+++Предлагаю уменьшить штраф арены с 8-ми минут до 5-и,ибо сейчас с новой обновой очень много вылетов,ошибки logs,светофоров,и людям приходится ждать 8 минут только из-за ошибки самой игры.
Вот,про сс тоже,знаю людей которые просто чтоб нагадить другим отменяют реги ._.+++
Можно и вообще штраф с арены убрать и поставить его в сс :D
Хотя тоже не вариант хД Найдется же не один такойВот,про сс тоже,знаю людей которые просто чтоб нагадить другим отменяют реги ._.
Автобан на сутки х)Яро плюсую +
И штраф СС, надо наказывать негодяев :с
Аккаунта х)Автобан на сутки х)
Это все фантазия хотя мб бывает в 1% случаев хДВы жестоки, не все же намеренно отменяют регу з: Может, к человеку кто-то пришёл и он не успел подойти вовремя, или, не знаю, пельмешки подгорели и он, забыв про игру, унёсся спасать их, а тут внезапно рега на сс появилась. Разные ситуации бывают .о.
У меня по графику света нет дома :D И я тоже не могу набить рейтЕще было бы неплохо сделать дополнительный час арены в часа 3 ночи по мск, ну или часов в 6-7 .-. так как не все могут попасть на арену днем и соответственно не могут ни рейт набить, ни качаться хотя бы на подобии равенства со всеми
Та по минут 20 ждешь захода.Штрафы за вылеты с арены стоит безусловно уменьшить. Ждать по 8 минут, когда просто не пойми с чего закрывается окно клиента, мягко говоря, не круто.
А вот насчет сс - не соглашусь. Сама горю бывает, когда отменяется рега. Но ведь действительно бывают разные ситуации.
Скажем так. Если можно давать штраф за нажатие кнопки "Отмена" при реге в сс, а не просто за то, что не нажал - то я за. Хотя тоже не вариант. Просто те, кто отменяют именно - явно не хотят идти. И тогда какой же штраф надо делать, чтобы люди не нажимали отмену? )Та по минут 20 ждешь захода.
Понимаю, ладно, ситуации, но черт побери, надо рассчитывать свое время.
Думаешь, что кто-то позовет, надо отойти - просто не иди хД
Ей-Богу надоели.
Перм )0))Скажем так. Если можно давать штраф за нажатие кнопки "Отмена" при реге в сс, а не просто за то, что не нажал - то я за. Хотя тоже не вариант. Просто те, кто отменяют именно - явно не хотят идти. И тогда какой же штраф надо делать, чтобы люди не нажимали отмену? )
и по айпи предлагаю вычислить и всем сервом по мордасам, по мордасам!Перм )0))
ОП-ОПАЧКИ, ЗАМЕСИКи по айпи предлагаю вычислить и всем сервом по мордасам, по мордасам!