не вижу оскорбления чет про родителей
обоим по бч и закрыть тему
Не вижу смысла вообще жаловаться, чтобы потом получить бч) (ну оскорбление родителей плохо)Я не пытался оскорбить родителей .Без проблем .Давайте мне бч , а ему бч перм)
это чисто принципиально. Я до этого момента никогда темы не создавал на счет банаНе вижу смысла вообще жаловаться, чтобы потом получить бч) (ну оскорбление родителей плохо)
Мангал каждые 3 дня создает.это чисто принципиально. Я до этого момента никогда темы не создавал на счет бана
Да и что?Мангал каждые 3 дня создает.
прошу выдать бан лойсу за оскорбление моей маман :(я твоя мамка
На гильотину всех!!1и после такого мира чата каждый день, хотите сказать что у нас на серве есть хантеры?.....
А Кларет из чата что избежал внимания?1.Schnaps
2. 10.06.2017
3.![]()
![]()
Такой вот КЕНТ 4еловек(Хантеры не люди, им не нужно свободное время ни на что.
По скрину ... Ну не знаю, как по мне не тянет на перм, но хз, не мне решать)
Щас бы катать на КАРЕ и че то про скатился писать............ой мда, хелс скатился( в ябеды записался
атвали(Щас бы катать на КАРЕ и че то про скатился писать............
конченный............атвали(
КТо?0_Оа сам в уклоне катает
а и да у меня нет снятия бафов запретов и тд, и не дамажу в уклоне так что все законноа сам в уклоне катает
Агада -.-и не дамажу в уклоне
щас бы банить за такое...тогда уж если на то пошло,то за мои маты в мир чате тоже пора тему кататьА Кларет из чата что избежал внимания?
Сейчас же речь не о тебе , (ну да пора бы).щас бы банить за такое...тогда уж если на то пошло,то за мои маты в мир чате тоже пора тему катать
так иди создавай тему,я уже начал в мир чате)Сейчас же речь не о тебе , (ну да пора бы).
Ты так и не понял что мной манипулировать не получится , так что даже не пытайся.Как и не пытайся снова настроить игроков сервера против меня.Сейчас я занят фестивалем чтобы он прошел четко и без сбоев.так иди создавай тему,я уже начал в мир чате)
а где я тобой манипулировал?))в каком месте?)игроков сервера?та нахер мне они сдались настраивать их еще против биомусора))))Ты так и не понял что мной манипулировать не получится , так что даже не пытайся.Как и не пытайся снова настроить игроков сервера против меня.Сейчас я занят фестивалем чтобы он прошел четко и без сбоев.
Подредактировал))Я может и не могу удержаться от анала,но могу продумать что делать дальше,когда меня будут страпонить два мужика)
У тебя опять твои фантазии начались вижу.Подредактировал))
у тебя просто горита сам в уклоне катает
Еще жопа не зажила после прошлого раза ,а ты тут снова пытаешься меня посадить на бутылку
да(у тебя просто горит
ой та ладно тебе)))в твоем случае даже эта фраза не подходит "один раз,не пи*************",в твоем случае ЛГБТшка,это нормально)))Та регистрация была не моя если ты не понял и это не я писал что спал со всеми.
вообще-то да^_^Агада -.-
Ты по мне дамажишь больше Деспа(и не дамажу в уклоне
У деспа просто нет уклона и ему проблематично набить фулл стакиТы по мне дамажишь больше Деспа(
What a hell_What a hell_What a hell_What a hell_What a hell_What a hell