• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
253
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Последнее редактирование:

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
если увеличить радиус Разлома земли то, ветка Гранит потеряет единственный + который в ней есть. Алмаз всегда был соло таргетной веткой и разлом там, по сути, юзлес скилл. смысл его трогать)
Кара земли уникальный скилл где даже навык для уменьшения кд находится в конце ветки Скалы зачем то))

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
253
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
если увеличить радиус Разлома земли то, ветка Гранит потеряет единственный + который в ней есть. Алмаз всегда был соло таргетной веткой и разлом там, по сути, юзлес скилл. смысл его трогать)
Кара земли уникальный скилл где даже навык для уменьшения кд находится в конце ветки Скалы зачем то))
Согласен, тоже не понимаю мува отката в скале, чувство будто там забыли добавить "урон земли меняется на урон света"))

LordWolf1310

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
LordWolf1310
Класс
Жнец
Семейное положение
Не женат
Сделать возможным закрыть все достижения будет интерес к этому но не все это делают много чего нету

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,542
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Как насчёт идеи, апнуть дальность Арии света у барда, а то 16 метров маловато, бывает не достаёшь, можно было бы сделать 22 метра :3
Да просто дописать бы в талы, которые Сонате/Фантазии увеличивают радиус
Раньше же Ария была только на себя, поэтому ничего и не увеличивает радиус. Думаю, китайцы не додумывали, когда делали это таргет навыком

Angel_Dark

Почетный житель Эйры
Реакции
45
Баллы
12
Ник
Satoru
Класс
Маг
Гильдия
Supreme
Раньше же Ария была только на себя, поэтому ничего и не увеличивает радиус. Думаю, китайцы не додумывали, когда делали это таргет навыком
Просто было бы хоть чуточку, но легче, если бы добавили дальности. А то ДД разбегаются в разные стороны, побежишь подхилить арией одного, второго задудосят. Сам знаю, так как сам любитель побегать, а жене потом сложно выхиливать меня, потому что тупо недостает( Вот поэтому, я и предложил такую идею, на баланс это никак не повлияет, и при этом тоже приятный бонус

Berlingo

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Κουλουράκι
Класс
Бард, Маг
Гильдия
Supreme
Ранг
Кадет
Семейное положение
Гей
Та китайцы многое не додумывали, но мы то лучше их. Предложить сделать радиус немного выше как у других хилов не совсем прям плохая идея, это очень хорошая идея и не будет сам хил страдать, больше будет сидеть со спокойной задницей и дышать, а не бегать как придурок по всей карте и пытаться достать несчастными 16 метрами скиллами. Ну, грубо говоря, у двух хилов из классов метры в радиусе куда больше, чем у пристов и бардов. За это обидно и очень досадно. Руночка или пробуд здесь не помогут, элементарно добавить чуть радиус и будет баланс между всеми хилами)

Goldust

Герой Эйры
Реакции
114
Баллы
28
Класс
Вампир
Просто было бы хоть чуточку, но легче, если бы добавили дальности. А то ДД разбегаются в разные стороны, побежишь подхилить арией одного, второго задудосят. Сам знаю, так как сам любитель побегать, а жене потом сложно выхиливать меня, потому что тупо недостает( Вот поэтому, я и предложил такую идею, на баланс это никак не повлияет, и при этом тоже приятный бонус
когда ДД в разных сторонах арены, а тебя еще оттягивает жнец, то и с радиусом 22 местра не достаешь

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
244
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Рейнджер, Страж, Всадник
Гильдия
Крысы

Goldust

Герой Эйры
Реакции
114
Баллы
28
Класс
Вампир

Angel_Dark

Почетный житель Эйры
Реакции
45
Баллы
12
Ник
Satoru
Класс
Маг
Гильдия
Supreme
когда ДД в разных сторонах арены, а тебя еще оттягивает жнец, то и с радиусом 22 местра не достаешь
Жнецов на серве не так много, есть конечно и другие классы, которые так же притягивают, но у них де оно не безоткатное. Поэтому можно на тапочках уже подбежать, но объективно 22 > 16, и иной раз действительно сыграет разница

Goldust

Герой Эйры
Реакции
114
Баллы
28
Класс
Вампир
Жнецов на серве не так много, есть конечно и другие классы, которые так же притягивают, но у них де оно не безоткатное. Поэтому можно на тапочках уже подбежать, но объективно 22 > 16, и иной раз действительно сыграет разница
Нас тут играет не много, на арене одни и те же лица. И написала я не с целью осудить, идея хорошая, а с целью что не всегда можно надеяться на радиус. Ну и пожалей жену не убегай далеко х)

Angel_Dark

Почетный житель Эйры
Реакции
45
Баллы
12
Ник
Satoru
Класс
Маг
Гильдия
Supreme
Нас тут играет не много, на арене одни и те же лица. И написала я не с целью осудить, идея хорошая, а с целью что не всегда можно надеяться на радиус. Ну и пожалей жену не убегай далеко х)
Я то бегаю рядом с ней, потому что знаю какой это .... ну вы поняли. А вот когда ей бегаю на арену, и дд разбегаются, становится сложновато

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
244
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Гильдия
Крысы
Я то бегаю рядом с ней, потому что знаю какой это .... ну вы поняли. А вот когда ей бегаю на арену, и дд разбегаются, становится сложновато
Оля делает примерно так...
unnamed.jpg

Berlingo

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Κουλουράκι
Класс
Бард, Маг
Гильдия
Supreme
Ранг
Кадет
Семейное положение
Гей

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
244
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Гильдия
Крысы

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
244
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Гильдия
Крысы

Angel_Dark

Почетный житель Эйры
Реакции
45
Баллы
12
Ник
Satoru
Класс
Маг
Гильдия
Supreme

Berlingo

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Κουλουράκι
Класс
Бард, Маг
Гильдия
Supreme
Ранг
Кадет
Семейное положение
Гей
:Pushok-A: играю по принципу быстрый нога .... не бояца
P.s часто заканчивается что я умираю.
Одна нога на правый бок, другая на левый бок, все равно за задницу схватят

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,542
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Та китайцы многое не додумывали, но мы то лучше их. Предложить сделать радиус немного выше как у других хилов не совсем прям плохая идея, это очень хорошая идея и не будет сам хил страдать, больше будет сидеть со спокойной задницей и дышать, а не бегать как придурок по всей карте и пытаться достать несчастными 16 метрами скиллами. Ну, грубо говоря, у двух хилов из классов метры в радиусе куда больше, чем у пристов и бардов. За это обидно и очень досадно. Руночка или пробуд здесь не помогут, элементарно добавить чуть радиус и будет баланс между всеми хилами)
Ну да, это в целом было бы изменение из разряда "улучшений качества жизни"

Berlingo

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Κουλουράκι
Класс
Бард, Маг
Гильдия
Supreme
Ранг
Кадет
Семейное положение
Гей

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
282
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии

Keepermen

Старожил Эйры
Реакции
46
Баллы
18
Ник
Keepermen
Класс
Душегуб, Рейнджер
Ну тогда и и скилам дд радиус добавь, а то шо хил там в начале карты хилит, а как бить если там захил идет, пока хила не отвлечешь. Чей-то дд страдает без возможности бить одновременно и дд и хила который за километр

Angel_Dark

Почетный житель Эйры
Реакции
45
Баллы
12
Ник
Satoru
Класс
Маг
Гильдия
Supreme
Ну тогда и и скилам дд радиус добавь, а то шо хил там в начале карты хилит, а как бить если там захил идет, пока хила не отвлечешь. Чей-то дд страдает без возможности бить одновременно и дд и хила который за километр
Ты будучи играя демоном, последнее на что должен ныть, так это на дальность... И да, в основном вжимаются под фул рукой, и ассистом. Но никак не в начале... как только открылись ворота

Warren

Старожил Эйры
Реакции
6
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Новая эпоха нытья, повышения дальности хила арии света, впрочем не важно что бард может через пауза ССС давать тапки, так же имеет свои тапки на всё что можно, так же можно управлять чаром WSDA ну или просто курсором потыкать
Понимаю, сложности жизни фв, слишком трудно это воспринимать, тяжело тяжело

Если у определённых категории хилочек с таким проблемы, может стоит задуматься и не играть?

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,350
Баллы
28
Тапки это, конечно, хорошо.
Но залипы никто не отменял.
Ты долю секунды бежишь, долю секунды стоишь и только потом кастуется скилл зачастую, а за это время, с учётом нынешних реалий, твоего тиммейта уже хоронят и отпевают, и тебе остаётся только судорожно тыкать рес или плакать.

