Таки баны выдаются тоже через 7 дней, научены опытомУдаляется перс 7 дней, а он хочет сразу
Наверное, мы имели ввиду удалить саму тему с просьбой о ПСЖУдаляется перс 7 дней, а он хочет сразу
А, так вы не хотите человеку помогатьНаверное, мы имели ввиду удалить саму тему с просьбой о ПСЖ
Именно! Не надо нам такого приста терять!Наверное, мы имели ввиду удалить саму тему с просьбой о ПСЖ
Именно. Мы — агенты Аурума. Вчера мы сливали вам ЛД, а сегодня призываем людей удалить ПСЖ.А, так вы не хотите человеку помогать
Да это для показухи, он либо удалит это, либо попросит амнистию в апрелеНеобязательно создавать тему на форуме, чтобы просто не играть.....
псж на первую амнистию не снимаютДа это для показухи, он либо удалит это, либо попросит амнистию в апреле
Ну все, теперь точно удалит темупсж на первую амнистию не снимают
Ставлю на то что 2 это самовыборКто то нашел на панельке 2?
сверху 1 ряд 4 слеваКто то нашел на панельке 2?
Это же Z, а не 2
нет, там 2Это же Z, а не 2![]()
Нет, там Zнет, там 2
У тебя тут две двойки на скрине...
v это vendettaА v -это римская 5?
Где двойка на панели???????Литры чая из ромашки и 2 дня отдыха от ФВ, пробудили во мне силы к новым страданиям.
Закрывайте тему.
Я готов страдать.)
P.S. Если когда нибудь меня бомбанёт настолько, что я пойду строчить "псж", баньте сразу, пожалуйста.
Я могу даже стать некультурным и написать много плохого, дабы ускорить процесс.
Самовыбор вроде.)Где двойка на панели???????
Неделя+ отдыха от фв не воодушевила вернутсяЛитры чая из ромашки и 2 дня отдыха от ФВ, пробудили во мне силы к новым страданиям.
Ждём ещё неделюНеделя+ отдыха от фв не воодушевила вернутся
Ты ждешь меня только чтоб избиватьЖдём ещё неделю
Я хоть палом на арену начну ходитьТы ждешь меня только чтоб избивать![]()
Всё ещё жду, когда ты следом за мной на отдых пойдешь.Я хоть палом на арену начну ходить![]()