• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Бессмертный персонаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Габелэйзис

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
4
Ник
NoFrauds( `ー´)ノ
Класс
Бард
Всем привет. Сколько играю в Forsaken world, все никак не могу понять как насчитывается урон нанесенный персонажу. Предположим есть бард с:
900% критической защиты
2000 всех сопротивлений
800 уклона.
То бишь персонаж фулл оценен в дефф.
Вопрос: Смогут ли такого персонажа сливать один на один челики с 900% критического урона или у которых 2к+ мастерства, с учетом того, что у свето-барда неплохой селф отход и щит 150% от текущего кол-ва маны?

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Бутылку отдай

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
Ну тогда реально перс будет непробиваемым, потому что если бить в крите, то несложно промазать по 800 уклона, в масте - много сопр, в метке и крит дефа и сопр много.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
Хотя если это будет вамп с 2.4+ масты и 30к дамага со всеми порезами сопр и лейки в темном пробуде... И он будет в хоссе и с голд кольцами, оцененные в квадро метку по 15...

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Хотя если это будет вамп с 2.4+ масты и 30к дамага со всеми порезами сопр и лейки в темном пробуде... И он будет в хоссе и с голд кольцами, оцененные в квадро метку по 15...
Таких нету))

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
Ну как бы таких бардов тоже не бывает о.о
Какие вопросы, такие и ответы.

К слову, 2к сопр уже не предел...

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Всем привет. Сколько играю в Forsaken world, все никак не могу понять как насчитывается урон нанесенный персонажу. Предположим есть бард с:
900% критической защиты
2000 всех сопротивлений
800 уклона.
Вопрос: Смогут ли такого персонажа сливать один на один челики с 900% критического урона или у которых 2к+ мастерства, с учетом того, что у свето-барда неплохой селф отход и щит 150% от текущего кол-ва маны?
900 кд и 800 уклона невозможно сделать с трипл тщателками

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
А если триплы по 15 на арене и квадро уклон на голде по 9, на голд ботах и перчах дабл-трипл по 17 кд и дабл-трипл 9 уклона.

влажные фантазии

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
При этом у челика 8к защиты и его шотает с когтя демон в прожиме, у которого 40+к атаки и почти 400% базы на когте))

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
При этом у челика 8к защиты и его шотает с когтя демон в прожиме, у которого 40+к атаки и почти 400% базы на когте))
Но сейчас в среднем у хилов около 13к дефа о.о

Габелэйзис

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
4
Ник
NoFrauds( `ー´)ノ
Класс
Бард
Можно если голд бижу, тапки, наручи, Акс, книгу и стиль оценить + взять 72уклона с крыльев+ петобаф, фиал, баф хила и еще уалон за ка с новой обновы. Будет даже больше 800уклона. А кд легко сделать оценя арены, пуху арензод и реликвию стихий в фулл кд)

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28

Габелэйзис

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
4
Ник
NoFrauds( `ー´)ノ
Класс
Бард
И хилить по 15-20к.
Такая себе перспектива, я скажу.
Ну почему, если сложить весь хил с арии и скилов, то неплохо так получиться. Да и в массовом пвп такой перс внесет много импакта я считаю.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
Ну почему ну если сложить весь хил с арии и скилов, то неплохо так получиться. Да и в массовом пока такой перс внесет много импакта я считаю.
Одно дело быть бессмертным, а другое приносить пользу пати. Ты саппорт, Карл, ты должен хилить. А отхилл, фиг с ним, по 30к это такое себе.
Если взять уклон с крыльев жертвуя хилом у тебя будет не больше 3х к лейки. Что это? Это ничего.

