- Реакции
- -693
- Баллы
- 12
Что? Сину тяжко против жреца? Ты по-моему уже что-то перепуталСину с демоном тяжко будет против холода с танком естественно.
Что? Сину тяжко против жреца? Ты по-моему уже что-то перепуталСину с демоном тяжко будет против холода с танком естественно.
Сделай сопросет и релик на защиту, помогаетТот момент когда сопра 19 земли + в спорах спробуда это в сумме 3.3 споры земли и мне по 240* летит со свапов. А теперь берём шторма у которого 80к атаки в прожиме 3850 масты и потолок в 10 стаков выдаст без ауры в голосюе тело 190к(без щитков) с гп 210к влетит но опять же это надо набить стаки и прожатся, а не чисто одел масту и херячишь по 240к
190? Ты имеешь в виду лезвие? Неужели это в 3 этапа с кровотечением в 1 цель? Давай тоже не прибедняться. Не хочу ни на что намекать но меня удивляет отсутствие тут зефира до сих порТот момент когда сопра 19 земли + в спорах спробуда это в сумме 3.3 споры земли и мне по 240* летит со свапов. А теперь берём шторма у которого 80к атаки в прожиме 3850 масты и потолок в 10 стаков выдаст без ауры в голосюе тело 190к(без щитков) с гп 210к влетит но опять же это надо набить стаки и прожатся, а не чисто одел масту и херячишь по 240к
Аое лезвие и аое кровотечение если не путаю) минимум по 50к раз урон под 200к190? Ты имеешь в виду лезвие? Неужели это в 3 этапа с кровотечением в 1 цель? Давай тоже не прибедняться. Не хочу ни на что намекать но меня удивляет отсутствие тут зефира до сих пор
Так он в фулл ку гоняет, конечно будет дамажить, 1.9ку под стаками, но прикол в том что от него шук релик спасает, а от танков дай бог убежать поможет, ничего другого190? Ты имеешь в виду лезвие? Неужели это в 3 этапа с кровотечением в 1 цель? Давай тоже не прибедняться. Не хочу ни на что намекать но меня удивляет отсутствие тут зефира до сих пор
Ты так и не скинул фуловый скрин того что 94к атаки пренодлежат как минимум танку))))) а потом уже хотелось бы видить те самые 41 энки желтойТы дурачок? Я тебе кидал скрин с 94к атаки, хотя там чар не фулловый
Зачем ты мне упоминаешь человека в Крите когда я говорю о масте, возьми шторма в масте и вдемаж в гирного перса любого выше 190к, и да кровоток шторма так сказать сейчас такое себе, при фул прожиме мб скакнет 60-80к, а вот со свапа в 10 стаков он будет 20-50к и притом урон лезвака 110-140к, опять вернёмся в то что надо набить ставки в куче контроля! а не тупо свапнутся.190? Ты имеешь в виду лезвие? Неужели это в 3 этапа с кровотечением в 1 цель? Давай тоже не прибедняться. Не хочу ни на что намекать но меня удивляет отсутствие тут зефира до сих пор
фул прожим) 190к 3 раза 570к) и 60к дот 3 раза 180к) итог 750к аое урона за прожим) при котором у танка если не гп скилл то урон от части не меняется в соло цель В СОЛО ЦЕЛЬ по 250к))) махнусь дамагамиЗачем ты мне упоминаешь человека в Крите когда я говорю о масте, возьми шторма в масте и вдемаж в гирного перса любого выше 190к, и да кровоток шторма так сказать сейчас такое себе, при фул прожиме мб скакнет 60-80к, а вот со свапа в 10 стаков он будет 20-50к и притом урон лезвака 110-140к, опять вернёмся в то что надо набить ставки в куче контроля! а не тупо свапнутся
Хз, мне центр и зефир за 200+ прописывали с одного только этапа лезвака. А то что я зефира упомянул - это к тому что раз ку канает у штормов почему бы другим это не попробовать, а не потому что я не знаю что он в ку играет. А ещё можно 2 сэта иметь и масту и куЗачем ты мне упоминаешь человека в Крите когда я говорю о масте, возьми шторма в масте и вдемаж в гирного перса любого выше 190к, и да кровоток шторма так сказать сейчас такое себе, при фул прожиме мб скакнет 60-80к, а вот со свапа в 10 стаков он будет 20-50к и притом урон лезвака 110-140к, опять вернёмся в то что надо набить ставки в куче контроля! а не тупо свапнутся.
