- Реакции
- 29
- Баллы
- 10
- Ник
- Ayamy
- Класс
- Жрец
- Семейное положение
- Замужем за Rokkanera
В общем.. Сидела Ая и размышляла о ивентах одним прекрасным днём... И тут меня осенило. Если есть ивенты, такие как турниры 1х1 и 2х2, то почему бы не сделать подобный турнир для петов? Так будет интересно и что-то новое. Каждый может вырастить сильного пета, повтыкать скилы, улучшить его... Есть же в реале допустим петушиные бои... Можно установить определённые правила и дальше как в реале. Так для разнообразия ивент.
Так же тут был ранее ивент один "Найди котэ" назывался. Ну так вот еще мысля. Можно возродить его и проводить в определённый день каждую неделю где-то в 17:30 мск. Можно еще немного изменить. Прятаться будет ГМ до 5-ти раз в каких-нибудь заковыристых местах. Есть такие, что трудно отыскать. 3 места. Первому нашедшему высшая награда, второму средняя, а третьему хоть какая-то. Вот пример места:
Я предложила, ну а далее всё в вашей власти. Хочется как-то оживить игру.
Так же тут был ранее ивент один "Найди котэ" назывался. Ну так вот еще мысля. Можно возродить его и проводить в определённый день каждую неделю где-то в 17:30 мск. Можно еще немного изменить. Прятаться будет ГМ до 5-ти раз в каких-нибудь заковыристых местах. Есть такие, что трудно отыскать. 3 места. Первому нашедшему высшая награда, второму средняя, а третьему хоть какая-то. Вот пример места:
Я предложила, ну а далее всё в вашей власти. Хочется как-то оживить игру.