- Реакции
- 3,073
- Баллы
- 28
- Ник
- BuR_External
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- Инстинкт
- Семейное положение
- муж Кокса
Не вижу обоснования. "В дд сет убивают из дд сета" - не обоснование. То, что есть "быстрый" урон, и от него хран плохо дефает - так может нужно просто НЕМНОЖКО по-другому дефаться от такого (привет щитку славы, который как раз против "быстрого" урона)? Да не, бред какой-то. Так ведь можно дойти и до того, чтобы адамант не на 5 тычек сделать, а на 12-15...сейчас я обосновала почему нужно убрать хотя бы до 18%
Я сейчас вижу это как то, что ты просишь кнопку "задефать от всего" для дд сетов в твоей пати.
Не согласен. Барда можно: а) обсосать ману, б) утопить в контроле, в) обдебафать на лек так, что хилл будет по 30к, г) всё сразу.топ бардов тоже толпой не убить.
Против приста абсолютно ничего из этого не поможет.
Что значит "не работает как надо?". По-моему, он работает так, как описано. Между "не работает как надо" и "не работает как хочу" - две большие разницы. Ты хочешь, чтобы хран нельзя было сбить из дд сета в дд сет чистилищем/сверхновой. Но, где здесь "не работает как надо" - решительно непонятно.который уже не отрабатывает так как надо