• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Англофикатор клиента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RyRy

Старожил Эйры
Реакции
483
Баллы
28
Ранг
Ветеран
Помогите найти англофикатор клиента,хочу все на английском (Шутки про оф сервак америки сразу исключайте)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
НЕ ГОВОРИ НИКОМУ, ЧТО Я РУРУ

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Начнем с того, что получить англ дески клиента можно как раз таки двумя споосбами:
1) Заменить все клиентские файлы на аналогичные(подчеркиваю, аналогичные!!!!!!!!!!!!!!!) из клиента евро, и не факт что они будут работать на нашем клиенте, разе что то, что делал я с описаниями
2) Рыться в клиентских файлах нашего сервера и переводить их вручную.

Первый способ сейчас отпадает, потому что евро ушло вперёд по версии боевогосервера, а второе делается на своё страх и риск и зависит только от твоих рук)

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Начнем с того, что получить англ дески клиента можно как раз таки двумя споосбами:
1) Заменить все клиентские файлы на аналогичные(подчеркиваю, аналогичные!!!!!!!!!!!!!!!) из клиента евро, и не факт что они будут работать на нашем клиенте, разе что то, что делал я с описаниями
2) Рыться в клиентских файлах нашего сервера и переводить их вручную.

Первый способ сейчас отпадает, потому что евро ушло вперёд по версии боевогосервера, а второе делается на своё страх и риск и зависит только от твоих рук)
а потом не встанет очередная глобалка и придется качать с 0 персов на новом серве)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Всё встанет, потому что файлы на сервере никто не трогает, они остаются незименными. Меняются файлы только в твоем клиенте. К примеру, я ужепоказывал, как чисто для себя поменял описания в скиллах на более читабельные. Тоже самое я могу сделать и с предметами, к примеру, 95 зод назвать как "Божественная кара Авалона" или что-то в этом роде, но при этом это изменение будет видно только мне, а у остальных ничего не поменяется)

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Всё встанет, потому что файлы на сервере никто не трогает, они остаются незименными. Меняются файлы только в твоем клиенте. К примеру, я ужепоказывал, как чисто для себя поменял описания в скиллах на более читабельные. Тоже самое я могу сделать и с предметами, к примеру, 95 зод назвать как "Божественная кара Авалона" или что-то в этом роде, но при этом это изменение будет видно только мне, а у остальных ничего не поменяется)
Замути всем такой перевод скилов в клиент :lol:

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Нет

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
В смысле на новом сервере?
че те париться,у тебя чар как будто с нуля начал?)но это если обнова нормально не поставится,не ляжет нормально,то тупо снесут и просто перезапуск серва и все заново качать надо будет,но тебе,я же говорю,нет смысла париться,такого чара как у тебя можно сделать за 2 часа

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Помогите найти англофикатор клиента,хочу все на английском (Шутки про оф сервак америки сразу исключайте)
Если нет англоязычного клиента нашей текущей версии (HomeComing) — никак. Только ждать у нас обновления Ascension и потом частично заменять клиент на текущий евро-клиент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху