• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Ввести ивент турнир 3х3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Здрасте, не знаю, поступали ли подобные предложения на форум, но все же рискну предложить админам идею о введении пвп ивента "Турнир 3х3" и сейчас я объясню вам все плюсы и минусы.
Как мы все прекрасно знаем, на сервере заниматься особо нечем, лд скучное, в пз фан редко встретишь достойный, в основном там зергопейны и прочая лабуда и там ловить нечего, гвг раз в неделю и то не у всех гильдий. На данный момент все фуловые и близки к фуловому персонажу игроки ходят на арену и на пвп турниры 1х1, 2х2 и классовые турниры. Так почему бы не добавить турнир 3х3? Вы скажете, что он ничем не отличается от Арены 3х3, но я уверяю вас, что отличия есть, и причем колоссальные. Приведу простой пример: Отсутствует возможность юзать банки на ману\хп, да в этом прелесть арены, чем пользуются маножоры, и во многих случаях раскрыть возможности своего персонажа без маны крайне трудно. В пвп турнирах все иначе, есть возможность юзать свои банки, бафы, которые на арене заюзать нельзя(зелья на мастерство\сопры). Или же бывают такие моменты, что от зеленого вопросика на арене будет зависеть исход боя, да да, эта вредная иммунка или инвиз. Такого "поворота судьбы" в пвп турнире не будет.
А теперь я расскажу о правилах.
1) Разрешено участие пристов и бардов в ветке "Свет". Да, наконец то появится возможность пристам и бардам в свете проявить свои способности на публику и получить награды.
2) Чтобы не злоупотреблять 1-м правилом будет введено ограничение, не больше одного хила на пати, чтобы не было подобных бессмертных пать к примеру Стейк\Ра\Левый прист.
3) Вы будете возмущаться, что присты и барды будут ресать своих дд и бой просто будет затягиваться, и не будет возможности победить, поэтому можно ввести правило, чтоб воскрешать одного персонажа можно не более двух раз. То есть если персонаж умирает 2 раза его можно воскресить и он будет допущен к сражению, но когда он умирает в третий раз - он автоматически выбывает, и воскресить его будет запрещено.
4)4.1 Запрещено будет участвовать в турнире игрокам с повторяющимися классами более двух (2 лимит) чтобы не было трёх пристов\трёх бардов и т.д.
4.2 Так же в пати не будут допускаются 3 РДД или 3 милишника, Онли 2к1, поэтому выбирать партнеров в команду нужно будет тщательнее.

Вы будете говорить, что эти пвп турниры будут сильно затягиваться, но простите, пвп варов в щите или танков тоже долгое, но его же проводят, все же его смотрят. Но все же могу предложить ещё одну вещь.
5) Ввести правило пяти минут. Игрокам как и на арене отводится 5 минут на то, чтобы сразиться. По истечению пяти минут бой останавливается и команда, у которой больше всего смертей(смерти с воскрешения тоже будут считаться) автоматически проигрывает. Если же за 5 минут никто ни кого не убьют, то бой будет продолжаться до первой смерти, команда, первая потерявшая своего члена команды проиграет и воскресить его будет нельзя.
6) Естественно банки на хп и на мп, личные баффы питомцев и баффы своих сопати будут разрешены, так же можно будет юзать зелья на увеличение масты\сопры.
В принципе это обычное предложение, вы можете его оспорить или добавить что нибудь новое свое, а админы все это прочитают и учтут.

Snuff-Пирожочек

Старожил Эйры
Реакции
226
Баллы
27
Ник
Snuff
Бред. Похоже на крик души того, кто не может затащить ни 1 из существующих ныне туров :З

Toxity

Герой Эйры
Реакции
49
Баллы
17
Ник
Toxity
Класс
Жрец, Бард, Убийца
Гильдия
Censored
Семейное положение
Лань <3

Toxity

Герой Эйры
Реакции
49
Баллы
17
Ник
Toxity
Класс
Жрец, Бард, Убийца
Гильдия
Censored
Семейное положение
Лань <3
а вообще, для кого арена 3х3 вообще в игре?)
там вам и правил нет, и бери кого хочешь, и ресай сколько хочешь - благодать
зачем усложнять всё данным ивентом? пвп турниров и без того достаточно

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Арена как таковая - является ежедневным ивентом, за которые все игроки получают плюшки (шмот\плавики\титулы и много всего всего).
Вопрос : Зачем еще ивент 3х3, ради лк?
Если да, то может стоит участвовать в других ивентах?

