- Реакции
- 42
- Баллы
- 18
- Ник
- Yυkioηηα
- Класс
- Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут
- Гильдия
- ΒαrDυck
- Ранг
- Зам. главы гильдии
В последнее время нету ощущение антистана от скилов которые "снимают большинство эффектов контроля а так же дают к ним иммунитет..." да я понимаю что под словом большенство имеется ввиду что это не все станы, но такое чувство что оно спасает только от 2-3х станов и все..
Веду только к тому что если например я прожался и кидаю антик что бы кого то вжать, но противник может вкинуть станы то прожим просто идет насмарку, и так в целом не только у меня проблема, знакомые хилы так же говорят что антик последнее время работает хуже, может это зависит от того что введены новые классы, или у старых классов "поломаны" станы в следствии ребалансов, но уверен что что-то не так
Если вам есть что то добавить то буду рад почитать
(не) спасибо за внимание (и хейт)
(жду от любителей пофлеймить и потоксичить на форуме побольше кринжа и стикеров мусорок)
peace & love <3
Веду только к тому что если например я прожался и кидаю антик что бы кого то вжать, но противник может вкинуть станы то прожим просто идет насмарку, и так в целом не только у меня проблема, знакомые хилы так же говорят что антик последнее время работает хуже, может это зависит от того что введены новые классы, или у старых классов "поломаны" станы в следствии ребалансов, но уверен что что-то не так
Если вам есть что то добавить то буду рад почитать
(не) спасибо за внимание (и хейт)
(жду от любителей пофлеймить и потоксичить на форуме побольше кринжа и стикеров мусорок)
peace & love <3
Последнее редактирование: