- Реакции
- 2,999
- Баллы
- 28
- Ник
- Whοre/Horny
- Класс
- Жрец, Бард
А можно убрать у петов эти шарики желтые.
есть люди кого они бесят?
Если пет огромный то вообще ужас
А можно убрать у петов эти шарики желтые.
Я хочу видеть питомцев, но без этих шариков, да и все равно нажимаешь скрыть подходишь на расстоянии 5 метром к персу и их видно. Полностью не скрываются все равно
Я хочу видеть петов, но без шариков.
я думал ты выкатишь еще одно решение:dШтош придётся либо офать петов либо терпеть шарики..
поправил*победа зависит от гениальности мувов твоего тиммейта
и отключать крылья ....А можно убрать у петов эти шарики желтые.
Точно нети отключать крылья ....
А как же тогда понять что у человека крутой фиолетовый пет...А можно убрать у петов эти шарики желтые.
да они у всех крутые сейчас, это уже не редкость .А как же тогда понять что у человека крутой фиолетовый пет...
haaaaaha ha ha ha HA
я не тебе. ты по-факту пишешь за петов
я не тебе. ты по-факту пишешь за петов
А мне ауры от крыльев нравились...Ну даже не знаю, а вдруг кому-то нравятся шарики...
они только закрывают пета. тебе не понять, ты по кд с синими петами стоишьНу даже не знаю, а вдруг кому-то нравятся шарики...
Может поэтому и стоит, что его шарики бесят..они только закрывают пета. тебе не понять, ты по кд с синими петами стоишь
с 3 фпс тоже нравилось играть ?А мне ауры от крыльев нравились...
Токсhaaaaaha ha ha ha HA
da ya
Даааа! И уже не раз об этом просили, кстати...А можно убрать у петов эти шарики желтые.
Да?Даааа! И уже не раз об этом просили, кстати...
Ау, солнышко, мы тебя просим.Ну даже не знаю
А мне нравилась финалка в скале, когда хилила, верни плезНу даже не знаю, а вдруг кому-то нравятся шарики...
я об этом уже много лет думаю :DДа?
я думала постоянно, но не видела что б писали.
так я не хочу видеть крылья других, мне свои не мешаютА про крылья можно их не убирать, а ввести прозрачные как бы крылья )) в шоп и всё деньги Ауруму и люди довольны
Аааааатак я не хочу видеть крылья других, мне свои не мешают
Можно же не делать его огромным ?!)А можно убрать у петов эти шарики желтые.
Кто все ? Голосование проведи , 80% сервера скажет тебе что пусть так и будет - так как это уже давно и что то менять смысла нету , есть и другие планы у Ау а не заниматься детским капризом нравиться или нет .Ау, солнышко, мы тебя просим.
все «ЗА»
Отменим же эти шарики люди!
Так не я делаю его большим.Кто все ? Голосование проведи , 80% сервера скажет тебе что пусть так и будет - так как это уже давно и что то менять смысла нету , есть и другие планы у Ау а не заниматься детским капризом нравиться или нет .
в шохах там каких-то или на сс, очень красивые крылья есть, это правда, но хочется видеть игру, а не 5 пар танковских крыльев на пол монитора каждыеАааааа
согласьён, хоть ты меня и бесишь( безнегатива)в шохах там каких-то или на сс, очень красивые крылья есть, это правда, но хочется видеть игру, а не 5 пар танковских крыльев на пол монитора каждые![]()
прости, воспользовалась моментомкакие шарики и крылья, речь о таймере скилов
пон, а почему ?согласьён, хоть ты меня и бесишь( безнегатива)
На это есть целый элем сетИли возможность скрестить ареношапку с пз шапкой хилам. Как в аренозод
В пзшной шапке лека больше, но без оценки в кд и допе в голде они не актуальны из-за переизбытка куНа это есть целый элем сет
Кек, а я думал там шмх с уровнем растёт. Но всё равно было бы неплохо сделать чот наподобии аренозода, чтобы кд сет сделать лучше, тем кто не имеет возможности собрать фулл элем. Докинуть чутка кд и шмх мб. Чтобы была альтернатива. А то как то шапки по себе не актуальны сейчас. Понимаю, жалко выбрасывать, вдруг их как то апнут) согласен насчёт оз/ом пз бесполезный. Можно было бы так с сопрой в пз слепить с кд шмоткойВ пзшной шапке лека больше, но без оценки в кд и допе в голде они не актуальны из-за переизбытка ку
Посмотреть вложение 16269 Посмотреть вложение 16270
Можно бы что-то сделать, а то пару шапок на складе, никто не покупает...