Опять жеНу и что?Админы не будут ничего предпринимать,вроде была темка на типо такой) При том баги никому не мешают,если их не юзать..
если их не юзать..
Ну и что?Админы не будут ничего предпринимать,вроде была темка на типо такой) При том баги никому не мешают,если их не юзать..
))))P.S.: особенно с бывшим багом рун, ага :D
Ну и что?Админы не будут ничего предпринимать,вроде была темка на типо такой) При том баги никому не мешают,если их не юзать..
Как же сильно я тебя обидел в скайпе, когда ты сидя на вокзале играл....1. 19/06/2017 16:35
2.Fentery
3.
![]()
Почему за баг с рунами банили, а за сс не банят?По сути это баг игры, направленный на извлечение личной выгоды, который появился по вине разработчика. Так же как и легендарный баг рун. Только почему-то за баг рун банили, а за баги на СС нет. Почему?"2.1 Запрещено использование ошибок сервера (багов). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом и направленные на извлечение личной выгоды, а так же обсуждение и подстрекательство к использованию ошибок (багов) игры в личных целях."
Если это не будет наказываться, то соответственно, случаи с багом на СС не прекратятся. Моё мнение.
Как это ко мне относится? Или у тебя это так накипело нехило?Почему за баг с рунами банили, а за сс не банят?
Почему не фикстя СС? Почему обновы делают ради стилей, по поводу которых ноют почти все девушки проекта.
Почему когда я каждый раз пишу чтобы фикси сс никто этого не делает?
Почему когда я писал Ареду по поводу этого бага, мне ответили что за это бана нет.
Почему Вы себе позволяете слакать и афк набивать очки, хотя это тоже можно назвать багом, потому что ты стоишь афк и ничего не делаешь но при этом получаешь очки которые ты не заслужил и используешь это в личных целях.
Зачем ныть если об этом уже говорили?
Я просто не понимаю логику людей, у меня бомбит с слакеров и нытиков которые после первой смерти на центре начинают ливать и рассказывать о том, как же бесят твины и дауны в рейде, хотя единственный даун это ты, который взял и ливнул с рейда и кинул(а) 2 отряда из за личного идиотизма.
https://forum.fw-free.com/threads/Крит-в-360к.1262/кстати,а что за баг на рунки был?хДДД
мне вердикт Ареда не понравился...юзать не стоит)
Его пофиксили на более новых версияхмне вердикт Ареда не понравился...юзать не стоит)
это ты во всем виноват!!!Как это ко мне относится? Или у тебя это так накипело нехило?
Афкашить это не баг, то что не выкидывает за стаки это баг, который 100 раз уже говорили нельзя исправить. то что на скрине, всем известный багаюз, весьма странно что за это не наказывают, а за слив на респе в Лд наказывают. Ну и по поводу слакать ливать, это личный выбор каждого, хочет афкашит хочет ливает, игрой это предусмотрено, ну и есть люди которые заходят на 1 бой, на фаст победку и все, и на слив они не намеренны тратить свое время, что весьма логично и понятно, если ты не неостановившийся в развитии аутан.Почему за баг с рунами банили, а за сс не банят?
Почему не фикстя СС? Почему обновы делают ради стилей, по поводу которых ноют почти все девушки проекта.
Почему когда я каждый раз пишу чтобы фикси сс никто этого не делает?
Почему когда я писал Ареду по поводу этого бага, мне ответили что за это бана нет.
Почему Вы себе позволяете слакать и афк набивать очки, хотя это тоже можно назвать багом, потому что ты стоишь афк и ничего не делаешь но при этом получаешь очки которые ты не заслужил и используешь это в личных целях.
Зачем ныть если об этом уже говорили?
Я просто не понимаю логику людей, у меня бомбит с слакеров и нытиков которые после первой смерти на центре начинают ливать и рассказывать о том, как же бесят твины и дауны в рейде, хотя единственный даун это ты, который взял и ливнул с рейда и кинул(а) 2 отряда из за личного идиотизма.
ну и слава богу)Его пофиксили на более новых версиях
Я не вижу скрина
Там и не 4 наберешь, пока оббежишь все края карты, чтобы найти свой флагРейд скрыт чтобы чтобы 4 стака дебаффа на себе не видно было?
Но он же у респа стоит,посередине почти х)Там и не 4 наберешь, пока оббежишь все края карты, чтобы найти свой флаг
По твоей же логике, баг рун - это тоже не багА разве это баг, а не недочеты прорисовки?
Недочет прорисовки такая же ошибка, особенно если она влияет на игровой процесс.А разве это баг, а не недочеты прорисовки?
Ну против тебя не попрешь.Недочет прорисовки такая же ошибка, особенно если она влияет на игровой процесс.
Бывают БАГИ текстур, обрати внимание на слово БАГИ, их тоже можно использовать ради личной выгоды, а значит и банить за это можно.
Особенно в дырках текстур форсакена/перфекта/ярости :DНу против тебя не попрешь.
В этом ты шаришь
Баг - это то, что персов с СС не выкидывает на 4 стаках. А это - недочеты прорисовки.По твоей же логике, баг рун - это тоже не баг
Баг рун - это НЕДОЧЕТ в коде, как и баг на СС с текстурами, который используют ради личной выгоды.Баг - это то, что персов с СС не выкидывает на 4 стаках. А это - недочеты прорисовки.
С рунами вообще рядом не стояло.
Я тебя сейчас удивлю, сильно не пугайся...Баг - это то, что персов с СС не выкидывает на 4 стаках. А это - недочеты прорисовки.
С рунами вообще рядом не стояло.
Ладно, ок, это баг.Баг рун - это НЕДОЧЕТ в коде, как и баг на СС с текстурами, который используют ради личной выгоды.
Это НЕ предусмотрено игрой. Одно дело по крышам в ПЗ лазеть, не получая с этого никакой выгоды. Другое - портить ВСЕМ заход в СС.
Ты хоть раз залазил на эти крыши? Горы? Я на старой фрихе от нечего делать облазил их всех и знаю как на них залазить. И да, это делается БЕЗ всяких флай хаков и прочего, уж уверяю тебя. Зачем говорить о том, чего не знаешь?А на счет крыш в пз, компасы сделаны с помощью флай/джамп хаков, скорей всего, которые запрещены одной из статей.
Эм, на СС сделаны места в которых стаки не накапливаются, как мне известно. Это ЗАДУМАНО разработчиками.Ладно, ок, это баг.
Давайте забаним пол сервака забаним тогда, потому что они афкашат в СС и мешают игровому процессу.
Горы и башни на шахтах я облазил, я про крышу Храма Демонов.Ты хоть раз залазил на эти крыши? Горы? Я на старой фрихе от нечего делать облазил их всех и знаю как на них залазить. И да, это делается БЕЗ всяких флай хаков и прочего, уж уверяю тебя. Зачем говорить о том, чего не знаешь?
Мы туда забирались без хака, даже скринчиков наделали. Можешь у Микаэль спросить.Горы и башни на шахтах я облазил, я про крышу Храма Демонов.
Как ты туда заберешься без хака?
Да боже, он изначально был не прав в своих суждениях, когда поытался сделать умную вставочку на тему багов.Как быстро меняются темы
Мы говорим о баге на СС, который никак не решается и за использование которого не банят.
Бегание по крышам никак не влияет на игровой процесс, ну убьет и что? Он с этого поимеет что-нибудь, кроме пары очков к своему ЧСВ?
Ты прикинь, сколько жалоб в день будет приходить, если начнут банить...Мы говорим о баге на СС, который никак не решается и за использование которого не банят.
Я тоже без хака туда залез.Мы туда забирались без хака, даже скринчиков наделали. Можешь у Микаэль спросить.
Что я поимел? что была ничья?Да боже, он изначально был не прав в своих суждениях, когда поытался сделать умную вставочку на тему багов.
Про то, что на крышу храма залазиют с помощью какого-то хака орнул конечно