а потом не встанет очередная глобалка и придется качать с 0 персов на новом серве)Начнем с того, что получить англ дески клиента можно как раз таки двумя споосбами:
1) Заменить все клиентские файлы на аналогичные(подчеркиваю, аналогичные!!!!!!!!!!!!!!!) из клиента евро, и не факт что они будут работать на нашем клиенте, разе что то, что делал я с описаниями
2) Рыться в клиентских файлах нашего сервера и переводить их вручную.
Первый способ сейчас отпадает, потому что евро ушло вперёд по версии боевогосервера, а второе делается на своё страх и риск и зависит только от твоих рук)
Замути всем такой перевод скилов в клиентВсё встанет, потому что файлы на сервере никто не трогает, они остаются незименными. Меняются файлы только в твоем клиенте. К примеру, я ужепоказывал, как чисто для себя поменял описания в скиллах на более читабельные. Тоже самое я могу сделать и с предметами, к примеру, 95 зод назвать как "Божественная кара Авалона" или что-то в этом роде, но при этом это изменение будет видно только мне, а у остальных ничего не поменяется)
В смысле на новом сервере?а потом не встанет очередная глобалка и придется качать с 0 персов на новом серве)
че те париться,у тебя чар как будто с нуля начал?)но это если обнова нормально не поставится,не ляжет нормально,то тупо снесут и просто перезапуск серва и все заново качать надо будет,но тебе,я же говорю,нет смысла париться,такого чара как у тебя можно сделать за 2 часаВ смысле на новом сервере?
Если нет англоязычного клиента нашей текущей версии (HomeComing) — никак. Только ждать у нас обновления Ascension и потом частично заменять клиент на текущий евро-клиент.Помогите найти англофикатор клиента,хочу все на английском (Шутки про оф сервак америки сразу исключайте)