Warren

Старожил Эйры
Реакции
6
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Такие забавные, хил должен выполнять функцию бессмертия ДД?
Так или иначе все совершают ошибки, если дд умер значит проблема в нём
Цель хила поддерживать его и давать подхил...чтобы не умирать в кд, если ДД шотиться в кд значит слабо вкачан или не нажал свои сейвы, т.е не затаймил
У вас слишком сложные понимания какие-то

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,823
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Поэтому я люблю когда один дд ближник, а другой дальник выстраивается своего рода треугольник. А если два дальника или ещё хуже два лука… Там всё…
Я тоже раньше переживала из-за этого. А сейчас ну убежал, отругаю дд, и уже по ближе держатся тогда все норм

Angel_Dark

Почетный житель Эйры
Реакции
45
Баллы
12
Ник
Satoru
Класс
Маг
Гильдия
Supreme
Новая эпоха нытья, повышения дальности хила арии света, впрочем не важно что бард может через пауза ССС давать тапки, так же имеет свои тапки на всё что можно, так же можно управлять чаром WSDA ну или просто курсором потыкать

Если у определённых категории хилочек с таким проблемы, может стоит задуматься и не играть?
Я лишь предложил идею, добавят, хорошо, не добавят, ну и .... с ним
P.S но хотелось бы чтобы добавили!

Angel_Dark

Почетный житель Эйры
Реакции
45
Баллы
12
Ник
Satoru
Класс
Маг
Гильдия
Supreme
Такие забавные, хил должен выполнять функцию бессмертия ДД?
Так или иначе все совершают ошибки, если дд умер значит проблема в нём
Цель хила поддерживать его и давать подхил...чтобы не умирать в кд, если ДД шотиться в кд значит слабо вкачан или не нажал свои сейвы, т.е не затаймил
У вас слишком сложные понимания какие-то
Хил никогда не был обязан бессмертию ДД, но кринжово как то, что палы и вампы имеют радиус побольше, ну а пристов с бардами как то немного в радиусе обделили. Нытья не было, лишь предложение, а решать уже администрации

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,130
Баллы
28
Хил никогда не был обязан бессмертию ДД, но кринжово как то, что палы и вампы имеют радиус побольше, ну а пристов с бардами как то немного в радиусе обделили. Нытья не было, лишь предложение, а решать уже администрации
Уже почти все бафы ренжа пора вернуть на прежние значения, то есть урезать всем
Пристам ренж бафнули потому что они отлетали от любого плевка раньше, вампам дали за компанию
А у паладина залив манны 8 метров\основной щит 12 метров аое. Их тоже бафать же?
Сейчас все хиллы жирные, пора откатывать бафы

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
918
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа

Блин:(
А что тогда делать?:(

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
244
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Гильдия
Крысы
Поэтому я люблю когда один дд ближник, а другой дальник выстраивается своего рода треугольник. А если два дальника или ещё хуже два лука… Там всё…
Я тоже раньше переживала из-за этого. А сейчас ну убежал, отругаю дд, и уже по ближе держатся тогда все норм
:Doggy-E:абузер

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,542
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Уже почти все бафы ренжа пора вернуть на прежние значения, то есть урезать всем
Пристам ренж бафнули потому что они отлетали от любого плевка раньше, вампам дали за компанию
А у паладина залив манны 8 метров\основной щит 12 метров аое. Их тоже бафать же?
Сейчас все хиллы жирные, пора откатывать бафы
У вампов всегда был такой ренж 20-22м + 50% под финалкой, им тут только радиус лужи подняли

Мне вот непонятны Мужество и Отвага пристам и вампам в подарок. Классно, но зачем?
Мне, конечно, нравится видеть, как барды отлетели после всех этих бафов и коллективно познают, что такое смена меты, вся моя молодость прошла под фразу "сори, нам нужен бард", лично я не могу жаловаться, но разве ренж абилок действительно проблема?
Или это было написано просто потому что подняли эту тему у арии света? Лично меня беспокоит сам эффект кнопок, а если кому-то мешает радиус, то ладно. Многие хилы и так как брёвна (я) стоят посреди замесов, там можно уже и 5м делать.

Remolit

Старожил Эйры
Реакции
82
Баллы
27
Ник
Bayle
Класс
Самурай
Ранг
Легионер
Вот бы всем дальность увеличить чтоб не бегал никто, всем хилам расстояние скилов 30м
Всем дд, ближникам и дальникам, тоже по 30м на все скилы
Чисто бегать шарики собирать и дальше просто стоять тыкать кнопочки

BuR

Принц
Реакции
3,087
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец