- Реакции
- 1,451
- Баллы
- 27
- Ник
- Nogitsune
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- Marvel
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- Тырю печеньки у криминал5 <3
Тот же вопрос. И луз залитый против кары;DА где боль то, Люц?
Тот же вопрос. И луз залитый против кары;DА где боль то, Люц?
Не записывал вроде. Редко записываю (2) И не обязан каждый слив выкладывать, если подписываю, что выкладываю и сливы помимо побед) Просто большинство только победы выкладывают. Хотя достаточно было не писать этого, а просто выложить видос)Ок, где лузы против меня????????????????‽‽‽¿‽
Так ты вчера демоном с жнецом в палаче слился Сашку в 3 раунда, а потом пошёл с карой после него и выиграл нас. Это я тоже не записывал, а так можно было и скинуть)И меня
Боль в том, что пока бьёшь рейт - кидает на кар с фулл варами и пати с танками с топ рейта. А у демона 1.2к кд) После 1 раунда как кара с варом словили шоты - перестали свапаться без баблохранопровидоиммунок. Но в том бою были мои косяки ещё) По последним попаданиям в 3х3 можно понять, что там происходило и почему боль. Рандом порой забавный) И кидает так не редко. Против Ситха и мага Эдика/Айса + Куба. Там было бесмысленно) Надеюсь я подробно разжевал, почему я так назвал видео и гифки вставил туда)А где боль то, Люц?
Перечитай пост Игне выше, надеюсь и до тебя тоже дойдёт)Тот же вопрос. И луз залитый против кары;D
Ты в глаза долбишся? 3 раунд жнеца уже не было в пати у нас, + наверное было овер сложно убить барда и жнеца с 1.7 рейта да?=D как попался норм бард я вас можн сказать в соляного развалил, или ты наверн 20-30 литров пива всасал и глаза заволокло туманом что не чего не видел.Не записывал вроде. Редко записываю (2) И не обязан каждый слив выкладывать, если подписываю, что выкладываю и сливы помимо побед) Просто большинство только победы выкладывают. Хотя достаточно было не писать этого, а просто выложить видос)
Так ты вчера демоном с жнецом в палаче слился Сашку в 3 раунда, а потом пошёл с карой после него и выиграл нас. Это я тоже не записывал, а так можно было и скинуть)
Боль в том, что пока бьёшь рейт - кидает на кар с фулл варами и пати с танками с топ рейта. А у демона 1.2к кд) После 1 раунда как кара с варом словили шоты - перестали свапаться без баблохранопровидоиммунок. Но в том бою были мои косяки ещё) По последним попаданиям в 3х3 можно понять, что там происходило и почему боль. Рандом порой забавный) И кидает так не редко. Против Ситха и мага Эдика/Айса + Куба. Там было бесмысленно) Надеюсь я подробно разжевал, почему я так назвал видео и гифки вставил туда)
Перечитай пост Игне выше, надеюсь и до тебя тоже дойдёт)
Сложнее было бегать все раунды за тобой вокруг дерева пол раунда. По твоим сообщениям - не просыхаешь до сих пор тут ты. А слить нас ты мог бы даже и без жнеца в 3- ем раунде. Не получилось, не фартануло) Бард у тебя неплохой был. Рейт тут не причём)Ты в глаза долбишся? 3 раунд жнеца уже не было в пати у нас, + наверное было овер сложно убить барда и жнеца с 1.7 рейта да?=D как попался норм бард я вас можн сказать в соляного развалил, или ты наверн 20-30 литров пива всасал и глаза заволокло туманом что не чего не видел.
не мог)) там бард тычки демона по 50к едва выхиливал, а так да, мог на изи с норм бардом ибо что демон что бард что твой син неочем. Ты рил тормоз? Я с соской пошел у которой так же рейт 1.6 или 1.7, и к слову она даже сделать нечо не успела как вы попадали хД как обычно несешь откровенную дич, бард был норм о да ты рил клоун=DDDСложнее было бегать все раунды за тобой вокруг дерева пол раунда. По твоим сообщениям - не просыхаешь до сих пор тут ты. А слить нас ты мог бы даже и без жнеца. Не получилось, не фартануло) Бард у тебя неплохой был. Рейт тут не причём)
Я бы этого ничего не писал, если бы ты сам не написал так, будто я должен был выложить бой против тебя. Там было не интересно. Беготня за демоном. Или фаст слив из-за твоей курвы во втором бою) Умерь эго и не пиши ерунду уже. Взрослый мужик в конце концов, а будто до сих пор юношеский максимализм не проходит)
Карам ведь нужно иметь 2.5+ видимо, чтобы быть полезными. И кара там гирная если что) Слив был из-за неё по большей части, а не из-за твоих прожимов. Считай как хочешь, с тобой спорить как с одной на букву Б)не мог)) там бард тычки демона по 50к едва выхиливал, а так да, мог на изи с норм бардом ибо что демон что бард что твой син неочем. Ты рил тормоз? Я с соской пошел у которой так же рейт 1.6 или 1.7, и к слову она даже сделать нечо не успела как вы попадали хД как обычно несешь откровенную дич, бард был норм о да ты рил клоун=DDD
То есть, в 1 раунде я прожал барда, и во втором дал ей коготь почти на 600к и все это благодоря каре.Карам ведь нужно иметь 2.5+ видимо, чтобы быть полезными. И кара там гирная если что) Слив был из-за неё по большей части, а не из-за твоих прожимов. Считай как хочешь, с тобой спорить как с одной на букву Б)
Кара была с критом и уклоном вроде. Я был вынужден сином сидеть на ней, чтобы она не поубивала. Или чтобы не кормила запретами, а ты с кд сета кого-то мог бы убить даже в них) И не мог из-за этого держать тебя, пока ты хороводы водил у дерева. Как говорится "Быстрые тапки пи..ы не боятся) Догнать сложно) Так бы ты не мог прожиматься как и в 1 бою спокойно. И твой дмг по бардам ещё раз доказывает, что ты можешь и в соло выигрывать, убивая бардов, тем более с карой) Убить пати без барда очень сложно было наверное. Учитывая, что пати не фулловая, в том числе и бардТо есть, в 1 раунде я прожал барда, и во втором дал ей коготь почти на 600к и все это благодоря каре.
ЯСНА+ПАНЯТНА
ЧЕЛ У ТЕБЯ ВСЕ ЗАГИРЕНЫЕ И СОСКИ С 1.7 РЕЙТОМ, И БАРД КОТОРЫЙ БЫЛ СО МНОЙ ОЧЕНЬ ХОРОШ БЫЛ, ДА ВСЕ ПРОСТО ПЕРЕГИРЫ ПЕРЕДОНЫ И ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ, И ВСЕ ЭТО ПОТОМУ ЧТО МАЛО ПИВА ВЫПИЛ. ОСУЖДАЮ
К кому бы не подходил все в дд и сразу ловят шотНе записывал вроде. Редко записываю (2) И не обязан каждый слив выкладывать, если подписываю, что выкладываю и сливы помимо побед) Просто большинство только победы выкладывают. Хотя достаточно было не писать этого, а просто выложить видос)
Так ты вчера демоном с жнецом в палаче слился Сашку в 3 раунда, а потом пошёл с карой после него и выиграл нас. Это я тоже не записывал, а так можно было и скинуть)
Боль в том, что пока бьёшь рейт - кидает на кар с фулл варами и пати с танками с топ рейта. А у демона 1.2к кд) После 1 раунда как кара с варом словили шоты - перестали свапаться без баблохранопровидоиммунок. Но в том бою были мои косяки ещё) По последним попаданиям в 3х3 можно понять, что там происходило и почему боль. Рандом порой забавный) И кидает так не редко. Против Ситха и мага Эдика/Айса + Куба. Там было бесмысленно) Надеюсь я подробно разжевал, почему я так назвал видео и гифки вставил туда)
Перечитай пост Игне выше, надеюсь и до тебя тоже дойдёт)
Тупа наныл на видосик что бы постояли в хосс сетах, ты не шаришь простоК кому бы не подходил все в дд и сразу ловят шот
Синка в дд, гном в дд, вар в дд, кара в дд
Где боль Люц?
