- Реакции
- 29
- Баллы
- 9
- Ник
- Flyer
- Класс
- Воин
- Гильдия
- RearView
- Ранг
- Легионер
бИрут, хоспаде, какие игры, орфографический словарь поди почитай)эй тапка. что то тебя среди тапов то и не видно. ты не дд. дак и не влазь значит. присту света только и есть дело брать точки. а вот дд хрен бирут
По существу темы скажу что как по мне, то проблема с афком в ледяной долине стоит остро, и хотелось бы что бы администрация приняла какие-либо меры.
Слакают не только новички/твины, но и прокачанные персы/основы так же (в меньшей степени), и не раз по факту сталкивался с тем, что из 12 игроков команды бегают отсилы 3-5 человека, и не важно сколько взял ты точек и набил килов, ты будешь обречен на поражение если в твоей тиме количество слакеров превышает количество слакеров в тиме соперника. Теряется суть пвп инста.
Все остальные проблемы являются лишь вытекающими. Я тоже качался, и тоже сидел на крыше, но в виду того что после 8-10 заходов на лд не было ни одной победы, и просто надоедало бегать и шотиться.
По поводу невзятых флагов, скажу лично за себя (есть процент игроков которые, я уверен, скажут так же), какой смыл тянуть рязину, осознавая неизбежность поражения с разгромным счетом? Я лучше пофанюсь под вражеским респом или еще где, хоть как-то развлеку себя и скоротаю время.
П.с.: если не бежать прямиком в лд, а зафулить хотя бы сопры и масту у нипа, оценить более-менее шмот, сделать основной набор рун, то не так уж и напряжно гонять в ЛД, брать флаги и даже пвпешиться.