- Реакции
- -18
- Баллы
- 17
- Ник
- Warren
- Класс
- Бард
Всё что написал бред, только интересует рес демона и остальное, расскажи....Я не пытаюсь наговорить на неё и наврать, если это не правда. Давно за ней такого не замечал. Разница в том, что я не хелпер, а она хелпер. И хелперы не должны предвзято относиться и не хелперить тем игрокам, на которых обижены. Тем не менее, я оставил такой отзыв исходя из того, что наблюдал. Искал в мире хелпера, чтобы узнать про подкову, а наблюдал игнор и продажу/покупку чего-то дальше. На 3 секундном видосе про подкову, в теме Ошибок и багов - это заметно было, как она "работает". Хорошо, что Лириель был в игре и ответил. А от неё полный игнор. Когда к примеру та же Криминал и другие, когда тут, и видят, что ищут хелпера - пишут в ЛС, выполняют свою работу. И к тому же, даже когда я с Аллюри играл, спрашивал что-то по игре, и даже тогда она неправильные ответы давала, дезинформировала и ленилась узнать в конфе. Так что не надо думать, что я тут пытаюсь оклеветать из-за неприязни. Я оставил правдивый отзыв чуть позже, когда можно было раньше. А выдумывать можешь, что хочешь, про демона и про моё возвращение)
А если в общем, сколько играю, только один раз у хелпера спросил то что забыл, остальным разобраться не трудно
+ Инфа о том что подкова в каких-то моментах может не качаться была, надо писать Ау
А не ныть в мир дайте хелпера.
Да и это уже на личное перешёл оставив этот отзыв, все знают же то, что вернулся раз, вернулся два и третий будет в моменте
Не переживай
#BezNegativa