играли и многие на дисе, я до сих пор помню, что в светлой вере - иммун к урону, в темной - к контролю, что автор не указал)Столько претензий, кто из вас щитом то хоть играл? Эксперты)
Поч без рева? Ты что, дурной что ли?Немного перепилил, думаю теперь то норм!
Ну теперь шифт лучше, но как шепчут топ вары сирвира билд ниоч(Немного перепилил, думаю теперь то норм!
А это так и не исправил)))...
При использовании "Громовой удар" ...
существует ----98%---- ... вероятность
вызвать дебаф "Разоружение"
А что там исправлять? Вроде все и так ясно Варест до всех донес, чуть выше..!!А это так и не исправил)))
И что? Без разницы как-тоАвтор обозревает ЭЛЬФА, а это шанс дизарма ХУМАНА))
Откуда первая гифка в подписи чот знакомоеНА практике будучи эльфом тебе может не прокнуть даже с обоих этапов на эти 60%)) А у ухмана шанс 98% со второго - это считай гаранитрованый дизарм)
А теперь не на анимешном, я в не шарю в нем немного(Оттуда же, откуда и Кухулин
Ааа судьба то то и думаю что то знакомоеFate/Stay night [Unlimited Blade Works]
0,4*0,4=16% НЕ повесить дизарм со всех ударов. Так что да, по дизарму хуман привлекательней выглядит.НА практике будучи эльфом тебе может не прокнуть даже с обоих этапов на эти 60%)) А у ухмана шанс 98% со второго - это считай гаранитрованый дизарм)
Иди пуху оценивай0,4*0,4=16% НЕ повесить дизарм со всех ударов. Так что да, по дизарму хуман привлекательней выглядит.
Для примера гайд, когда на один класс подходят разные расы: https://forum.fw-free.com/threads/awakening-Гайд-Жрец-в-Свете.2119/Ребят, не судите строго ну :D первый гайд жи... сложна как бы всем угодить, я лишь описал как играл я, и да я играл хуманом поэтому многого не учёл, но считаю 100% что именно Эльф, был бы лучше!
ты зло.... истинное злоДля примера гайд, когда на один класс подходят разные расы: https://forum.fw-free.com/threads/awakening-Гайд-Жрец-в-Свете.2119/
ахах не ну начиная с оффа я играл чисто в щите и тогда был эльф это тут тупонул и хумана запилил, вот а так вообще я написал всё что знаю, и всё это для тех кто вдруг решит поиграть варом в щите, (возможно такие и найдутся) вот, а по сути, ничего не делать скучно, а так хоть на форуме стал светиться XDГайды восновном пишут ребятки кто сидел на классе пару лет, и знает все его плюсы и минусы ( ага гоу шутки про ментара и 5 лет вампа лол ) а так если шаришь слабенько лучше даже не писать засрут же ну , но за храбрость тебе пузырик водки
Зачем играть щитом если есть буря с 3 кнопками? ( и да налетят дизы от буреваров)ахах не ну начиная с оффа я играл чисто в щите и тогда был эльф это тут тупонул и хумана запилил, вот а так вообще я написал всё что знаю, и всё это для тех кто вдруг решит поиграть варом в щите, (возможно такие и найдутся) вот, а по сути, ничего не делать скучно, а так хоть на форуме стал светиться XD
тоже не люблю бурю, она слишком скучная...Зачем играть щитом если есть буря с 3 кнопками? ( и да налетят дизы от буреваров)
Тут все классы на 3 кнопках держаться, это основа фв)Зачем играть щитом если есть буря с 3 кнопками? ( и да налетят дизы от буреваров)
Вспомнила гайд на тру игру бардом)Тут все классы на 3 кнопках держаться, это основа фв)
Я вас научу играть бардом воды.
![]()
Поздравляю.Теперь вы умеете играть бардом воды!