• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarenMendezKM

Герой Эйры
Реакции
9
Баллы
12
Ник
Непостоянный
Класс
Жрец
Гильдия
No
Ранг
Легионер
Семейное положение
Люблю котиков
Новое
1. Restā
2.
5.5 Администрация сервера имеет право, в любой момент и без обьяснения причин, блокировать учетную запись за обман Администрации, за подозрение в нелегальности происхождения игровых ценностей, за подозрение введения пользователя/пользователей в заблуждение с целью обманным путём завладеть их игровыми ценностями, и подозрение что вещи были добыты путём обмана игроков или Администрации. Вещи, добытые путём обмана/дюпа/взлома/вымогательства, купленные или же принятые в подарок от "дюпальщиков"/"взломщиков" и вымогателей изымаются GM у их владельца.

Прошу прощение , за то что отдавала своего чара своим друзьям . И дело дошло до того , что когда я уходила на время с игры . Мой друг которого я довольно давно знаю , нелегально без моего ведома продал его без почты . Мы разобрались с ним и он отдал всё , тому кому продавал . Я знаю что я сама виновата в этом , что отдала другу чара . Но я бы никогда не продавала свой труд , ибо во-первых это запрещено , а во-вторых жаба душит . Так же у меня есть скрины с угрозами , что отберут моего чара . Я считаю , что наказание должен нести тот кто продавал , и тот кто покупал . Впредь буду доверять лишь себе . И я знаю , что администрация не несёт ответственность за то , что я кому-то отдала чара . Ещё раз , простите меня .

Последнее редактирование:

Nightwing`

Старейшина Эйры
Реакции
158
Баллы
28
Класс
Вампир
пахахахахах

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Если вы хотите получить шанс на разбан, вам необходимо оставить заявку в разделе Аудиенция до 19.04.2017

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху