Видео с Китайского офа, на 5 минутах выходит бог войныПочему бог работает на арене , лд и сс? Если брать уже оф серваки то там на мс он не работает. Плевать , что там на боссах и т.д , но на арене и тому подобное это бред.
Я думал, что богов ввели для зодов, гвг и поскриниться (особенно для скринов)и хде их использовать ещё?
Они на мс не работают? Не работают . У нас арена не на мсе поэтому и пашет он.Видео с Китайского офа, на 5 минутах выходит бог войны
Фан , боссы , зоды , ведьмы. Но бло на арене это просто как то не айс. Выходит к примеру чаос в боге и все. Аналогично другие .и хде их использовать ещё?
Не очень то ему там его бог помогаетВыходит к примеру чаос в боге и все. Аналогично другие .
я просто как пример сказал .Не очень то ему там его бог помогает
Я тебе скажу что у нас даже сейчас стоит версия новее руофа и у нас есть много нововведений тех,о которых на руофе даже и не слышали - тем более есть пруф на видосе с "Японского сервера" - хз чего вы решили что с китайского - Боги прожимаются на арене - и я далеко не уверен,что там тоже арена серверная - скорее всего она тоже МС... Из чего следует что показатель руоффа для нашего сервера абсолютно не катируется а потому и вопрос по сути даже не стоит.Странно , что на китай офе они на арене работают. На русском серваке они на мс не пашут.
Я б тебе сказал - да желания нетвсегда интересовало скок висит этот бог?
Даже если они там юзатся . Окей. Но хотелось бы , что бы на арене люди фанились с своими скилами , а не сразу .ВЫШЕ - ЮЗАНУЛ БОГА -ВСЕ Я КРУТОЙ . Это как то не то . Если есть возможность , то я думаю стоит ограничить их использование на арене и т.д Если нет возможности это сделать то ладно уже.Я тебе скажу что у нас даже сейчас стоит версия новее руофа и у нас есть много нововведений тех,о которых на руофе даже и не слышали - тем более есть пруф на видосе с "Японского сервера" - хз чего вы решили что с китайского - Боги прожимаются на арене - и я далеко не уверен,что там тоже арена серверная - скорее всего она тоже МС... Из чего следует что показатель руоффа для нашего сервера абсолютно не катируется а потому и вопрос по сути даже не стоит.
Ну сейчас мне кажется этим точно из-за обновы заниматься никто не будет,ну а в будущем - кто знаетДаже если они там юзатся . Окей. Но хотелось бы , что бы на арене люди фанились с своими скилами , а не сразу .ВЫШЕ - ЮЗАНУЛ БОГА -ВСЕ Я КРУТОЙ . Это как то не то . Если есть возможность , то я думаю стоит ограничить их использование на арене и т.д Если нет возможности это сделать то ладно уже.
Это будет новый серв? И новые персы ОоС обновлением у нас будет полноценный межсервер
Тогда непонятно
Японского*Видео с Китайского офа
берешь отжимаешь у него бога и все) зч бежать и ныть на форум))? у бога в сутки 5 минут. меньше на него молится над и больше времни точн не станетДаже если они там юзатся . Окей. Но хотелось бы , что бы на арене люди фанились с своими скилами , а не сразу .ВЫШЕ - ЮЗАНУЛ БОГА -ВСЕ Я КРУТОЙ . Это как то не то . Если есть возможность , то я думаю стоит ограничить их использование на арене и т.д Если нет возможности это сделать то ладно уже.
нах мне отжимать его? Мне хватает дамага своего .Бесит выходить на арену где тупо сразу бог. Ну или на лд ,сс.берешь отжимаешь у него бога и все) зч бежать и ныть на форум))? у бога в сутки 5 минут. меньше на него молится над и больше времни точн не станет
ну адекватные типы вроде бура не прыгают в бога войны на арене. отжимаешь бога у дебила и все. проблема решенанах мне отжимать его? Мне хватает дамага своего .Бесит выходить на арену где тупо сразу бог. Ну или на лд ,сс.