А и забыл что сейчас у пристов минимум 600к хп про ДД ввиду варов и танков молчу))))
вот это ты поржешь потом со своего калькулятора урона, пока набиваешь стакиДелаем прожим кнопку танкам) убираем буст уронав) делаем скилл который кдшится 2-3 минуты но при этом дает атаки на 400-500к урона за тычку) со свапа не дамажит) актуальный прожим скил лесть
Но другие классы не бьют столько с кд, скажу больше, я с масты по нему меньше бью.По Немезису в дд сет? Там были офф сейвы и врядли сопра в книге прокачена на землю даже 17+)
При их атаке и базе на скилах, при таком разрыве между ку и кд ты никак не мог бить по 180.Вот жалуются на танков и урон с масты да) а вить самое печальное у танка нет потенциала на крит урон) на збт тестил примерно 1.950 ку на 1.7 кд и урон был по 180к
У меня вамп 110гп, 12дыр с духами по 700+ атаки 3500 масты. ПОД ВАМПИРКОЙ(которой больше половины боя нет, так как тратишь удары на УД что бы настакать) имею 70к атаки. Теперь поясните 2 гуру этой игры, что вампы имеют такого что они не дамажат со свапа как танки? Почему я скилом с 270 базы( который нужно настакать а как настакал не всегда остается вампиризм) бью в кд сеты по 150?А если маг снимет иммунку, танку бегать с 50-60к атакой грубо говоря? Там же из прожимов только Ода останется :D
Хосс пробивал после возвращенияЯ точно не знаю , но намезист разве не единственный Дд который до сих пор в арене крит носит?
Если информация подтвердиться то еще один балл в копилку здравого смысла
в основном дял крит урона в кд сет высоко ценится либо дикий буст шк на самые мощные скилы либо буст критаНо другие классы не бьют столько с кд, скажу больше, я с масты по нему меньше бью.
При их атаке и базе на скилах, при таком розрыве между ку и кд ты никак не мог бить по 180.
Я вампом при таком же перевесе бил по 300+. Скажешь что у вампа тьмы есть потенциал на крит урон?)))
У меня вамп 110гп, 12дыр с духами по 700+ атаки 3500 масты. ПОД ВАМПИРКОЙ(которой больше половины боя нет, так как тратишь удары на УД что бы настакать) имею 70к атаки. Теперь поясните 2 гуру этой игры, что вампы имеют такого что они не дамажат со свапа как танки? Почему я скилом с 270 базы( который нужно настакать а как настакал не всегда остается вампиризм) бью в кд сеты по 150?
Почему у танков 1 кнопка дает имун к дамагу и контролю еще и накидывает атаку?????
Если бы я со свапа бил по 300к+, я бы и не заикался за другие классы.
Простите. просто нагорело с тупости 2 скиловых киберкотлет, которые вывозят скилом на слабом классе.
Хз, мне центр и зефир за 200+ прописывали с одного только этапа лезвака. А то что я зефира упомянул - это к тому что раз ку канает у штормов почему бы другим это не попробовать, а не потому что я не знаю что он в ку играет. А ещё можно 2 сэта иметь и масту и ку
Частично улучшено за счет мастерства)))) и это кидает жнец в масте) да там даже вары в ку выдают сильно улучшено за счет мастерства) походу заставил жену надеть 3-4 сопро шмотки либо не одел норм мастуПосмотреть вложение 13507
Где ты видел 200к в танка когда я в своего приста , у которого нет поглащения урона как у танка , и сопра в руке 13ур.
Это фулл прожим , включая гп скилл.
P.S Акс забыл сменить , думаю 40к с него не потерял дамага
Ну веди танка , проведем тестЧастично улучшено за счет мастерства)))) и это кидает жнец в масте) да там даже вары в ку выдают сильно улучшено за счет мастерства) походу заставил жену надеть 3-4 сопро шмотки либо не одел норм масту
Шторм сейчас Вара не снесет кровью+лезвием(адекватного Вара), а танка так и подавно)Давай-те , танки , какой аргумент будет следующий
Кубик прошелся по описанию ветки Алмаза тем самым породив мем , Люц продолжает не верить в 100к дпса танков даже после скрины , по Рокману шторм вообще 200к бьет
Тебе забыли уточнить то что урон от кровотечения дефается почти любым классом бард кинет тапки и все лезвие уже теряет эффективность а про то что само лезвие дефается любым щитом в ноль в том числе щит барда который весит почти по кд и в книге срез тот же кровотока делает шторма далеко не самым полезным дд да он может убивать в голых персов без щитов и дефов а от танка как и от гнома и еще всяких нету альтернативного дефа особенно когда тебе танк вписывает по 300к в 4 шмотки сопрыфул прожим) 190к 3 раза 570к) и 60к дот 3 раза 180к) итог 750к аое урона за прожим) при котором у танка если не гп скилл то урон от части не меняется в соло цель В СОЛО ЦЕЛЬ по 250к))) махнусь дамагами
Частично улучшено за счет мастерства)))) и это кидает жнец в масте) да там даже вары в ку выдают сильно улучшено за счет мастерства) походу заставил жену надеть 3-4 сопро шмотки либо не одел норм масту
Дела на стройке ? мда) думаю на этом уровень твоего ума упал ниже некуда) самый лучший переход на личность) Эдик отдыхает) мозг на ровне с полом)Кубик , чё молчишь? Дела на стройке ?
Говорю , веди танка. Я ударю и фулл прожима в масте.
Алло , ты ляпнул хрень , иди отвечай за словаДела на стройке ? мда) думаю на этом уровень твоего ума упал ниже некуда
Тебя позвали потестить, а ты гасишся, ты не уверен в своих словах или что?Дела на стройке ? мда) думаю на этом уровень твоего ума упал ниже некуда
Как будт опрезидент позвал =D раз я не пошел значит я не пошел) я не обязан идти) и не обязан в чем та убеждаться) он саам скинул скрин) на что я высказал мнение отом что он не выдал фуловый урон) и если он не выдал фул урон на скрине то и не выдаст на тесте)Тебя позвали потестить, а ты гасишся, ты не уверен в своих словах или что?
Конечно ты не обязан идти , и хрень писать ты тоже не обязанКак будт опрезидент позвал =D раз я не пошел значит я не пошел) я не обязан идти) и не обязан в чем та убеждаться) он саам скинул скрин) на что я высказал мнение отом что он не выдал фуловый урон
Тебя это настолкьо задело что ашь 2 раз решил перейти на личности ?Конечно ты не обязан идти , и хрень писать ты тоже не обязан
Тебя подтянули за слова , и ты сразу слился.
И мы не обязаны в серьез тебя воспринимать , раз ты не способен отвечать за свои слова.
Смотри куда бетон крошишь
Тебе сложно сходить пережить одно лезвие шторма?Как будт опрезидент позвал =D раз я не пошел значит я не пошел) я не обязан идти) и не обязан в чем та убеждаться) он саам скинул скрин) на что я высказал мнение отом что он не выдал фуловый урон) и если он не выдал фул урон на скрине то и не выдаст на тесте)
Я говорил про то что 180к ты слишком мало написал при базе скилов в 200+, бустом атаки и перевесом в 250критав основном дял крит урона в кд сет высоко ценится либо дикий буст шк на самые мощные скилы либо буст крита
Когда начнешь бить по 200+)))Хорошо , с первым всё понятно.
Рокман , когда тестить пойдем?
а и тест был без гп скила и барда
Молодееец) а теперь позови барда) на глазах учишся прожиматься
Это прист в СТАРОЙ АРЕНЕ , c апнутой одной шмоток и 13ур рукой. Тебя не смущает что я нажал ВСЁ , и не ударил 200кМолодееец) а теперь позови барда) на глазах учишся прожиматься
Ну ты пишешь про танка) а я написал уже) барда не было это уже -100к урона у браена нет гп скила это уже урон под 100-150к)Это прист в СТАРОЙ АРЕНЕ , c апнутой одной шмоток и 13ур рукой. Тебя не смущает что я нажал ВСЁ , и не ударил 200к
Эрни бафнут , считай вместо барда
Ну ты пишешь про танка) а я написал уже) барда не было это уже -100к урона у браена нет гп скила это уже урон под 100-150к)
Зачем ты пытаешься что-то доказать этим додикам, когда они на любой аргумент: а) переводят стрелки на другие классы; б) "делай сопросет, 20 лвл в руке и релик на защиту"; в) "Да нормально всё, просто бегайте от танка всегда" и г) делать вид, что не видел.Я сдаюсь , он критически болен. В палату к Люцу его..
Это норма, некоторые со Свапа так бьют.Еще вопросы будут? Думаю мне не надо писать про лвл в книге, клоуны на танках.
Посмотреть вложение 13509
У меня даже в берса столько не летит:DDDПосмотреть вложение 13510в 3.5 сопры воздуха и это не все кнопки жал лень замарачиваться