В этих моментах боль для них. Но я уже ёпрст написал, что я имел ввиду. На кого попадал, пока бью рейт. Ты до конца не смотрел, что ли? Я тебе даже перечислил их)) Или летать на Айса с Кубом, или на другие топ пати Сашком по твоему - это норма?) Так кидает иногда, но в тот раз довольно часто, то на Гавая с соской ещё) И по рофлу гифки вставил, чтобы увидели какой рандом бывает и видос получился веселее) Зачем ты акцентрируешь внимание именно на синку, гнома и кару? Не про это речьК кому бы не подходил все в дд и сразу ловят шот
Синка в дд, гном в дд, вар в дд, кара в дд
Где боль Люц?
Я акцентирую внимание на том, что летать с рейтом 2к на 2.5 в фв это не боль, а обыденность, развел тут трагедиюВ этих моментах боль для них. Но я уже ёпрст написал, что я имел ввиду. На кого попадал, пока бью рейт. Ты до конца не смотрел, что ли? Я тебе даже перечислил их)) Или летать на Айса с Кубом, или на другие топ пати Сашком по твоему - это норма?) Так кидает иногда, но в тот раз довольно часто, то на Гавая с соской ещё) И по рофлу гифки вставил, чтобы увидели какой рандом бывает и видос получился веселее) Зачем ты акцентрируешь внимание именно на синку, гнома и кару? Не про это речь
Видимо рил не шарю(Тупа наныл на видосик что бы постояли в хосс сетах, ты не шаришь просто
Ну такое, уже бы залил против них бои и тогда к названию никто не принципиально быВ этих моментах боль для них. Но я уже ёпрст написал, что я имел ввиду. На кого попадал, пока бью рейт. Ты до конца не смотрел, что ли? Я тебе даже перечислил их)) Или летать на Айса с Кубом, или на другие топ пати Сашком по твоему - это норма?) Так кидает иногда, но в тот раз довольно часто, то на Гавая с соской ещё) И по рофлу гифки вставил, чтобы увидели какой рандом бывает и видос получился веселее) Зачем ты акцентрируешь внимание именно на синку, гнома и кару? Не про это речь
Т.е, вин ты как-то записал, а луз нет? Это как так, чуйка?Не записывал вроде. Редко записываю (2) И не обязан каждый слив выкладывать, если подписываю, что выкладываю и сливы помимо побед) Просто большинство только победы выкладывают. Хотя достаточно было не писать этого, а просто выложить видос)
Да никакой трагедии. Просто хз чего к названию прицепились, догадаться же можно было почему я так назвал, досмотрев до конца. Там только чуть попозже можно было обрезать, а то если смотреть как ты - можно не заметить их составы и не понять) Я вот не привык часто летать с 2к на 2.5, чтобы это было обыденностью)Я акцентирую внимание на том, что летать с рейтом 2к на 2.5 в фв это не боль, а обыденность, развел тут трагедию
Ты с Дайли был тогда, там 2 раунда и ничё интересного) вар с бв пошотал всехТ.е, вин ты как-то записал, а луз нет? Это как так, чуйка?![]()
Я начало и залил, смысл весь бой там) просто резко переход идёт к следующему между боями Мага с танком в бой против Айса + Куба. Можно было попозже обрезатьНу такое, уже бы залил против них бои и тогда к названию никто не принципиально бы
Т.е, вин ты как-то записал, а луз нет? Это как так, чуйка?![]()
Включил бы свое алкогольное чутье и смог бы вара уничтожитьПосмотреть вложение 12283
Я всё же записывал этот бой, нашёл его) там запись около 4 минут) Составы равные конечно (нет) и всё предсказуемо, когда вар в дефалках с бв в кд сеты сдувает)
Той записи точно нету. Я поискал)Ты не про то думаешь, когда я был с пристом и сином....
А вин есть.Той записи точно нету. Я поискал)
Шо ты прицепился к своей победе хД Я могу включить запись в начале, а потом не врубать её, а могу включить только под конец арены. Записываю редко. К тому же видос делаю и удаляю на диске все записи сразу, чтобы не захламлять егоА вин есть.
???????????????
Чел говорит что выкладывает лузы - спросил за луз, УДАЛИЛ ТУТ ЖЕ ЗАЧЕМ ЗАХЛАМЛЯТЬ. Но нашел луз, который скучный и не будет выкладывать его 200%, НЕ УДАЛИЛ. вот енто логикаОтстаньте от человека
Нашёл где логику искать. Смысла в этом не было с самого начала спора.Чел говорит что выкладывает лузы - спросил за луз, УДАЛИЛ ТУТ ЖЕ ЗАЧЕМ ЗАХЛАМЛЯТЬ. Но нашел луз, который скучный и не будет выкладывать его 200%, НЕ УДАЛИЛ. вот енто логика
Ого, редко, а когда побеждаешь меня обязательно выкладываешь).Редко записываю. (Не стрёмно выкладывать лузы и фейлы)
как ты тогда упал во 2м раунде если я не жал никаких дефов? если ты палишься пухами и спокойно можно свапаться в кд когда ты рядом это уже не мои проблемы :DПосле 1 раунда как кара с варом словили шоты - перестали свапаться без баблохранопровидоиммунок
Гораздо больше. Даже в то время, когда играла Атум - я и тогда периодически со сливами выкладывал видосы. Но доказывать как-либо и что-либо не вижу смысла. Надо будет - просмотри все мои видосы и поищи сливы. Найдёшь минимум раза в 2 больше, чем 4 за все мои видосы)Ого, редко, а когда побеждаешь меня обязательно выкладываешь).
Ого, выкладываешь лузы, какой это раз с лузами за все твои видосы? 2? 3? 4?
Ты предложил ему стримить на твиче, но ты делаешь это без уважения, нужно сперва пива 20-50 литров поставить а потом такие предлы ему писать.Люц начинай стримить арену на твиче, я Даже подпишусь что бы узнать все тайны игры фв![]()
Так вот кто был на курве. И когда ты всеми сосками мира успеваешь поаренить? :D Я же писал, что "Но в том бою были мои косяки ещё)" Выжить во 2 и в 3 раунде было реально, но я хотел подловить момент, а тут уже за секунду шотает вар всех. Не успел и закосячил. К тому же там видно были баблы ваши и сейвы в дд сетах. Я бы не шотнул как в первом) С таким ку он перешотает всех первее)как ты тогда упал во 2м раунде если я не жал никаких дефов? если ты палишься пухами и спокойно можно свапаться в кд когда ты рядом это уже не мои проблемы :D
P.s. сколько ты там раз свапнулся после того как смог шотнуть в 1м? :D
Я бухаю кумыс и поэтому я такой сильный демонВаня, так я выпиваю для настроения, адреналина и желания тащить, хоть и в не малых колличествах и в адеквате нахожусь, если не провоцировать, а у тебя такое редко бывает. Что за шутки про бухло, сам же бухаешь по чёрному :D Не от тебя же такое слышать) А 50 л мне хватит на 10 дней)
NetА есть тут чибрики которые вообще не пьют?
Я не пьюА есть тут чибрики которые вообще не пьют?
ЯА есть тут чибрики которые вообще не пьют?
дай мне другого чара и будет что то кроме соскиТак вот кто был на курве. И когда ты всеми сосками мира успеваешь поаренить? :D
Ля блин катается на ги но, посмотрите на него!11Комп почистил нашел немного арены старенькой.