Все важное скрыто :3(Саша прости)
Увидел Кибу в противниках закрыл видос, походу только ленивый его не прожимает
ДержиПрикол выкладывать противников с 2.3 рейтом? убогий додик=DDD
Какой предсказуемый додик, я прям на 100 проц был уверен что выложишь, что еще от нуба ожидать, 1х1 как очко жим жим было так и будет, а так на скидочку то уже как месяца 2-3 бегаю с выключенной физ сопрой и на её месте стоит кровоток или кд, так что вообще как то *1.4.1*, и *1.4.1.* заливать видос 2 масты против ку+ маста?Держи
Нужен переводчик, захотел - залил, захотел - не залил, мое дело, мои видосы
На туре в муке? против вара? То есть что я сказал что у меня вера была и руны на власть а мука как факт не поменяна после того как я подрался, и ты почти отлетел когда я был по факту без рун, и спасло тебя после твоего недо бв только рио, а так держи в курсе, но после того "тура" ты как трусливая шавка забилось куда то на уровень парашии не вылазила, так что *1.4.1.* с тебя брать додик х2 как была опущенной еще на жнеце так и осталась опущеной, и повторяю тебе что бы кого то начать убивать надо на 2-3 головы выше шмот, оценку, это объясняет что ты помойка с игры вообще не вылазишь, видимо совсем все плохо с реалом.Конечно выложу, ведь ты просил. Ласт нашу дуэль с тобой (в муке (!)) ты проиграл на туре. Мне плевать что у тебя там стоит а что нет)
???? где логика даун???? тебя звал и не 1 раз 1х1 нормально, что бы показать тебе насколько ты жалкий додек, но ты помойка благополучно сливалась с чата, или просто уходила в игнор)))Да можешь не вонять и не оправдываться, забайчен и обкакан в очередной раз![]()
В последнем раунде под водик шикарно шотнул синаДержи
Еще не видела как кодес вчера варов с богом таскал в водик т_тВ последнем раунде под водик шикарно шотнул сина![]()
Блин я тоже хотел посмотреть(Еще не видела как кодес вчера варов с богом таскал в водик т_т
Ничо так научил танка багать, в некст раз по честносному играем(Держи
я честно играю.Ничо так научил танка багать, в некст раз по честносному играем(
Ливнул из конфы и не возвращаешься уже несколько дней... жалкое зрелище, и это мы крысы? мне как твоему отцу стыдно за тебя, довел Егора до слезОх уж этот год крысы...
У тебя есть деньги? это что-то новое...А шо тут у нас...агаа, фвшники, когда обнова поцаны, есть информация, плачу любые деньги?
Ушел из фв, стал успешным бизнесменом!!!У тебя есть деньги? это что-то новое...
Бизнесмен может тогда перестанешь у меня голду на прокруты выпрашивать?Ушел из фв, стал успешным бизнесменом!!!
Что что простити, я тебе вкинул уже 600 голды, как тебе не стыдно, засунь свои доты в свой бабл и иди отсюда шп вонючий.Бизнесмен может тогда перестанешь у меня голду на прокруты выпрашивать?
То, сколько я тебе вкидывал, не соизмеримо с этими грошами, может тебе ещё камней купить?Что что простити, я тебе вкинул уже 600 голды, как тебе не стыдно, засунь свои доты в свой бабл и иди отсюда шп вонючий.
Но ты мне ничего не скидывал...врун, тебе мама не говорила, что обманывать плохо, а так же вводить в заблуждение сторонних участников диалога, бомж.То, сколько я тебе вкидывал, не соизмеримо с этими грошами, может тебе ещё камней купить?
С каких пор ты воображаемые голоса в своей голове за участников диалога воспринимаешь?Но ты мне ничего не скидывал...врун, тебе мама не говорила, что обманывать плохо, а так же вводить в заблуждение сторонних участников диалога, бомж.
Может мне айфон купишь? Я расскажу когда обнова, честноУшел из фв, стал успешным бизнесменом!!!
Конечно куплю, я же соскучился, какой хочешь?:3Может мне айфон купишь? Я расскажу когда обнова, честно
С тех самых пор, когда они отговорили меня, играть рпалом и дк.С каких пор ты воображаемые голоса в своей голове за участников диалога воспринимаешь?
Желтенький :3Конечно куплю, я же соскучился, какой хочешь?:3
Завтра вышлю:3Желтенький :3
не слушай их, рпалы лучший класс , один против целого мира. избранный богамиС тех самых пор, когда они отговорили меня, играть рпалом и дк.
Улетел в Китай, не ждитеЛивнул из конфы и не возвращаешься уже несколько дней... жалкое зрелище, и это мы крысы? мне как твоему отцу стыдно за тебя, довел Егора до слез
Покойся с миром, друг, я буду скучать!Улетел в Китай, не ждите
А тебя не смутило, что в него два крита по 600-700+ залетело и только меньше половины хп сдвинулосьУ Зефира 1.3+ кд? ураган 100к при том что прист в пати, ПАНИМАЮ.
