• Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

FW-Free | Форум

Тьма
Тьма
Мать моя...Честная и порядочная женщина.О_о
Lirayna
Lirayna
Ой, ну хорошо, хорошо. Ира погорячилась. Не мальчик-молодой человек с вилами. :оо хдд Ixixixi, главное, не убить никого в запале. о/
Lirayna
Lirayna
Мать? Ира, давай ты будешь матерью. :оо А ты не так уж и плох, как мог показаться с первого взгляда. :3 Не все потеряно.хдд
Тьма
Тьма
Садисты!!1
Тьма
Тьма
Самки богомола.xD
melisent
melisent
А разве кто-то говорил, что ролевые игры с нами будут? Из меня плохая мать, у меня даже рыбки сдохли. :D
Lirayna
Lirayna
Щито? о_О Нэ, нэ, это точно не мы. :DDD Скорее уж самки пауков. Омноном . *_*
Lirayna
Lirayna
Ахахах.)) С чертями?оО Неплохо, неплохо.хдд Реснем. :оо Рыпки это не страшно. :3
Тьма
Тьма
Черной Вдовы,ага.
Lirayna
Lirayna
Ну а что... Мне нравится черный цвет. *-* Только вот пауков до дрожи боюсь. :с
melisent
melisent
Ну чтоо ты, бедненький. Не пугайся. На тебя у нас другие планы. :з
Тьма
Тьма
Тьма
О божещь ты мой?Какие?O_o
melisent
melisent
=^.^=
Тьма
Тьма
Не пугай меня.0_0
Lirayna
Lirayna
Ирааа, ну не пугай сие любезного молодого человека, который так неосторожно заглянул в мой статус. :33 Мы ему сюрприз сделаем. ^^
melisent
melisent
Я злая и страшная. Мне все разрешается. :Р
Тьма
Тьма
Ну ядрена вошь!><
Lirayna
Lirayna
Я тоже злая, по мнению многих. :сс Так что, попал ты. :сс И она тебя не спасет. *__* хд
melisent
melisent
Оп-оп-оп. <3
Нииик. :3 Барсикааа. <33
Сверху