, могут не знать чего-то и ищут хелпера. А те, в свою очередь, должны нормально выполнять свою работу. Им за это платят. Не предвзято и без игнора. А если чего-то не знают, то не лениться узнать в конференции хелперов информацию, а не давать дезинформацию
Твоя логика такая, теперь подумаем, почему у Аурума и других нет желания отвечать игрокам
Которые пишут полнейший бред, в котором разберётся даже ребёнок
Вот и тут так с тобой

Хелпер хелпером, а отношение в любом случае должно быть нормальным как от игрока так и от хелпера
Если её взяли в хелперы, то это не вам судить и писать что-то за неё
Отзыв дал, молодец
А расписывать подробности, это уже нытьё

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Твоя логика такая, теперь подумаем, почему у Аурума и других нет желания отвечать игрокам
Которые пишут полнейший бред, в котором разберётся даже ребёнок
Вот и тут так с тобой

Хелпер хелпером, а отношение в любом случае должно быть нормальным как от игрока так и от хелпера
Если её взяли в хелперы, то это не вам судить и писать что-то за неё
Отзыв дал, молодец
А расписывать подробности, это уже нытьё
Те, кто берут в хелперы - не телепаты, чтобы знать, как хелпер будет выполнять свою работу. И когда критикуешь работу хелпера - нужно пояснить, почему и что не устраивает. Не только я в этой теме "подробности" писал. Это вполне нормально, высказывать свою точку зрения и мнение, когда что-то не устраивает. У меня мнение объективное по факту, что знаю и что наблюдал, а не из-за неприязни отзыв такой написал. Можешь видеть дальше нытьё, там, где его нету)

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Те, кто берут в хелперы - не телепаты, чтобы знать, как хелпер будет выполнять свою работу. И когда критикуешь работу хелпера - нужно пояснить, почему и что не устраивает. Не только я в этой теме "подробности" писал. Это вполне нормально, высказывать свою точку зрения и мнение, когда что-то не устраивает. У меня мнение объективное по факту, что знаю и что наблюдал, а не из-за неприязни отзыв такой написал. Можешь видеть дальше нытьё, там, где его нету)
Ты написал из-за личной неприязни, а не потому что она не выполняет работу, не вижу тебя в других темах отзыва за столько времени..где?
А тут решился написать и именно Атенлис, кринж? Кринж

У тебя каждый раз одно и тоже, ничего нового

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Ты написал из-за личной неприязни, а не потому что она не выполняет работу, не вижу тебя в других темах отзыва за столько времени..где?
А тут решился написать и именно Атенлис, кринж? Кринж

У тебя каждый раз одно и тоже, ничего нового
Если бы именно из-за личной неприязни написал - тогда написал бы раньше. А не именно сегодня, после того, как в мире искал хелпера ночью, а она игнорирует и дальше продаёт/скупает. Из-за обиды предвзято относится и не выполняет свою работу нормально. Не считаю это нормальным. Думаешь у меня за всё время не было неприязни к другим хелперам, а у них ко мне? Однако я не писал в других темах из-за "неприязни", как ты думаешь, потому, что они выполняли свою работу. И даже когда у них неприязнь ко мне, всё-равно хелперили у меня в ЛС.
А тут скорее отказ хелперить игроку из-за "личной неприязни", но видишь неприязнь только у меня, когда пишу по существу как есть

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Если бы именно из-за личной неприязни написал - тогда написал бы раньше. А не именно сегодня, после того, как в мире искал хелпера ночью, а она игнорирует и дальше продаёт/скупает. Из-за обиды предвзято относится и не выполняет свою работу нормально. Не считаю это нормальным. Думаешь у меня за всё время не было неприязни к другим хелперам, а у них ко мне? Однако я не писал в других темах из-за "неприязни", как ты думаешь, потому, что они выполняли свою работу. И даже когда у них неприязнь ко мне, всё-равно хелперили у меня в ЛС.
А тут скорее отказ хелперить игроку из-за "личной неприязни", но видишь неприязнь только у меня, когда пишу по существу как есть
Сколько ещё раз повторишь уже собою написанное, какой раз подряд, я тебе уже написал что и как