Лично Я, как световой прист, которому было обидно, что участие в пвп ивентах мне априори запрещено, нашла другой выход. И преспокойно себе качаю перса и хилящего и по правилам ивентов :3

Задумайтесь, прежде чем создавать такие темы\предложения.
Арена умирает. А все по вине игроков, которым нужна лишь халява.

P.S.: Пссссс, парень, ты все равно не выиграешь, против конст ареновских.

Sabishi

Житель Эйры
Реакции
2
Баллы
3
Ник
Firann
Класс
Жрец
Турнир 3х3..
Турнир 4 х 4
Турнир пати х пати..
Турнир зерг х зерг..

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
490
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
новый тур для Стейка....ну норм чо ХДД

а вообще я не против) тур 3х3 это хорошо, на арене один маносос, будет разнообразие. С другой стороны тур 2х2 уже потерял свою популярность...

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Просто ходите на арену

Дмитрий Казаков

Старожил Эйры
Реакции
53
Баллы
18
Ник
AzraeL
Класс
Убийца
Гильдия
Нету
Семейное положение
в1861 отменили крепостное право , я всех отпустил
Хорошая задумка , я за + , но хотелось бы высказаться не по теме , хочу увидеть турнир уникальных веток т.е ( маг гром vs маг огонь или буря танк скала или гном взрыв vs син тьма )

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Чтобы больше людей было на турах 2х2 1х1, нужно создать правило "Осколочный шмот 70 ур (шапка\куртка\штаны\пояс\оплечье)" остальное все можно :3

˙·٠●•☆•●٠·˙

Почетный житель Эйры
Реакции
17
Баллы
7
Ник
Tocuro
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Защитник
Ранг
Легионер
Плюсую за тур 3на3.
Во первых чем больше ивентов тем больше фана
Во вторых опять же не будет манасосов и подобной гадости

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Но ведь весь смысЕл некоторых веток именно в манососе..
+ за тур

Blow_Job

Кис-Кис
Реакции
228
Баллы
28
Класс
Жрец
Да, давайте сделаем еще больше халявы фулловым персам! БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ!1111!

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Ну придут в первые разы много участников, потом увидят кто вечно побеждает, и тур усохнет как 2х2.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Это единственное, где саппортовые классы смогут проявить себя.
Почему бы и не дать им шанс? о.О

А чо касается халявы - тогда уж классовые туры среди непопулярных веток убрать, а то как не придешь - одни твины и один фуловый перс стоит.
Ох, веселье.

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Воин, Маг, Вампир, Защитник, Жнец
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З
Бред. Похоже на крик души того, кто не может затащить ни 1 из существующих ныне туров :З
он мб и не может, статы не позволят. зато могу я :)
Но ведь весь смысЕл некоторых веток именно в манососе..
+ за тур
дэ?) каких?)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

дэ?) каких?)

ммм.
присты кары, на мой взгляд, совершенно бесполезны без маножорки.
какой-то там процент застанить/кинуть дебаф на хил - ну это вообще смешно.

присты льда в светлой вере, дожрав ману до 50%, начинают жестоко карать свою цель. опять же, с банками по 18к и под пристом, заливающим ману, теряется вся соль.
и если ледники на арене могут удержать свою цель на месте, не давая ей доползти до фонтана, то здесь это бессмысленно, банки будут жраться на месте/прист будет заливать -> двигаться совершенно необязательно, а если цель-дальник, то это вообще смак.

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Воин, Маг, Вампир, Защитник, Жнец
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З
ммм.
присты кары, на мой взгляд, совершенно бесполезны без маножорки.
какой-то там процент застанить/кинуть дебаф на хил - ну это вообще смешно.

присты льда в светлой вере, дожрав ману до 50%, начинают жестоко карать свою цель. опять же, с банками по 18к и под пристом, заливающим ману, теряется вся соль.
и если ледники на арене могут удержать свою цель на месте, не давая ей доползти до фонтана, то здесь это бессмысленно, банки будут жраться на месте/прист будет заливать -> двигаться совершенно необязательно, а если цель-дальник, то это вообще смак.
а как же дамаг х( кара в плане запрета хила противна нэ? + маст света... никто ж не упарываетсо в эту сопру.
ледышки пока не соснут совсем не станят да? х( и опять же высоковатый урон со скилов)
сосать или не сосать каждый решает сам хД

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
а как же дамаг х( кара в плане запрета хила противна нэ? + маст света... никто ж не упарываетсо в эту сопру.
ледышки пока не соснут совсем не станят да? х( и опять же высоковатый урон со скилов)
сосать или не сосать каждый решает сам хД

в масту света каровики тоже не упарываются, они все уклонисты тут :D
была тут одна в арене, но терь уже в светлой ветке ходит.
запрет хила - это да, но если у противников нет приста, например о:
да и шанс там не такой высокий, как хотелось бы.

вот когда на тебе будет висеть по два стана сразу от мерзких ледников в светлой, вот тогда ты познаешь боль :D

Harden

Старейшина Эйры
Реакции
441
Баллы
28
Ник
Harden
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник
Ранг
Ветеран
Семейное положение
В секте
Берёшь фул барда, фул вампа и приста\барда света-изи бризи

Nightwing

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Дедман
Класс
Вампир
и будут тащить танк/щит/маг и тому подобное

Snuff-Пирожочек

Старожил Эйры
Реакции
226
Баллы
27
Ник
Snuff
Я хотела раздуть срач, но не с тобой.

По сабжу - если и делать тур, "правила" (сырые, совсем сырые) надо не просто доработать, а пересмотреть в корне. В туре 2х2 не за красивые глаза запретили пати бард+танк / бард+щит. Это имбовая комбинация. А теперь включаем мозг и калькулятор и считаем кол-во имбовых комбинаций по предложенным Мангалом правилам. Ах да, парень, видимо, не аренил против Ра.. Причем даже не важно, с кем. Ра и 2 мага - есть видео даже где-то на форуме (даже мое, вродь) и там четко видно, какая это задница для противника. Бард свет + 2 щитовика. Или 2 танка. Или щит с танком. А может и щит с магом.. Это все практически неубиваемые пати. Ни за 5 минут, ни за 10 с банками такую пати не убьешь :\ И наоборот - вас завалят контролем, а убить не смогут. А предложи он еще раньше такую идею, до обновы - имбовой была бы пати вамп тьма + прист свет и бард с фулл песней (на личном опыте проверено).

Крч к чему я - есть арена. Идите и радуйтесь. Арена каждый день по несколько часов, хватает всем выше крыши. Есть время на фарм, есть время на данжи, на лд. Есть турниры (теперь-то уже 3, а раньше, ребятки, был 1, где победу забрать было ооой как непросто), где практически у ЛЮБОГО игрока есть ВСЕ шансы выиграть. Разумеется, для этого надо приложить усилия, раскачать перса и, кхм, по рукам катком проехать. Похой перс? - ничего, тур никуда не исчезнет, вперед, качайте и нагибайте. Вы саппорт? - ну бросьте, нет такого класса, который предназначался бы исключительно для игры в кач-ве хила. У пристов есть 2 замечательные ветки - кара и холод. Барды в воде вообще неубиваемы при верной раскачке. Да, на то, чтобы собрать сет, руны, оценки, камни потребуется время. Но, эм, другие игроки свой шмот на старте получили? Если вы ХОТИТЕ выигрывать - вы будете. Если вам лень/влом/вы обижены невниманием админов к своей хилящей натуре - это другой вопрос. Возможности есть. У всех. Проблема только в людях

Oksandri

Старейшина Эйры
Реакции
546
Баллы
28
Класс
Маг
Было бы норм, если бы карта тура была с препятствиями( ну как столб на арене), а то чегой делать тогда бедным шотникам.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Вы саппорт? - ну бросьте, нет такого класса, который предназначался бы исключительно для игры в кач-ве хила. У пристов есть 2 замечательные ветки - кара и холод.

категорически не согласна.
у каждого класса есть ДДшная вариация ветки (а то и не одна), однако, есть люди, которые _НЕ_ хотят играть ДД. которым неинтересен ДД как класс.
у меня есть возможность сесть за фулового вампа/вара в щите/танка/приста льда и так далее.
но меня, как и многих других саппортов, совершенно не прельщает игра за ДД.
если бы я хотела играть кем-то другим - ну совершенно логично предположить, что я бы не создавала приста и не собирала его в свет, поэтому советы менять ветку/класс, мягко скажем, неактуальны.

да и не я одна, я предполагаю.

что касается пересмотра правил - тут плюсану, да.
даешь запрет на бард света/жирный ДД/жирный ДД!

Harden

Старейшина Эйры
Реакции
441
Баллы
28
Ник
Harden
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник
Ранг
Ветеран
Семейное положение
В секте
Убрать бардов с 3х3 тура.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
К чему это вообще сказано было? Не понятно
Арена как таковая - является ежедневным ивентом, за которые все игроки получают плюшки (шмот\плавики\титулы и много всего всего).
Вопрос : Зачем еще ивент 3х3, ради лк?
Если да, то может стоит участвовать в других ивентах?

Лично Я, как световой прист, которому было обидно, что участие в пвп ивентах мне априори запрещено, нашла другой выход. И преспокойно себе качаю перса и хилящего и по правилам ивентов :3

Задумайтесь, прежде чем создавать такие темы\предложения.
Арена умирает. А все по вине игроков, которым нужна лишь халява.

P.S.: Пссссс, парень, ты все равно не выиграешь, против конст ареновских.
Я предложил турнир чтобы разнообразить сервер и чтобы у людей появилось больше фана, или не дошло?
Лк это как бонус, мотивация для участия.
P.S. Если бы хотел тут играть, давно бы сделал себе тут имя на таких "тапах" как ты и стал бы фуловым, но как жаль мне просто вломы.

Что по поводу доработки правил, я же написал просто идею, приподнес свои правила, а чтобы ивент получился нормальным - вы можете внести свои предложения, не мне же решать этот вопрос а админам, и они выберут все как будет нужно.

Mokona

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
28
Ник
Mokona
Класс
Жрец, Вампир, Убийца
Гильдия
God's
Тащить будет Стейк + щит + третий)0

Just`do`it

Герой Эйры
Реакции
165
Баллы
27
Ник
it`now
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Жнец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Бредовая идейка для данного сервера :с
Админы уже и так постарались и добавили классовый пвп турнир
P.S Если уж говорить о фане то сюда бы пвп зону нормальную, и рбшек за которых можно повоевать )

Snuff-Пирожочек

Старожил Эйры
Реакции
226
Баллы
27
Ник
Snuff
Бредовая идейка для данного сервера :с
Админы уже и так постарались и добавили классовый пвп турнир
P.S Если уж говорить о фане то сюда бы пвп зону нормальную, и рбшек за которых можно повоевать )
Респ собаки подкинуть?)

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

bobr195

Старейшина Эйры
Реакции
179
Баллы
28
Ник
Bazoooka
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
ищу у кого пожрать:3
Вооот это мне нравится.ввести допустим РБ с которых летят монетки утеса-кометы- льда.так нужные для прокачки. И за этого босса будет фан. И все классы будут там пыхтеть ибо монетки можно себе оставить или продать новичкам. Ибо новички наврятли смогут его зафармить.вангую- будут зерги пэйнов и марвелов: D

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
К чему это вообще сказано было? Не понятно

Я предложил турнир чтобы разнообразить сервер и чтобы у людей появилось больше фана, или не дошло?
Лк это как бонус, мотивация для участия.
P.S. Если бы хотел тут играть, давно бы сделал себе тут имя на таких "тапах" как ты и стал бы фуловым.
Больше фана?! А чего же вы на арену не ходите, в лд не ходите? Или не дошло, что там фан?!
На "тапах" как я? Сам то понял, кому это написал, или сам меня в "тапы" назначил?

Ходите на арену, господа. Если все резко начнем ходить будет и фан и разнообразие, ходите в пз/лд/на фан в пески.

Весело будет обещаю :3

Пы.сы.: хотите фан, создайте фан, а не ныкайтесь по углам :3 вчера всех звали, а пришли единицы. Вот оно ваше желание фана.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Та же самая арена... с теми же выиграшными патями что в топе сейчас... Оо в чем тогда суть идеи... не пойму

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
За идею с боссами, с которых будет очень уж нужный дроп в виде итемок для голд-шмота :3 Я поднимаю обе руки

bobr195

Старейшина Эйры
Реакции
179
Баллы
28
Ник
Bazoooka
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
ищу у кого пожрать:3
Просто сейчас экономика снова начала меняться.огни теряют свой вес.мало кому они уже нужны.а итемки кроме как у нипа негде взять. Если и будет у кого то они завышают цену. Сейчас большинство продают те же монеты утеса по 6 огня.когда буквально но месяц назад они стоили по 4-5. А боссы могут решить эту проблему. Кому мало фана- будет фан. В игровом рынке( с рук и тд) снова в больших количествах начнут ходить монеты утеса льда и тд по нормальным ценам:3

coldwave

Старожил Эйры
Реакции
321
Баллы
28
Ник
_Ra_
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
одинокий сынок
лучшеб награду за арену/рейт сделали норм.а то сидишь, выгрываешь на арене, рейт набивается по 2 очка лол и сливается по 20-25. Вон какой труд :DD а взамен получаю только титул... Я и так бамж,зато с титулом - смешно. Героев-задротов надо поощерять. очки арены девать некуда, уже какой месяц висит 20к. Можно было бы ввести награду лк/огни/руби/хотьчтонибудь за каждую неделю тем кто входит в список топ10 арены. тут и пвп тура 3х3 не надо, да и рейт никто сливать не будет, а наоборот.
Не ну а как? Обычно старики пожинаю плоды в свои годы, получают пенсию И все это в зависимости от того как в молодости они трудились, кем были, какиХ достижений добились хД а кто-то пожинает титул и 20к очей арены :D

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
лучшеб награду за арену/рейт сделали норм.а то сидишь, выгрываешь на арене, рейт набивается по 2 очка лол и сливается по 20-25. Вон какой труд :DD а взамен получаю только титул... Я и так бамж,зато с титулом - смешно. Героев-задротов надо поощерять. очки арены девать некуда, уже какой месяц висит 20к. Можно было бы ввести награду лк/огни/руби/хотьчтонибудь за каждую неделю тем кто входит в список топ10 арены. тут и пвп тура 3х3 не надо, да и рейт никто сливать не будет, а наоборот.
Не ну а как? Обычно старики пожинаю плоды в свои годы, получают пенсию И все это в зависимости от того как в молодости они трудились, кем были, какиХ достижений добились хД а кто-то пожинает титул и 20к очей арены :D
Вряд ли введут, ибо кто то может набить, а потом встать и бросить и получать что то за "афкающий" топ, разве что каждый месяц-два сбрасывать всем рейт положим не к 1000 очков 3х3 а к 2000 и кидать чаще будет, правда и мелочи много попадаться будет, но будет явно оживленней

Дмитрий Казаков

Старожил Эйры
Реакции
53
Баллы
18
Ник
AzraeL
Класс
Убийца
Гильдия
Нету
Семейное положение
в1861 отменили крепостное право , я всех отпустил
Сейчас тебе напишут "очень умные люди" собирай 3-4 сет

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

так может быть пора заняться чем-то кроме арены?
все твое сообщение можно перевести примерно как: "Я тут топ, я тащу на арене, поэтому платите мне за то, что я топ".
хотите бабла - идите и фармите.

вводить что-то за рейт, кроме титула - бредово, люди просто будут набивать свой нужный рейт и висеть там месяцами, забивая на арену. ох, как весело-то, весь сервер на 2500, а фана как не было, так и не будет.

coldwave

Старожил Эйры
Реакции
321
Баллы
28
Ник
_Ra_
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
одинокий сынок
Тут фарм : пристанка, форт, рб, пз.
сидеть целый день фармить безвылазно мне реал не позволяет + часовой пояс. Ладно, не о фарме тема. Я всего лишь соединил этот тур 3х3 и арену :D По поводу набивания и забивания... Банан предложил сбрасывать рейт каждую неделю) вот я понимаю, по делу написал, т.к я не учел этого.
так может быть пора заняться чем-то кроме арены?
все твое сообщение можно перевести примерно как: "Я тут топ, я тащу на арене, поэтому платите мне за то, что я топ".
Это на каком языке о,о

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Тут фарм : пристанка, форт, рб, пз.
сидеть целый день фармить безвылазно мне реал не позволяет + часовой пояс. Ладно, не о фарме тема. Я всего лишь соединил этот тур 3х3 и арену :D По поводу набивания и забивания... Банан предложил сбрасывать рейт каждую неделю) вот я понимаю, по делу написал, т.к я не учел этого.
Это на каком языке о,о

окей, сбрасывать каждую неделю.
ладушки.
вы готовы к ТОННАМ СЛЕЗ?
к литрам соплей, текущим на форум, из которых будет складываться одна простая фраза: "Админы, уберите, нас сливают фуловые папки/мамки, а мы только-только крылья собрали!"
а еще.
как вы собираетесь переделать тему фарма ВИП-пух?
они сейчас берутся за определенный рейтинг + некоторое количество итемок, зависящее от рейтинга (выше рейт - ниже кол-во итемов).

очередная непродуманная идея?
уж лучше простой тур 3х3, без примеси арены.

у вас постоянно идеи в стиле: "А давайте я щас чот выгодное для себя предложу, а остальные пусть изворачиваются, как хотят, хе-хе!"

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Мб вайпнуть рейтинг? О_о

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Мб вайпнуть рейтинг? О_о

Еще одно не менее "вумное" предложение.
А давайте наплюем на игроков, которые бьют рейтинг для пухи?
Ну а чо, еще раз набьют)000000)0000

Toxity

Герой Эйры
Реакции
49
Баллы
17
Ник
Toxity
Класс
Жрец, Бард, Убийца
Гильдия
Censored
Семейное положение
Лань <3
каждую новую неделю будут заново на пуху себе рачить, безвылазно:eda:

Вадим Зиннатов

Старейшина Эйры
Реакции
219
Баллы
28
Ник
Лекс когда то, теперь монах сука нах
Класс
Жрец, Воин, Стрелок
Гильдия
No
Ранг
Ветеран
давайте вайпать рейт каждый месяц) за то все будут аренить

Вадим Зиннатов

Старейшина Эйры
Реакции
219
Баллы
28
Ник
Лекс когда то, теперь монах сука нах
Класс
Жрец, Воин, Стрелок
Гильдия
No
Ранг
Ветеран
а вижу уже предложили вайпать рейт -_-

Toxity

Герой Эйры
Реакции
49
Баллы
17
Ник
Toxity
Класс
Жрец, Бард, Убийца
Гильдия
Censored
Семейное положение
Лань <3
давайте сразу сервер вайпнем:lol:
тогда будут рачить абсолютно все и всё)

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Тихо-тихо, не надо ничего вайпать, нужно просто поднять спрос на арену.
Подумайте в этом русле, а не в другом.
Турнир 3х3 никто посещать не будет, и побеждать будет онли Ра или тип того.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Еще одно не менее "вумное" предложение.
А давайте наплюем на игроков, которые бьют рейтинг для пухи?
Ну а чо, еще раз набьют)000000)0000
А почему бы и нет вайпать всем до 2к арены, чтоб не так обидно было до 2.2 недалеко, кто может - набьет, вот и все, ну и не каждую неделю естественно, а раз в месяц-два, наиболее комфортное время для тех кто хочет набрать 2700 для титула, и кстати набрать будет как раз таки сложнее, ибо сроки сжаты, больше людей будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху