Господи, ты мне сказал у меня выдроченые так же старты- я ответил что нет, и добавил что атака даст буст демага шторм а не эти пару копеек масты. И да релик сейчас решает в плане дмг у штормов, надеюсь понятно изложил.ну ты говорил за выдроченные статы и то что ты оценивался еще при "царе горхе" когад мамонты по земле ходили. а тепреь говоришь что оценка в масту не так и важна, wtf ? или я тебя не правильно понял и все дело в релике?
профыЕсли что, Саша, могу завести и принять хоть щас
Да не ты чего, я вообще не играю нету времениЕсли что, Саша, могу завести и принять хоть щас
А, так вот почему так много людей на форуме... А я думал это банда No всех созвалапрофы
Снаровку он не растерял 1 фраза и пошлоаве Хелс. аж есть что почитать на форуме
ну ты и падлаБратство пвп и дезган лохи кароче
Нога, мы вас ждем
я тебя понял, что ты считаешь "выдроченными статми" ?Господи, ты мне сказал у меня выдроченые так же старты- я ответил что нет, и добавил что атака даст буст демага шторм а не эти пару копеек масты. И да релик сейчас решает в плане дмг у штормов, надеюсь понятно изложил.
Мы опг, а наш средний возраст 12 летна самом деле No не банда, я предпочел бы называть шайка х) тупа шайка челов
сам придумал эту историю?Давай разбираться)))
Значит такой злой дед хелс, назвал тебя лохом, впринципе так и есть
Вылез твой браток Волдевур - Кордем(первый член братства пвп)
После чего вылез ты))) а за тобой уже андру стр - который сасириус?¿
Вопросы?¿
ААААА ГАЛИВАРД НЕ ЛОХ ГАЛИВАРД КРУТОЙ БЛИН, ВЫХАДИ 1Х1
Позорники)
Я бы принял твои слова в мой адрес если бы у меня по статах было бы в круг в масте хотя бы 12 12 9 ибо это уже надо месяц потратить на оценку и кд в круг триплами к примеру в сумме 1.4 КД ,тогда бы я мб и сказал бы что у меня выдроченые статы, но увы и ах мои статы не менялись со времён 2к17 года в плане мачты и кдя тебя понял, что ты считаешь "выдроченными статми" ?
ЛошараОу оу оу
Я захожу на форум, а тут что?
Тут обсуждают мощь
И без меня
Как вы могли?
Ну что кто рас на рас сучки?
Болотной чуме слова не давалиОу оу оу
Я захожу на форум, а тут что?
Тут обсуждают мощь
И без меня
Как вы могли?
Ну что кто рас на рас сучки?
Если что ваши форумники палят кто есть кто)))сам придумал эту историю?![]()
Нет(Лошара
Ля ты конечно крыса...Болотной чуме слова не давали
(Андрюша, это от большой любви)
Не расстраивайся, мы тебя все равно любим
ты же сам сказал что 12 12 9 с разницей 9 9 12 не особо влияют на дмг штомра .... по-мойму ты сам себе противоречишьЯ бы принял твои слова в мой адрес если бы у меня по статах было бы в круг в масте хотя бы 12 12 9 ибо это уже надо месяц потратить на оценку и кд в круг триплами к примеру в сумме 1.4 КД ,тогда бы я мб и сказал бы что у меня выдроченые статы, но увы и ах мои статы не менялись со времён 2к17 года в плане мачты и кд
Давай, только без галиварда, а то играет как мусор, че с ним базаритьНу так шо ребятишки поговорим за мосч?
Ты что читаешь между строк? Не цетируй мои сообщения плиз, раз ты не вкурилты же сам сказал что 12 12 9 с разницей 9 9 12 не особо влияют на дмг штомра .... по-мойму ты сам себе противоречишь
ты мне почему-то люца напомнилТы что читаешь между строк? Не цетируй мои сообщения плиз, раз ты не вкурил
ВАПЩЕТА ОН ТУРНИР ЗАТАЩИЛ!Давай, только без галиварда, а то играет как мусор, че с ним базарить
ты мне почему-то бога напомнил
Да лох он позорный зачем с ним разговариватьВАПЩЕТА ОН ТУРНИР ЗАТАЩИЛ!
ОН ТАПЧИК!
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ???
Не понял щас, что-то против Игната имеешь? Он вчера убил архидемона между прочимя там ссыль просил на видосы за мощь топовые........
P.S. видосы с Игнатом не присылать
А че эт?я там ссыль просил на видосы за мощь топовые........
P.S. видосы с Игнатом не присылать
УболталДа лох он позорный зачем с ним разговаривать
прям лукаса за то!Не понял щас, что-то против Игната имеешь? Он вчера убил архидемона между прочим
если есть - кидай ссыль посмотретьА че эт?
хорошая попытка провокацииЗнаешь у тебя логика ушла курить на пару со здравым смыслом я тебе ответил на каждый вопрос, но твои микро извилены не могу принять этот объем информации. Увы и ах. Не цетируй меня х2
Да там старыеесли есть - кидай ссыль посмотреть
это мое дело цитировать или нет х) глупец :DНецытируй х3
поф, все ровно на работе))Да там старые
Че там смотреть
поф, все ровно на работе))