• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Баг с крыльями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axiles05

Герой Эйры
Реакции
13
Баллы
15
Ник
КрикС
Класс
Жнец
Здравствуйте,вобщем такая проблема. На старом сервере на персонаже у меня 780 блеска,4 крылья. Пару недель назад зашел и вместо 4 крыльев показываются первые. Вытаскивал все камни и заново вставлял-толку 0. Заходили с другого компа--тоже самое,1 крылья. И все игроки видят первые крылья у меня вместо 4 ур. Исправьте пожалуйста данный баг.
a7TrKmOvzYE.jpg
rGtMEuuybKE.jpg

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Теперь это 4 крылья,как на офе)

axiles05

Герой Эйры
Реакции
13
Баллы
15
Ник
КрикС
Класс
Жнец
угу) лично мне такие сделали)))

axiles05

Герой Эйры
Реакции
13
Баллы
15
Ник
КрикС
Класс
Жнец
так что ничего не будет делаться?

axiles05

Герой Эйры
Реакции
13
Баллы
15
Ник
КрикС
Класс
Жнец
господа ГМ вы моей проблемой думаете заняться вообще? или так и будет игнор? клиент перекачивал толку нет и все видят 1 ур и заходят другие у них тоже самое

axiles05

Герой Эйры
Реакции
13
Баллы
15
Ник
КрикС
Класс
Жнец
Здравствуйте,снова к вам обращаюсь,уже прошел месяц как написал тут,клиент перекачивал,толку нет. исправьте уже этот баг с крыльями,ну все же видят 1ур. Почему такой игнор со стороны администрации идет? Ложишь деньги вам,а как доходит до проблемы--то вы просто забиваете и исправить не хотите. Перекачать клиент говорили--перекачал,толку нет. сколько мне еще вам писать?

axiles05

Герой Эйры
Реакции
13
Баллы
15
Ник
КрикС
Класс
Жнец
вот еще человек у которого на ликане багнулись 4 крылья. Исправьте это пожалуйста уже

Вложения

axiles05

Герой Эйры
Реакции
13
Баллы
15
Ник
КрикС
Класс
Жнец
попросил выложить тоже скрин с этой проблемой

mclarenmax

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Ricco
Класс
Убийца
Вернулся на старый серв и обнаружил такую же проблему. Что предложите делать?

Scorpius

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Scorpius
Класс
Стрелок
Это не проблема - все виды 4 крыльев у ликанов теперь отображаются именно так,как указано у вас на 2м скрине... И это не первые крылья за 100 блеска,а как раз 4 крылья. И такие крылья теперь и на старом - Dissidia - и на новом - Vengeance - сервере. Если есть желание - ждите ответа администрации,но ничего нового они вам не скажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху