• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

АУ ДОБАВЬ КЛЕТОЧЕК ДЛЯ СКИЛОВ!!!

Цент

Старожил Эйры
Реакции
174
Баллы
27
Ник
Cēηtr
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
Суприм
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Мамин умница
Сколько можно терпеть панельку петов на арене и открытую сумку??? ДАЕШЬ КЛЕТОЧКИ!!

Вложения

Haschwalth

Герой Эйры
Реакции
30
Баллы
18
Ник
Waldheim
Класс
Защитник
Гильдия
Ghosts
Ранг
Глава гильдии
В какой то обнове добавили, жди, чо я могу сказать :D

_Favorite_

Старейшина Эйры
Реакции
-380
Баллы
28
Семейное положение
Кррррррррррыска pososi.
Наконец-то годные темки подъехали

Цент

Старожил Эйры
Реакции
174
Баллы
27
Ник
Cēηtr
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
Суприм
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Мамин умница

_Favorite_

Старейшина Эйры
Реакции
-380
Баллы
28
Семейное положение
Кррррррррррыска pososi.

Цент

Старожил Эйры
Реакции
174
Баллы
27
Ник
Cēηtr
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
Суприм
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Мамин умница
Ну а на самом деле мне среди метко-сетов некуда всунуть даже банки и леталку. С сумки каждый раз юзаю .Мне это не нравится :с

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Ну а на самом деле мне среди метко-сетов некуда всунуть даже банки и леталку. С сумки каждый раз юзаю .Мне это не нравится :с
ты просто не видел,что сделал с панелью и сколько шмоток туда впихнул вот тот тип, выше тебя сообщением

Lancaster

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Лоic
В клинику

POWER

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
27
У кого то склероз? 1-2 раза уже тему создавали про расширение клеток, но как по мне это наф не надо, сеты можно юзать с инвентаря, а на панели они могут слетать или при сортировке перепутаться, только дауны делают по 15 петов.

_Favorite_

Старейшина Эйры
Реакции
-380
Баллы
28
Семейное положение
Кррррррррррыска pososi.
У кого то склероз? 1-2 раза уже тему создавали про расширение клеток, но как по мне это наф не надо, сеты можно юзать с инвентаря, а на панели они могут слетать или при сортировке перепутаться, только дауны делают по 15 петов.
Ну так сиди дальше с 2 петами и юзай шмотки с рюкзака, nahooy ты вылез

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,806
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Давааааай
Я тоже сделаю себе 16 петов, хочу больше контроля, БОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ!

krauzer

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
Managarm
Класс
Жрец, Воин, Жнец
+за ячейки думаю 30-50 шт хватит с:

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,123
Баллы
28
Не делайте стопицот одинаковых шмоток и ничего путаться не будет

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
а можно обнову?

POWER

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
27
Ну так сиди дальше с 2 петами и юзай шмотки с рюкзака, nahooy ты вылез
Просто склерозники не понимают что с технической точки зрения нельзя это реализовать, уже 2-3 темы было подобных но походу таких задров как ты это как то случайно прошло мимо, мне лично хватает 2 пета что бы разваливать кабинеты таким додикам как ты так что можешь продолжать юзать некчемыш с открытой панелькой свои 88 петов и менять 140 сетов и плакать что этот весь шлак не влазит и потому что тебе дурачку это неудобно, я бы лучше закрыл эти 12 клеток петов и оставил 4 штуки которые видно на панели, и все бы было изи.

Последнее редактирование:

_Favorite_

Старейшина Эйры
Реакции
-380
Баллы
28
Семейное положение
Кррррррррррыска pososi.
Просто склерозники не понимают что с технической точки зрения нельзя это реализовать, уже 2-3 темы было подобных но походу таких задров как ты это как то случайно прошло мимо, мне лично хватает 2 пета что бы разваливать кабинеты таким додикам как ты так что можешь продолжать юзать некчемыш с открытой панелькой свои 88 петов и менять 140 сетов и плакать что этот весь шлак не влазит и потому что тебе дурачку это неудобно, я бы лучше закрыл эти 12 клеток петов и оставил 4 штуки которые видно на панели, и все бы было изи.
ванюша, проснись, ты обоср*лся

POWER

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
27
Лучше бы вопросы другие решили, в ПЗ у половины людей контроль с петов не работает, там где хнум убрать писс зону, почему когда гном в инвизе травит пета он становиться бессмертным? Привет Пуговица или как там ник у этого хромого на одно место гнома.

DoomLeakk

Герой Эйры
Реакции
13
Баллы
15
Клетки,клетками!. Вот маста земли оч плоха падает.:Sosew::Trollbrow:

POWER

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
27
Центр ты че у дурачка гефеста научился в темах убирать оценку бесполезно? Но зачем? Это моя любимая(

Цент

Старожил Эйры
Реакции
174
Баллы
27
Ник
Cēηtr
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
Суприм
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Мамин умница
Лучше бы вопросы другие решили, в ПЗ у половины людей контроль с петов не работает, там где хнум убрать писс зону, почему когда гном в инвизе травит пета он становиться бессмертным? Привет Пуговица или как там ник у этого хромого на одно место гнома.
Дак создай темы, чо как ты диванный эксперт ?
Мне на палаче не хватает клеток. У меня на сине 2 Дд сета некуда пихать , про метку молчу. Мне не нравится.

Цент

Старожил Эйры
Реакции
174
Баллы
27
Ник
Cēηtr
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
Суприм
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Мамин умница
Центр ты че у дурачка гефеста научился в темах убирать оценку бесполезно? Но зачем? Это моя любимая(
Не вникал в настройки создания темы , спецом ничего не убирал.
Тем лучше для тебя , ибо каждый твой пост я бы помечал оценкой "Бесполезно"
Уш без обид, ну я хоть что-то предложил для улучшений условия игры , а ты только жалуешься и критикуешь.
Насколько это целесообразно - не знаю , но попробовать стоит. И не важно что там было "раньше"

Цент

Старожил Эйры
Реакции
174
Баллы
27
Ник
Cēηtr
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
Суприм
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Мамин умница
Мне на палаче не хватает клеток. У меня на сине 2 Дд сета некуда пихать , про метку молчу. Мне не нравится.
И там пето-скилов от силы штук 7

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
у тебя на сине дырок 6 свободных, че ты врешь :D

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,806
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
У вас на панели хватает места под сеты??????7

Цент

Старожил Эйры
Реакции
174
Баллы
27
Ник
Cēηtr
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
Суприм
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Мамин умница

POWER

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
27
Да пусть вводят мне то поф как то, просто я ору с того что игре уже 100500 лет а вы создаете темы что уже писали люди годы назад. У меня 7 сетов и как мне их все даже с расширенной панелькой засунуть? Я уже пояснил что это неудобно и постоянно они будут слетать и путаться, проще рассортировать в инвентаре и менять по ситуации, что касается петов то это вообще тупизм. Проще уж тогда ныть о балансе что бы не было нужды делать сопро сеты на все стихии, релики на оз, зищиту, че там еще? атака?? ш.к? Симулятор оценки и фарма.

Mangolio

Старейшина Эйры
Реакции
537
Баллы
28
Да пусть вводят мне то поф как то, просто я ору с того что игре уже 100500 лет а вы создаете темы что уже писали люди годы назад. У меня 7 сетов и как мне их все даже с расширенной панелькой засунуть? Я уже пояснил что это неудобно и постоянно они будут слетать и путаться, проще рассортировать в инвентаре и менять по ситуации, что касается петов то это вообще тупизм. Проще уж тогда ныть о балансе что бы не было нужды делать сопро сеты на все стихии, релики на оз, зищиту, че там еще? атака?? ш.к? Симулятор оценки и фарма.
Тебе самому ок говорить о том о чем уже говорили несколько лет назад? Что за баяны

Lancaster

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Лоic
Уш без обид, ну я хоть что-то предложил для улучшений условия игры , а ты только жалуешься и критикуешь.
Темы с просьбами расширить клеточки для скилов предлагали ещё до тебя годами ранее, но ответ Аурума на это предложение всегда был - "нет и точка".

А сейчас ты вылез со своей темкой уже после того как Аурум ответил в чате "Добавить клетки возможно" и полезность тобою созданной темы, впрочем как и твоя, нулевая. Держу в курсе.

И да, бугурт шмары вполне оправдан, с такими костылями вы далеко не уедете.

фАРХОД

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
457
Баллы
28
Ник
КубиКВКуБе
Класс
Маг, Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Кадет
о5 понаделают от руки конфигурации а потом лаги баги вылеты а то и глобалка не подойдет под клиент

Сайленс

Старожил Эйры
Реакции
53
Баллы
18
Ник
Sileηcē
Класс
Убийца, Жнец
Гильдия
Инстинкт
маста сет/метка/сопры
6-16 петов (как виды извращения)
маунты и всякий бред (если добавлять то добавлять на все)

звучит то норм, но если 5-n-ного пета призывать с открытой панелки, что вам мешает нажимать чертов стан там же?

шмот... вы серьезно хотите рассартировать весь гир а потом МЫШКОЙ брать с панелки?! чем оно легче чем одевать с сумки где все уже по местам расставлено?!

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,345
Баллы
28
А давайте вообще весь монитор зафигачим доп.ячейками? Зачем нам смотреть по сторонам, когда можно посмотреть на 25*10 ячеек, забитые шмотом.
Тут, конечно, все зависит от того, кто как играет, стиль игры, все эти вещи, поэтому я просто стебу ахаха.

Готов принимать ваши дизы.

Последнее редактирование:

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,123
Баллы
28
звучит то норм, но если 5-n-ного пета призывать с открытой панелки, что вам мешает нажимать чертов стан там же?
Меню на пол экрана?Отсутствие возможности посмотреть кд?
чем оно легче чем одевать с сумки где все уже по местам расставлено?!
Невозможность посмотреть наделась шмотка,или нет?Ведь она в стане не наденется?Лишнее окно рюкзака на пол экрана?

Сверху