Нелч исос(0чет поржала с сообщения выше в контексте истории про бог vs бог в шестерках
а с чего ты там ржешь собственна? не, мож ты отхиливаешь от дот в 46к помимо прочего урона в 6ках то, а я вот хилю хуже чем мой пет. от безвыходки сейванула с бога. это грех?чет поржала с сообщения выше в контексте истории про бог vs бог в шестерках
не удалось сейвануть судя по всему)а с чего ты там ржешь собственна? не, мож ты отхиливаешь от дот в 46к помимо прочего урона в 6ках то, а я вот хилю хуже чем мой пет. от безвыходки сейванула с бога. это грех?
про сс разговору нет. бывает хд. у вас на зодах бывало. а теперь то пве...куда богов девать....не удалось сейвануть судя по всему)
ну и да. в СС наверное тож сейвила кого-то, прост ниатхилить было)0
предлагаю юзать для скринчиков, для чего они еще нужныпро сс разговору нет. бывает хд. у вас на зодах бывало. а теперь то пве...куда богов девать....
шаришьпредлагаю юзать для скринчиков, для чего они еще нужны
Ира, видел форму Бога Завоевателя куда больше 1 раза в день....берешь отжимаешь у него бога и все) зч бежать и ныть на форум))? у бога в сутки 5 минут. меньше на него молится над и больше времни точн не станет
да и богf удачи юзали довольно часто :DИра, видел форму Бога Завоевателя куда больше 1 раза в день....
Т.е С обновой будет межсерверка где смогут аренить игроки старого сервера,против игроков нового? Или что о_ОС обновлением у нас будет полноценный межсервер и арена будет только там, соответственно если форму бога нельзя использовать на межсервере по умолчанию, то и будет нельзя.
да не, бред) у них 90арены-то нет, а у нас 95 будетТ.е С обновой будет межсерверка где смогут аренить игроки старого сервера,против игроков нового? Или что о_О
А ну да.Персы со старого с фулл голд сетом и 85ой ареной,когда у нас тут 90арена. Видимо межсеверная арена будет простой ареной,а старую куда-то денут :DТ.е С обновой будет межсерверка где смогут аренить игроки старого сервера,против игроков нового? Или что о_О
Юзать форму ты можешь хоть 100500 раз в день, ты ограничен только временем в воплощении (5+минут), ну и не можешь выйти из него раньше, чем через 30 секундИра, видел форму Бога Завоевателя куда больше 1 раза в день....
этого хватит чтоб втащить 2 раунда:22:Юзать форму ты можешь хоть 100500 раз в день, ты ограничен только временем в воплощении (5+минут), ну и не можешь выйти из него раньше, чем через 30 секунд
а мне от тебя ответ и не нужен, ты не хелперЯ б тебе сказал - да желания нет
Ну варианты с автопотверждалкой и нельзя бога юзатьМежсервер это обычная локация
к пример на офф серверах через ней летят в лд,сс,арену,пристанку с разных серверов, но это не значит, что для неё нужен еще сервер
Я думаю она будет задействована из за авто подтверждения реги
НУ или пока админы сами не скажут, для чего)
Вдруг они поймут как поставить обнову на старый сервак :DНу варианты с автопотверждалкой и нельзя бога юзать
что еще то может быть с:
на старом серве хотя бы фул книга...пусть ставят :DВдруг они поймут как поставить обнову на старый сервак :D
и крики негодования,разочарования :D
а разница? :Dна старом серве хотя бы фул книга...пусть ставят :D
крабить без фул книги и с фул книгой 2 разные вещи :Dа разница? :D
Танков то не апнут, будешь опять задротить пве режим :D
Ну это смотря что крабить хдкрабить без фул книги и с фул книгой 2 разные вещи :D
У меня какраз фуловый мастовик с голд шмотом, син)Вдруг они поймут как поставить обнову на старый сервак :D
и крики негодования,разочарования :D
Вайп,все, вайпусик :DУ меня какраз фуловый мастовик с голд шмотом, син)
Нет, не бред... Я сливал на изи, кто юзал бога, а ты не можешь и вот ноешься ^^/.Почему бог работает на арене , лд и сс? Если брать уже оф серваки то там на мс он не работает. Плевать , что там на боссах и т.д , но на арене и тому подобное это бред.