Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду!
В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами.
1 обычный голос - Голос Dark Angel!!
Меня ОЧЕНЬ насмешил ответ Ареда по поводу фарма драка с багом "везде и все так фармят"(ну или что-то похожее).Так почему когда банили за баги в пристани,на арене,в ЛД и т.д. не прокатывала такая отмазка как "тут полсерва забаганные"?
Меня ОЧЕНЬ насмешило то, что Аред ваще не отвечал в прошлых темах и откуда вы взяли его ответ вообще не понятно немног) Ну да ладно,спишем на хорошую фантазию Мне кажется, или многократно Au отвечал на вопрос о драконе в прошлых темах.
Дальнейшее глупое засорение форума даблтемами=штрафные баллы. Закрыто
Вам не кажется немного некорректным приравнивать баг с рунами, который давал колоссальное преимущество в пвп и которого давно нет, и баг в пристанище, который позволяет получать больше внутриигровой валюты, к возможности входа на дракона (который к слову не имеет вообще никакого полезного лута) в полном рейде.