- Реакции
- 1,448
- Баллы
- 27
- Ник
- Nogitsune
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- Marvel
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- Тырю печеньки у криминал5 <3
Явно что бы ты спросилЗачем ты так грубо про себя?
Явно что бы ты спросилЗачем ты так грубо про себя?
Не надо так грубо про себя и про свою компашку "другальков")
Вообще кукушка полетела, отвечать на свои же посты и называть себя инвалидом, не обидно? :D
И этот человек недоволен моим юмором , процитирую классикаЗачем ты так грубо про себя?
Баян же уже. Рофлы повторяются. Придумай что-то новое) Или точнее пустьженакубик придумает)
Если это связано, с тем что вы друг друга жмете в деф сетах под арфой барда или типо и даже в дд не выходите, то видос считай был в пустую.10 лайков и заливаю видос за палача против деда с карой
Пусть порадуется и поделится радостью с форумом. Давно меня не выигрывал уже) Я же писал, что запись боя 17 минут длилась. Конечно не интересный видос будет)Если это связано, с тем что вы друг друга жмете в деф сетах под арфой барда или типо и даже в дд не выходите, то видос считай был в пустую.
Игра за палача априори интереснее, нежели игра за танка. Не будь настолько смешным уже.Пусть порадуется и поделится радостью с форумом. Давно меня не выигрывал уже) Я же писал, что запись боя 17 минут длилась. Конечно не интересный видос будет)
Люц такое ощущение, что ты не читаешь про то что пишут люди, тебе только высказать свою точку зрения.Пусть порадуется и поделится радостью с форумом. Давно меня не выигрывал уже) Я же писал, что запись боя 17 минут длилась. Конечно не интересный видос будет)
Смотрят и оценивают сам бой, а не только геймплей за какой-то класс. К примеру. Я когда-то выкладывал видос штормом против танка с карой - было такое же ковыряние в течении 15-20 минут, как было сегодня против холода с палачом. Смотреть не интересно на бой будет) Но друзьяшки его лайкнут обязательно)Игра за палача априори интереснее, нежели игра за танка. Не будь настолько смешным уже.
ну да это ведь не динамичный видос где танк со свапа убивает по 300-400кСмотрят и оценивают сам бой, а не только геймплей за какой-то класс. К примеру. Я когда-то выкладывал видос штормом против танка с карой - было такое же ковыряние в течении 15-20 минут, как было сегодня против холода с палачом. Смотреть не интересно на бой будет) Но друзьяшки его лайкнут обязательно)
Я не отрицаю, что и геймплей за танка не динамичный и скучныйну да это ведь не динамичный видос где танк со свапа убивает по 300-400к
За музыку отдельный лайк.
То то за 15 мин не упал, а вот была бы еще минута сразу бы...Для дурачка на клоуне, попробую объяснить, хоть и бесполезно. Контроля очень много, и оба могут критануть по танку, что шук не спасёт. В одном раунде я понаглел в дд сете и словил крит. Я не всегда свапаюсь только под иммуном) Геффесту повезло, что время вышло в конце, так бы он упал и мы бы выиграли)
У вас уже в конце сейвов не было. А я жался в тебя в прожиме. По хп видно, как начало оно проседать. Сек 15 хватило бы ещё, чтобы победить)То то за 15 мин не упал, а вот была бы еще минута сразу бы...
Другими словами именно этих 15 сек не хватило деду допить 5-ти литруху пива и освободить вторую руку для серьезного дерьмаУ вас уже в конце сейвов не было. А я жался в тебя в прожиме. По хп видно, как начало оно проседать. Сек 15 хватило бы ещё, чтобы победить)
Лям хп, бил ты по 150, в 3.7 сопры кстати и 30к дефаУ вас уже в конце сейвов не было. А я жался в тебя в прожиме. По хп видно, как начало оно проседать. Сек 15 хватило бы ещё, чтобы победить)
652к хп было у тебя. В прожиме и в 700+ к хп убивал. А тогда был прожим. Не 100% убил бы, но вполне возможно. Ну что уж теперь говорить, когда времени нехватило)Лям хп, бил ты по 150, в 3.7 сопры кстати и 30к дефа
Реально убил бы?
P.S там два оберега еще были)))
Забываешь уточнить что было бк +32% к исцелению и баф с пробуда на +20% входящего хила, ещё и в бустЛям хп, бил ты по 150, в 3.7 сопры кстати и 30к дефа
Реально убил бы?
P.S там два оберега еще были)))
Это уже КРИНЖИЩЕкринге
5:02 дора решила типа килы поделать?=D
Да, она часто свапалась даже в других боях с ку сета, приходилось еще и от нее дефаться5:02 дора решила типа килы поделать?=D
То чувство когда Canada играет лучше чем оба холода вместе взятых))
Давно чтоб стать лучше других нужно убивать с кд сета?)То чувство когда Canada играет лучше чем оба холода вместе взятых))
Ты не понимаешь это другое!!!!Давно чтоб стать лучше других нужно убивать с кд сета?)
Знаю знаю, Триня любитель тоже шотнуть хДДа, она часто свапалась даже в других боях с ку сета, приходилось еще и от нее дефаться
Петы будут шотить ддВо что превратилась игра в фв.. даже Хилы теперь убивают ддшек, до чего мы докатимся через год?
Ты ещё забыл упомянуть танка и сина! А ну исправься и допиши! :DПрошу всех секундо4ку внимания
Танки не домажат
Спасибо за внимание!
Ах да забыл!
Люц помойка на жнеце, демоне и гноме арена с которым приводила к потери психического здоровья(
Теперь все, всем спасибо!
Мой кд тебе уже пол года покоя не дает, даже когда я из него ни 1 кила не делаю... блохастая манка.Давно чтоб стать лучше других нужно убивать с кд сета?)
Может ещё расскажешь как ты с 1.7к+ бьешь в 500кд по 170-250к?)Мой кд тебе уже пол года покоя не дает, даже когда я из него ни 1 кила не делаю... блохастая манка.
И паралельно под храном в 1.6кд по 200к с ку сетаМожет ещё расскажешь как ты с 1.7к+ бьешь в 500кд по 170-250к?)
Может ещё расскажешь как ты с 1.7к+ бьешь в 500кд по 170-250к?)
РассказываюИ паралельно под храном в 1.6кд по 200к с ку сета