- Реакции
- 4
- Баллы
- 4
- Класс
- Бард
1) NσWitηesses
2)
3) Разбаньте пожалуйста <3
2)
Вложения
-
- File size
- 170.9 KB
- Download
- 161
Как же я тебя ждала :з Чу опять будешь говорить, что это твой перс, и качала его днями и ночами?)1) NσWitηesses
2)
Перс тип купленный?Как же я тебя ждала :з Чу опять будешь говорить, что это твой перс, и качала его днями и ночами?)
Твой перс ?Как же я тебя ждала :з Чу опять будешь говорить, что это твой перс, и качала его днями и ночами?)
Да там не одного , а целых 3 качнула бы )За это время давно бы своего качнула)
ДаТвой перс ?
Если б было желание)Да там не одного , а целых 3 качнула бы )
Жаль , что желания нету )Если б было желание)
Я тоже хочу это понять!!! Ей уже столько раз отказали, но она все равно гнет свое!А какой тогда смысл надеяться на рес купленного перса??? Берд какой-то...
А какой тогда смысл надеяться на рес купленного перса??? Берд какой-то...
А может звезды сойдутся в небе и Ау примит положительное решение,кто знает.Она его даже не купила, а украла
Не думаю. Это будет очень бредовой идеей. Тогда все предыдущие разы были бессмысленны в отказе разбана.А может звезды сойдутся в небе и Ау примит положительное решение,кто знает.
добились разбана кэтьки с условием бч, раза с 3Не думаю. Это будет очень бредовой идеей. Тогда все предыдущие разы были бессмысленны в отказе разбана.
Все же надеюсь, что этого не будет)добились разбана кэтьки с условием бч, раза с 3
А как она могла украсть , если логин и пароль не знаяОна его даже не купила, а украла
Ну Кэтька по рукам вроде не ходила, как была персом Песняры, так и осталась. А тут всё сильно запутанно.добились разбана кэтьки с условием бч, раза с 3
Вот только Шмару за ту же продажу руби и кидалово разбанили с 1-го раза, Экза за продажу лута с зодов за реал разбанили с 1-го раза(и то основного перса из двух), а Песнярика уже который год не щадят, лишь с 3-го раза разбанили ТОЛЬКО гнома и то перм бч оставили, ох уж эти двойные стандартыНу Кэтька по рукам вроде не ходила, как была персом Песняры, так и осталась. А тут всё сильно запутанно.
Поправь, если не так
За такое сразу бан!Продам за реал свою игровую ленивость, предлы в лс.
Пожалуйста не баньте только, нужно же на что то жить(
За такое бан по айпи выдают( без права на амнистию(За такое сразу бан!
Думаешь, что за хаос тут творится или же снять с бана или нет.
Ну... Дядь, решать тебе уж, верить иль не.Как можно не поверить nargle.liverans
Думаю стоит дать шанс ,хотя бы за ожидания ,всё же были ситуация и по хуже нынешней.Как можно не поверить nargle.liverans