Габелэйзис

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
4
Ник
NoFrauds( `ー´)ノ
Класс
Бард
Одно дело быть бессмертным, а другое приносить пользу пати. Ты саппорт, Карл, ты должен хилить. А отхилл, фиг с ним, по 30к это такое себе.
Если взять уклон с крыльев жертвуя хилом у тебя будет не больше 3х к лейки. Что это? Это ничего.
Мне кажется ты что то путаешь, у нулевого барда отхил с арии исцеления и того больше .-.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
Я тоже могу по себе под фулл воодушевлением и тремя "Е" критовать по себе по 200к Арией, однако, от это вообще ничо не поменяется :с

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
900% критической защиты
2000 всех сопротивлений
800 уклона.
Уважаемый, прежде чем нести чушь, вы бы хоть в игру зашли потестили че да как, посмотрели эквип. Прии 900 кд не возможно иметь свыше 550 уклона. Это рас, двас, 150% не от текущего количества, а от макс маны барда. И в окончании добавлю, а вы и не должны в соло сливать сапорта. Это не игра рас на рас. Рас на рас - это к Шмаре вон. Ассист в помощь, контроль, выжимание сейвов. На диссе, например, было капец, как сложно убить фулового приста даже в 2а дд, но убивали.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Если в патьке буревар ненужен асист честн

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
Ну это уже ассист.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Если в патьке буревар ненужен асист честн
Историю с тру буреваром уже утром проходили, конец истории такой, что буревар умер от светобарда. Буревар в соло никогда не убьет равного по раскачке светобарда. Ну кншн если бард не совсем лох.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Историю с тру буреваром уже утром проходили, конец истории такой, что буревар умер от светобарда. Буревар в соло никогда не убьет равного по раскачке светобарда. Ну кншн если бард не совсем лох.
Тип светобарды самые крутые трушные пасаны ?

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Тип светобарды самые крутые трушные пасаны ?
нет, просто светобард это сап, которого не должен убивать в соло 1 дд. А то что вар умер так это он лох. У варов полно сейвов и отхилться от урона в 12-25к вполне можно.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
И даже прист...

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
Ну все так унижают пристов, думаю, дай-ка хоть что-то хорошее о них скажу :D

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
Я играл пристом в свете о.о
И даже сейчас имеется прист в свете. И я периодически на него захожу даже. И даже Пейны на меня целой пати вышли=.=

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28

Габелэйзис

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
4
Ник
NoFrauds( `ー´)ノ
Класс
Бард
Уважаемый, прежде чем нести чушь, вы бы хоть в игру зашли потестили че да как, посмотрели эквип. Прии 900 кд не возможно иметь свыше 550 уклона. Это рас, двас, 150% не от текущего количества, а от макс маны барда. И в окончании добавлю, а вы и не должны в соло сливать сапорта. Это не игра рас на рас. Рас на рас - это к Шмаре вон. Ассист в помощь, контроль, выжимание сейвов. На диссе, например, было капец, как сложно убить фулового приста даже в 2а дд, но убивали.
Эм...если вам, сударыня, ума не хватило понять, что данный бард это предположение, то не стоит агриться.

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
как насчитывается урон нанесенный персонажу
Вопрос: Смогут ли такого персонажа сливать
заданы 2 разных вопроса, тащемта

такого перса можно слить, предварительно накинув порезы уклона от мощи (3 удара лезвием под дыхлом), бури (рык) и вампа (тоже ж режут вроде), а потом послать на него двух хороших мастовиков, ибо у настолько вдроченного в кд и уклон перса с белой защиткой будет полный писос, так что таким вот асистом вполне реально

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
Конечно не возможно в 1 сете.

Paladine

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
7
Ник
Shakrams
Класс
Душегуб
Гильдия
-
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
-

Paladine

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
7
Ник
Shakrams
Класс
Душегуб
Гильдия
-
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
-
мне в танка то 700кд 19к защиты и 1800-1900 сопров выдавали ваншот, а тут бард с 8к защитой, отсопров смысл не великий.от защиты и то больше пользы

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,341
Баллы
28
Даже Артур посчитал этот вопрос тупым.

Браво, это просто аплодисменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху