люди не могут сидеть сутками и крабить арену
причем тут время
Если что, еще ни у кого нет арены 4й сезон х) 1 шмотка только и всеновенькие люди с 1 сезоном попадаются с высоким рейтом и 3-4 сезоном арены
Приведите.я могу привести 30 доказателей которые с рейтингом 1000+ попадали с 2400+ рейтом так что я не вижу слысла писать тока Хелперам и Админам потому что это ваша работа хранить и защищять сервер чтоб о нем не говорили плохого просто надо продумывать все до мелочи а не открываться за месяц,и решать проблеммы с РЕЙТОМ,Я не желаю серву не чего плохого и не развожу тему попусту хочу чтоб все было нормально и правильно.
Что мы должны продумывать о системе подбора противников на арене, если ЭТА ЖЕ система работает НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ, ВКЛЮЧАЯ ОФИЦИАЛЬНЫЕ КИТАЙСКИЕ, ЕВРОПЕЙСКИЕ, АМЕРИКАНСКИЕ и ДАЖЕ РУ и как-то менять ее НИКТО не торопится. Где вообще связь с нами в этом вопросе, я не совсем понимаю.просто надо продумывать все до мелочи а не открываться за месяц,и решать проблеммы с РЕЙТОМ
Не вижу ни одного из 30 обещанных скринов.Очень интересно был выложен скин где было 1000+рейта попали с 2400+ рейта и так было 4-6 раз подряд
я могу привести 30 доказателей которые с рейтингом 1000+ попадали с 2400+ рейтом
Слились? очень смешно был скрин выложен который со временем был убран, не видели не моя вина,скрин был убрал по причине закрыть тему не видел дальше продолжать с вами общяться
Тема закрыта
и решать проблеммы с РЕЙТОМ
ПоехавшийНе обизательно это решить способом Рейта
Там 1900+ рейт, а не 1000+, очевидно же, что Вы обманываете себя.Слились? очень смешно был скрин выложен который со временем был убран, не видели не моя вина,скрин был убрал по причине закрыть тему не видел дальше продолжать с вами общяться
Тема закрыта
Пусть будет по вашему посмотрим что будет через 3-4 месяца когда игроки новенькие будут попадаться на фуловых персовТам 1900+ рейт, а не 1000+, очевидно же, что Вы обманываете себя.