еще марвелы есть так тоКрч можно прощаться со своим сином , я понял
P.S Нет , гавай , то что не уточняется какую Ги венуть надо не означает что можно заложить Суприм
Конечно есть , гильдия сворованная Гаваем имеет все шансы стать самой успешной на серве. Не только же я хочу развалить Марвелов , ну.а есть толк уже от этой сворованной ги ? ибо дело сделано уже
ща пойдет суприм своруетКонечно есть , гильдия сворованная Гаваем имеет все шансы стать самой успешной на серве. Не только же я хочу развалить Марвелов , ну.
У меня там пару типов голду занимали и не вернули , вот жду когда Ау начнет и за это банить. Аргументации по типу "Сам виноват" не работают , я буду приводить в пример эту ситуацию.xD
P.S А вообще предлагаю Гавайку на процент кинуть. Взял одну Ги - пусть две возвращает (Только не воруй , пожалуйста)
Я потом на него пожалуюсь и ему накинут бан на перса которым он сейчас играет... Вот блин , он же моим сином играет...ща пойдет суприм сворует![]()
угу главное не ошибится с ником когда будут бан вписыватьЯ потом на него пожалуюсь и ему накинут бан на перса которым он сейчас играет... Вот блин , он же моим сином играет...
- А чо мелочиться , накину обоем. Акция , блиан.угу главное не ошибится с ником когда будут бан вписывать
Взял то две, жду 4 :)P.S А вообще предлагаю Гавайку на процент кинуть. Взял одну Ги - пусть две возвращает (Только не воруй , пожалуйста)
А на серве разве столько есть ? Предлагаю уруру протянуть руку помощи Гаваю и отдать ему две своих Ги . Так сказать 50% долга.Взял то две, жду 4 :)
Если уметь открывать рот там где возможно, то можно хоть у Илигора инстинктов свороватьА Сольхён не забанили когда ги симака украла (
Верните Гавая(
у нее багнулась передача главыА Сольхён не забанили когда ги симака украла (
Верните Гавая(
Так у Гавая тожеу нее багнулась передача главы