Да Кун ленивый, если прокачаешься немного, он тебя трогать даже не будет, лень ковырять будет, когда вокруг столько шотных лалок бегает. вкачайся немного хотя бы.не даёт нормально играть новичкам убивает в пз и невозможно зделать кв
такое ощущение что я плохо нагибаю лалок((Да Кун ленивый, если прокачаешься немного, он тебя трогать даже не будет, лень ковырять будет, когда вокруг столько шотных лалок бегает. вкачайся немного хотя бы.
прокачаешься он от тебя убегать будет в инвизе)качаюсь как могу но 85 хосе нечё незделаешь
Странно что со мной такое не канало, когда был вар в 95-й арене. Почти всегда нападал на меня, в итоге люлей получал от меня.(Особенно бесил, когда с маунта скидывал, что не сяду, то скинет)Да Кун ленивый, если прокачаешься немного, он тебя трогать даже не будет, лень ковырять будет, когда вокруг столько шотных лалок бегает. вкачайся немного хотя бы.
ставлю 10 руби,что Скин ответит)))Ну мне тоже отбитые мешают кв делать днём, приходят пытаются убить и умирают, типа скинхеда, отвлекают, мне что тоже жаловаться на них?
Щас бы меня отбитым назвать:сНу мне тоже отбитые мешают кв делать днём, приходят пытаются убить и умирают, типа скинхеда, отвлекают, мне что тоже жаловаться на них?
Ты исключение ОртерЩас бы меня отбитым назвать:с
Он уже неоднократно сливался с мир чата когда я его стебал, лицензия клоуна видать заканчиваласьставлю 10 руби,что Скин ответит)))
не видел((((Ты исключение Ортер
Он уже неоднократно сливался с мир чата когда я его стебал, лицензия клоуна видать заканчивалась
а я?Ты исключение Ортер
:33333333Ты исключение Ортер
Он уже неоднократно сливался с мир чата когда я его стебал, лицензия клоуна видать заканчивалась
ты вообще биомусор)
Я не с тобой разговариваю, гниль. Слейся отсюдаты вообще биомусор)
фу как грубоЯ не с тобой разговариваю, гниль. Слейся отсюда
днем ходи или когда народ на арену идет,хз как те еще помочь советом,там пвп зона за ето не банят никого)если у меня нету времени ночью играть то просто игнорить 2кв в пз?
но ногами по ребрам за это можно получить))))днем ходи или когда народ на арену идет,хз как те еще помочь советом,там пвп зона за ето не банят никого)
и ты