Это должно смущать?А тебя не смутило, что в него два крита по 600-700+ залетело и только меньше половины хп сдвинулось
1257 кд, Да ураган 100к при том что прист в пати, а еще при том что дебаф танка от "Душа земли" на % входящего урона, а еще он не поставил 45 крылья под бв. Сколько бард щас накидывает сопати атаки? 1500?, посчитай на сколько будет больше ураган из-за 1500 атаки от барда. А теперь убери порез входящего урона от танка и поставь ему 45 крылья, сколько ударит фул вар по нему? Не знаешь? а я знаю - 60к с этапа максимум, и это прожим, у которого откат 180 секунд. Я уже молчу про то что от прожим класса должны жаться какие то дефалки чтобы пережить этот прожим, а теперь каждому достаточно поставить 45 крылья на 32 секунды и потратить на кд сет 2 недели от силы чтобы фуловый вар не мог вас убить, но вы дальше плачите, что это много))У Зефира 1.3+ кд? ураган 100к при том что прист в пати, ПАНИМАЮ.
Хил урезали у всех классов на половину, чтобы кто то не был обделен. Дальше будут апаться "неиграбельные" ветки.Зато порез хилла у вампов и прочих веток которыми играет ровно никто теперь баланс, хорошая работа
Но я чекал КД Зефира в пз там было 1.3+++ точно не помню)1257 кд, Да ураган 100к при том что прист в пати, а еще при том что дебаф танка от "Душа земли" на % входящего урона, а еще он не поставил 45 крылья под бв. Сколько бард щас накидывает сопати атаки? 1500?, посчитай на сколько будет больше ураган из-за 1500 атаки от барда. А теперь убери порез входящего урона от танка и поставь ему 45 крылья, сколько ударит фул вар по нему? Не знаешь? а я знаю - 60к с этапа максимум, и это прожим, у которого откат 180 секунд. Я уже молчу про то что от прожим класса должны жаться какие то дефалки чтобы пережить этот прожим, а теперь каждому достаточно поставить 45 крылья на 32 секунды и потратить на кд сет 2 недели от силы чтобы фуловый вар не мог вас убить, но вы дальше плачите, что это много))
Хил урезали у всех классов на половину, чтобы кто то не был обделен. Дальше будут апаться "неиграбельные" ветки.
Вместо того, чтобы добавиться в "ребаланс тим", или хотя бы предлагать какие либо годные идеи в плане того чтобы хоть немного улучшить тот самый "баланс" ты сидишь и критикуешь их работу, конечно, ведь так проще, не правда ли?)
На пушку посмотри внимательно, с кд пухой и бафами может и есть 1300Но я чекал КД Зефира в пз там было 1.3+++ точно не помню)
Мне достаточно взглянуть на условия набора в ребаланс команду чтобы понять что мне туда идти не стоит, но причина даже не в этом х)ведь так проще, не правда ли?
Ты просто не очень, расклеился :сМежду тем вчера летал на триню люца, дамаг в жнеца 200+200 хп жнеца не тронулось и на 10%, водик 135к барду точно также перестал ощущаться, хз с чем связано, возможно с кастом сонаты у бардов
Мне вообще интересно чем руководствовались люди,которые скиллу с таким описанием уменьшали кастМежду тем вчера летал на триню люца, дамаг в жнеца 200+200 хп жнеца не тронулось и на 10%, водик 135к барду точно также перестал ощущаться, хз с чем связано, возможно с кастом сонаты у бардов
С карой праренил и поверил в себя?((Ты просто не очень, расклеился :с
Это только начало, не переживай, *1/4/1/* будет дальшеМне вообще интересно чем руководствовались люди,которые скиллу с таким описанием уменьшали каст
Зато пристам бафнули ангелку,которая,дай Боже,кританет на 40к,очень классно и полезно![]()
И так сойдетМне вообще интересно чем руководствовались люди,которые скиллу с таким описанием уменьшали каст
Зато пристам бафнули ангелку,которая,дай Боже,кританет на 40к,очень классно и полезно![]()
Где то у меня были веселые скрины, я такой решил варом побегать а там у меня было 1150кд я такой пошел в ССНа пушку посмотри внимательно, с кд пухой и бафами может и есть 1300
А зачем в команде тот, кто не играет, не собирается, но про любые изменения будет писать что все плохо?Мне достаточно взглянуть на условия набора в ребаланс команду чтобы понять что мне туда идти не стоит, но причина даже не в этом х)
Сервер в нынешней стадии развития не забалансить какая бы команда не была, играть дальше я не собираюсь, так зачем мне идти в ребаланс команду?