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Сколько ещё раз повторишь уже собою написанное, какой раз подряд, я тебе уже написал что и как
Бесполезно и тебе что-либо объяснять и спорить) Видь дальше не конкретику и причину, а неприязнь)

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Бесполезно и тебе что-либо объяснять и спорить) Видь дальше не конкретику и причину, а неприязнь)
Мне бесполезно? Я посмотрел твой видос
4 секунды + ты тут написал
Это конкретика твоих слов, чтобы написать плохой бесполезный хелпер?
Понял, вопросов нет
К слову, люди не живут за компьютером долбясь в экран, написал > отошёл, есть много моментов
Я не сейвлю её или что ещё, меня раздражает твоя вечная тупость и как ты по ушам ездишь
Бедный

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Мне бесполезно? Я посмотрел твой видос
4 секунды + ты тут написал
Это конкретика твоих слов, чтобы написать плохой бесполезный хелпер?
Понял, вопросов нет
К слову, люди не живут за компьютером долбясь в экран, написал > отошёл, есть много моментов
Я не сейвлю её или что ещё, меня раздражает твоя вечная тупость и как ты по ушам ездишь
Бедный
Вот именно, что ты тупой, раз тебе не кажется, что защищаешь её) Однако не знаешь, что специально игнорировала, когда искал в мире хелпера, но пишешь про это, намекая о том, что не увидела. Это не так. У неё не одно окно было в сети. И моментально после того, как я искал, написав даже не 1 раз - флудила в мир чате дальше. Когда человек афк и не видит, что ищут хелпера, и когда специально игнорируют - различить и понять можно)

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Вот именно, что ты тупой, раз тебе не кажется, что зашищаешь её) Однако не знаешь, что специально игнорировала, когда искал в мире хелпера, но пишешь про это, намекая о том, что не увидела. Это не так. У неё не одно окно было в сети. И моментально после того, как я искал, написав даже не 1 раз - флудила в мир чате дальше. Когда человек афк и не видит, что ищут хелпера, и когда специально игнорируют - различить и понять можно)
Ты такая обезьяна помойная конечно, иди вылизывай дальше за демона, как было до станет и после ничего у тебя не изменится
Валяйся в своих блаженных грёзах о том что ты всегда прав, дегройд
Мемный челик, возьми пивка выпей, остынь
Сходи к доктору, вон предлагает свои услуги по лечению, таблеточки выпишет

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Ты такая обезьяна помойная конечно, иди вылизывай дальше за демона, как было до станет и после ничего у тебя не изменится
Валяйся в своих блаженных грёзах о том что ты всегда прав, дегройд
Мемный челик, возьми пивка выпей, остынь
Сходи к доктору, вон предлагает свои услуги по лечению, таблеточки выпишет
Когда закончились аргументы - в ход вылезла неадекватность. Эх, жаль мне тебя)

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Когда закончились аргументы - в ход вылезла неадекватность. Эх, жаль мне тебя)
Аргументы? У меня их в большом количестве, после твоего "Тупой" в них смысла стало ноль

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Аргументы? У меня их в большом количестве, после твоего "Тупой" в них смысла стало ноль
Так конкретизируй аргументы давай по факту, а не выдумывай, или обижайся после слова "тупой", когда сам написал про тупость) Тут даже 28 голосов с оценкой "Ужасно" по работе стоит. Может это что-то значит, что и других тоже не устраивает? А не только мне не нравится такая работа хелпера, даже если это было не по факту, а из-за неприязни) Именно из-за неприязни я бы не стал наговаривать на хелпера, если бы нормально выполняла свою работу. Пример привёл выше, что негативные отзывы другим хелперам не писал, потому, что они не относятся предвзято к игрокам, а выполняют свою работу, даже если им не нравится игрок

