• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Арена пухи с хилл эффектом(и нетолько).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
461
Баллы
28
Ник
Discordius
Заметил такую несправедливость. У вампиров и бардов до 90 сета арены (4й сезон) отсутствуют арена пухи на эффект лечения какие есть у пристов. Да и принципе отсутствуют пухи на шк и меткость. Если за вторые мне не так обидно, то за хилл эффект мне как вампиру крови это кажется нечестным. С крафтом теряется дмг и хп которые важны для отхила, с хосс пухой теряется кд и другие статы.
Хотелось бы что бы появились недостающие виды пух, и не только на эфф лека но и шк и меткость, и не только у вампиров и бардов но и у всех классов.

Андрей Батькович

Старожил Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Corwin
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Заметил такую несправедливость. У вампиров и бардов до 90 сета арены (4й сезон) отсутствуют арена пухи на эффект лечения какие есть у пристов. Да и принципе отсутствуют пухи на шк и меткость. Если за вторые мне не так обидно, то за хилл эффект мне как вампиру крови это кажется нечестным. С крафтом теряется дмг и хп которые важны для отхила, с хосс пухой теряется кд и другие статы.
Хотелось бы что бы появились недостающие виды пух, и не только на эфф лека но и шк и меткость, и не только у вампиров и бардов но и у всех классов.
Вангую : пока китайцы не введут в патче, у нас не будет.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
100 эфф леки вампиру крови это прямо смена климата ;D

Elresle

Старожил Эйры
Реакции
136
Баллы
28
Берешь пуху на кд,делаешь тщателку и дальше оцениваешь в трипл лек=эффект лека
Я в свое время бегала с хосс пухой,было норм

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,386
Баллы
28
Мне вот интересно тоже про ареношмот у демонов на силу атаки ._.
При чем, как в 85, так и в 90 арене...

Булка:3

Старожил Эйры
Реакции
150
Баллы
28
И сразу ныть,что нет пухи на лек(9((9 Что мешает одеть крафт пуху и оценить ее в трипл лек?или одень хосс?нипанятно

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
461
Баллы
28
Ник
Discordius
И сразу ныть,что нет пухи на лек(9((9 Что мешает одеть крафт пуху и оценить ее в трипл лек?или одень хосс?нипанятно
Кажется вы не читали то что я писал про крафт и хосс.

Старожил Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Кажется вы не читали то что я писал про крафт и хосс.
Смешно,большинство бегает с крафт/хосс пухами и никто не жалуется.
Так же,все мы бегали с такими пухами,никто опять же не жаловался.Но,вот,нашелся нытик,которого не устраивают пухи,окчо.В крафт есть кд и можно лек выбить,чем не устраивает?хп и дмг?лол,зачем крови дмг,если она под властью крови бить не может?))0 Теперь о хп,тебе так важны пару К хп,которые можно заменить лд кольцами? Про хосс,там как ты сказал,есть хп и дмг+ лек,но нет кд,Чоза(9((9 но,ведь можно оценить арену в дабл/трипл кд,но нет же,ему подавай кд)0))0 и шмот с бижей можно оценить в лек

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
461
Баллы
28
Ник
Discordius
Стандартное форумное быдло, какой бы вопрос не подняли люди "вы нытики", ну окей.

Elresle

Старожил Эйры
Реакции
136
Баллы
28
Я не понимаю зачем каждый раз ныть.Любой хил бегает с крафт пухой или хоссом и не жалуется,но почему тебя это задело?
Хп и кд эт важно,но можно же оценить арену в даблы и одеть хосс пуху.
Как было сказано выше,голду+синь можно оценить в лек и проблем не будет.
Половина снова бегала с такими пухам. и ничего,а еще у крафт шмота можно в допах выбить лек/шмх.
(Простите)

Trainee

Старейшина Эйры
Реакции
341
Баллы
28
Ник
Mortimer|Trāinee
Семейное положение
Алисочка :З
я молчу про вампов крови ибо сволочи(как у меня горело, когда крововамп кота хилил в гарге..да и без нее по 200-300к)
а теперь про бардов света.
я бегаю своей шотной ученицей в крафт шмоте(пуха, руки, ноги)да такие существуют еще. на кой хрен простите барду света арен пуха на эфф лека? да, там отхил, ска, иногда оставляет желать лучшего, но 1х1 или даже 1х6 светобарда фиг убьешь. Или скажешь снять уклон?(упс, его нет почти)
Итог: ЗАЧЕМ эфф лека?

Elresle

Старожил Эйры
Реакции
136
Баллы
28
я молчу про вампов крови ибо сволочи(как у меня горело, когда крововамп кота хилил в гарге..да и без нее по 200-300к)
я бегаю своей шотной ученицей в крафт шмоте(пуха, руки, ноги)да такие существуют еще. на кой хрен простите барду света арен пуха на эфф лека? да, там отхил, ска, иногда оставляет желать лучшего, но 1х1 или даже 1х6 светобарда фиг убьешь. Или скажешь снять уклон?(упс, его нет почти)
Не поверишь,но мы говорили тоже самое:D
Да и лек можно в допах выбить,не вижу смысла из этого трагедии делать+потеря хп/атаки не страшна х)
и к тому же,3сезон на вид ниоч:3

Старожил Эйры
Реакции
150
Баллы
28
ты не поверишь,но у меня тож руки с пухой крафт и мне норм,так почему же я не ною?объясните мне,я нипанимаю

ПлюшевыйТян

Герой Эйры
Реакции
8
Баллы
12
Ник
Tin
Класс
Воин
Гильдия
ТопГильдия
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Одинокий плюшевый тян
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху