- Реакции
- -394
- Баллы
- 14
more vids with tank dealing 200k to bardsМб след видос с танком замутишь?шоб так сладко было...ммммм

more vids with tank dealing 200k to bardsМб след видос с танком замутишь?шоб так сладко было...ммммм
я сделаю 300 твинов и накидаю дизовМб след видос с танком замутишь?шоб так сладко было...ммммм
300 Спартанцевя сделаю 300 твинов и накидаю дизов
Не твой уровень, тебе как офигенной прокачки игроку нужно делать видео от 2.6 и выше, а это ты скопировал реона с кем ты и побегал, вообщем пота я не увидел, почему не выкладывают бои с верхушкой арены?
А против кого интереснее смотреть? Где кара шот и маг там за нее пытается что-то делать, или"Верхушка арены" ахахахахаха
Этот топ абсолютно ничего не доказывает, как миннимум потому, что 1/4 из этих ребят вообще не играет, хаха.А против кого интереснее смотреть? Где кара шот и маг там за нее пытается что-то делать, или Посмотреть вложение 11769
Давно они такие слабые?Не твой уровень, тебе как офигенной прокачки игроку нужно делать видео от 2.6 и выше, а это ты скопировал реона с кем ты и побегал, вообщем пота я не увидел, почему не выкладывают бои с верхушкой арены?
первый трек плзХотел еще лузовой видосик выложить против Suprelwmacu и Dies, но не могу его найти
1. Blind Channel - Dark Sideпервый трек плз
в уруру есть легион "Крыски"....мило)
Можно название последнего трека?
Cyberpunk Max BrhonМожно название последнего трека?
оказывается присты живы:DВидос против приста улыбнул
Наши присточки самые лучшиеоказывается присты живы:D
С нами шутки плохи. Водобарды сасать111
Понеслась жараС нами шутки плохи. Водобарды сасать111
ГоДноС нами шутки плохи. Водобарды сасать111
Лучшеб ты вырезку сделал где Деспа убиваешь - я бы лайкнул, а так у Сашка появился конкурентКловунируем. Как всегда - рофл.
UPD: МАРВЕЛЫ НЕ ДИЗЬТЕ
Хорошо, в следующий раз постараюсь сделатьЛучшеб ты вырезку сделал где Деспа убиваешь - я бы лайкнул, а так у Сашка видео более информативные
Как будто барды воды что то могут в нынешней мете.С нами шутки плохи. Водобарды сасать111
Стерв топ залитаю с ним твином рандомно всегда тащит каткиКак будто барды воды что то могут в нынешней мете.
Лойс кручеСтерв топ залитаю с ним твином рандомно всегда тащит катки![]()
Хаха. Повеселила.Стерв топ залитаю с ним твином рандомно всегда тащит катки![]()
Я давно лойса на воде не видела ток присте(Лойс круче
Це факт
возьми и сходи на аренуКидайте больше видосов с арены х)
Песенки скинь-ка, пожалуйста блинавки!не хейтите за игру штормом, я ультра слабый...
A-AP Rocky x Skepta-Praise The LordПесенки скинь-ка, пожалуйста блинавки!
Не имею возможностивозьми и сходи на арену
Дерзкий чел х) Я сам решу что мне делать . Совета я у тебя не просил!возьми и сходи на арену
че ты несешь дуракДерзкий чел х) Я сам решу что мне делать . Совета я у тебя не просил!
Обоснуйче ты несешь дурак
у тебя шиза что ли
Обоснуй
Не имею возможности
дурак что ли?Дерзкий чел х) Я сам решу что мне делать . Совета я у тебя не просил!