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Так конкретизируй аргументы давай по факту, а не выдумывай, или обижайся после слова "тупой", когда сам написал про тупость) Тут даже 28 голосов с оценкой "Ужасно" по работе стоит. Может это что-то значит, что и других тоже не устраивает? А не только мне не нравится такая работа хелпера, даже если это было не по факту, а из-за неприязни) Именно из-за неприязни я бы не стал наговаривать на хелпера, если бы нормально выполняла свою работу. Пример привёл выше, что негативные отзывы другим хелперам не писал, потому, что они не относятся предвзято к игрокам, а выполняют свою работу, даже если им не нравится игрок
Тупость этой фв Тануки и его посредники? Определённо многое значит, ты уже банально надоел, тебе пишут пишут - говорят говорят
Ты просто не можешь воспринять тот факт, что ты не прав всегда практически
Не я один так считаю, а ты всё за всех считаешь сам.......
Отдыхай старичок Люська, более не буду тебе отвечать

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Тупость этой фв Тануки и его посредники? Определённо многое значит, ты уже банально надоел, тебе пишут пишут - говорят говорят
Ты просто не можешь воспринять тот факт, что ты не прав всегда практически
У Тануки думаешь много посредников тут? Которые стали бы дизить работу хелпера из-за его отношения к ней? Я думаю, что тут ещё остались те, у кого своя голова на плечах и дизят работу за дело, а не из-за неприязни. Или считаешь, что я или он насоздавали твино учёток, лишь бы поставить ей "Ужасно"?)
И в чём я не прав? Людям свойственно иногда в чём-то ошибаться, и мне в том числе. Но отзыв я написал не из-за неприязни, а по факту, что наблюдал за таким хелпером и что знаю.
Да, лучше не отвечай. Не трать моё время. Адекватный и конструктивный диалог с тобой не получится, пока не повзрослеешь

Millhein

Почетный житель Эйры
Реакции
33
Баллы
10
Ранг
Легионер
Еще круг по старым женам и опять к Атенлис, я правильно понимаю?

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Когда вы разбежались? Удобно момент подгадал
Около месяца назад уже. Не важно. И если бы из-за неприязни хотел оставить негативный отзыв - тогда бы ещё раньше сделал это. А тут как раз момент её "хелперства" ночью, когда искал хелпера, а она специально игнорит. Вот и решил высказать своё мнение о такой работе, указав и на остальные моменты её "работы" по факту, а не из-за личной неприязни. Зачем такие хелперы нужны? Их хватает, только есть те, которые выполняют свою работу без предвзятого отношения, а есть такие как Аллюри, ещё и с дезинформацией на вопросы

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Маг, Убийца, Защитник, Душегуб, Рейнджер
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
говорю Saiho, что она была права...
Люц, какая же ты крыса, шок

Kill4Pill

Герой Эйры
Реакции
145
Баллы
27
Класс
Жрец
Семейное положение
Я у мамы пирожок
Это тема
Отзывы о работе хелпера Alury
Что тут происходит:Doublefp:

ωιηηιε

Герой Эйры
Реакции
81
Баллы
17
Около месяца назад уже. Не важно. И если бы из-за неприязни хотел оставить негативный отзыв - тогда бы ещё раньше сделал это. А тут как раз момент её "хелперства" ночью, когда искал хелпера, а она специально игнорит. Вот и решил высказать своё мнение о такой работе, указав и на остальные моменты её "работы" по факту, а не из-за личной неприязни. Зачем такие хелперы нужны? Их хватает, только есть те, которые выполняют свою работу без предвзятого отношения, а есть такие как Аллюри, ещё и с дезинформацией на вопросы
То есть пока ты с ней играл вместе, всё было окей, а сейчас она резко стала "говно хелпером"?
Просто ржу...
Какой же ты всё таки гнилой человек.
Надеюсь после такого, тебя не то что на арену брать не будут, но даже по дж с тобой ходить перестанут.
А ещё какой же классненький и глубокий отлиз.
Засрать бывшую, дабы показать важность нынешней (которая уже побывала бывшей?!?), а то вдруг демона отберут.
Оч надеюсь Настюша тебе сквиртанула в ротик, после такого.

kasperr

Новичок Эйры
Реакции
4
Баллы
2
Класс
Страж
Норм Хелпер,перед НГ пришол играть и много в чем помогла,как словом так и делом,а кто долго играет тут всегда будут недовольство писать))это как с соседями если общий язык не нашли значит нече хорошего от них не жди))так же и в игре!

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Винни. Судя по тому, что позволяешь себе писать ты - это ты гнилой человек, а не я) Тем более ты меня не знаешь и не общался со мной долгое время, чтобы делать какие-то выводы. (Оно и к лучшему, с такими как ты, лучше не общаться)
Надейся, надейся, что не с кем аренить, однако активу арены с квестами успеваю 5 персам делать)
Почта от демона уже у меня, так что не отберут, не переживай)
Не стоит приплетать сюда бывших жён. Это тут не причём. Речь конкретно о работе хелпера, которая некорректно выполняет свою работу. Даже когда я с ней играл - я высказывал ей же недовольство по поводу её хелперства. А то, что стала бывшей - тут не имеет значения. Если бы другой хелпер так же игнорил, когда ищешь в мире хелпера - и ему отзыв мог написать.
Такая реакция, будто я оскорбляю человека, а не конкретно пишу своё мнение про хелперство, как есть на самом деле.
Жалкие попытки задеть и оскорбить :D

Последнее редактирование:

ωιηηιε

Герой Эйры
Реакции
81
Баллы
17
Жалкие попытки задеть и оскорбить :D
Не задевало бы - молчал бы.
А не катал полотна каждому челу.)
Тебе по факту всё раскидали.

И не нужно больше упоминать мой ник, пж. Мне противно. Спасибо.

На сём не хочу продолжать десскутировать с тобой и людьми подобными тебе.
Всего хорошего.

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Не задевало бы - молчал бы.
А не катал полотна каждому челу.)
Тебе по факту всё раскидали.

И не нужно больше упоминать мой ник, пж. Мне противно. Спасибо.

На сём не хочу продолжать десскутировать с тобой и людьми подобными тебе.
Всего хорошего.
Если противно - то и не стоило тебе писать в мою сторону свои 5 копеек с неадекватными фразами. Это взаимно. Мне тоже противно тебе отвечать. И по факту - писал в основном тут я, а не мне) Видят отзыв из-за неприязни, выдумывают и неадекватят, ты в том числе)

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,314
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Обычно не пишу отзывы, потому что я гордый бывший хелпер и в целом дофига умный, чтобы обращаться к хелперам, но если чёт и спрашивать, то иду к этой или к криминалке 5.0

Сидит до последнего, пока не донесёт до моей последней радужной мозговой извилины все прелести концепции данного сервера (я вернулся более года назад и до сих пор до конца не въезжаю в реалии фри) и адекватно подсказывает. Недавно все способы перебрала, как мне оч старую итемку на ап акса выкинуть, пока Аурум мне внезапно бан не выдал, чтобы самому руками не выкинуть. Я тогда в мир спрашивал, а она могла бы сказать "трансухам не помогаю" и забить, но помогла же

Я бы тоже мог обозлиться на неё за то, что мы два дня проаренили с ней на джаге, пока она не сказала потом, что уходит из игры, а потом реснулась на вампе, да ещё и в компании люца, и накатать кринж отзыв, но мне делать что ли нефиг подставлять людей, которые мне актив на стримах поднимали. Люц сам понимает, что тут не дураки сидят, чтобы воспринять его feedback за серьёзный? Цена твоему отзыву 25 оранж пушистиков

Короче как королева ущемлённых ставлю этой угнетательнице скуфов лайк за то, что помогает меньшинствам

Falcon

Герой Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
SteelDager
Класс
Убийца
Гильдия
EasyFuns
Семейное положение
В рабстве у -Kessia-
Не знаю чем вам не угодил данный хелпер, мне подсказывала всегда нормально и адекватно, и даже когда не обращался к хелперам, а просто что-то в мире покупал у людей, а это можно у нипа купить... Да и общается адекватно с уважением, без оскорбления и т.д...
P/s: Я думаю что если нормально и адекватно общаться то и не будет токсичности... А возможно просто кому-то нужно просто внимание, и пытаются хоть как задеть или оскорбить какую-то личность, даже если нормально общается человек, желчью нужно обязательно прыснуть...
Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно " ☺

Сверху