• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Баг на драконе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
Меня ОЧЕНЬ насмешил ответ Ареда по поводу фарма драка с багом "везде и все так фармят"(ну или что-то похожее).Так почему когда банили за баги в пристани,на арене,в ЛД и т.д. не прокатывала такая отмазка как "тут полсерва забаганные"?

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Админы ниоч поди))0

ypS

Старейшина Эйры
Реакции
278
Баллы
27
Ник
LoyS
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Gods
Ранг
Кадет
опять начали штампоать свои глупые темы.

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Меня ОЧЕНЬ насмешило то, что Аред ваще не отвечал в прошлых темах и откуда вы взяли его ответ вообще не понятно немног) Ну да ладно,спишем на хорошую фантазию
Мне кажется, или многократно Au отвечал на вопрос о драконе в прошлых темах.
Дальнейшее глупое засорение форума даблтемами=штрафные баллы. Закрыто

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,806
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Вам не кажется немного некорректным приравнивать баг с рунами, который давал колоссальное преимущество в пвп и которого давно нет, и баг в пристанище, который позволяет получать больше внутриигровой валюты, к возможности входа на дракона (который к слову не имеет вообще никакого полезного лута) в полном рейде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху