- Реакции
- 217
- Баллы
- 27
- Ник
- Amphetamine
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- + -
- Ранг
- Глава гильдии
чет ни одного видео, резко так все пропали
Действуй!чет ни одного видео, резко так все пропали
я готов к просмотру х)Действуй!
Как там говорится.. любишь кататься, люби и саночки возить?)я готов к просмотру х)
Да, так и говоритсяКак там говорится.. любишь кататься, люби и саночки возить?)
Любишь кататься? Женись на кататься!!!Как там говорится.. любишь кататься, люби и саночки возить?)
Так все с арены пропали, и тебя не видать, против кого выкладывать-то? Одни абсолюткичет ни одного видео, резко так все пропали
обманщик....Так все с арены пропали, и тебя не видать, против кого выкладывать-то? Одни абсолютки
Зефир вчера посетил сервер, ожидаем вар+жнец под кровью/бардомТак все с арены пропали, и тебя не видать, против кого выкладывать-то? Одни абсолютки
а я думал у меня с глазами проблемы, оказывается не только я это виделЗефир вчера посетил сервер, ожидаем вар+жнец под кровью/бардом
Массовое умопомешательство, агадаа я думал у меня с глазами проблемы, оказывается не только я это видел
Отпуск закончился(чет ни одного видео, резко так все пропали
Ничего не поменялосьПомню Героин в пис зоне собирал руку на твине и потом выходил с пз) или же с здания бил челиков) он все еще так же делает ?
но кто-то там даже не был :DОтпуск закончился(
Отпуск? Это что такое?но кто-то там даже не был :D
Как вижу бардов света, и пристов света )не в тему, но о наболевшем
О, лаецк за Элден.не в тему, но о наболевшем
на такое я готов посмотреть10 котиков и в продакшн пойдет видос с пачкой из трех дд
уже 11 котиков... где видос?10 котиков и в продакшн пойдет видос с пачкой из трех дд
красиво люц как про за 3 удара на 30й сек откисСтавь луиджи, если осилил все 30 минут
Поздравлю, ты обеспечил себе место у Сашкане поймите не правильно, но (((мем))видосы Сашка смотреть куда более интересней
Это сообщение настолько прекрасно, что мои рыбки всплыли наверх чтобы лучше слышать, как я его читаюне поймите не правильно, но (((мем))видосы Сашка смотреть куда более интересней
как красиво заскамили друг другаСтавь луиджи, если осилил все 30 минут
Поздравлю, ты обеспечил себе место у Сашка![]()
жесть :D тоже хочу с вами в 3 дд
Кто то будет 3 лишний хджесть :D тоже хочу с вами в 3 дд
третий в шуке*Кто то будет 3 лишний хд
Много танков в шуке знаешь3 танка и все в шуке
Копетс вы отбитые...) Одобряю. :D
Ля, я хочу такой титул теперь...Зачем хилить, если можно почиллить на полу?
Тоже хотела бы так попробовать)Запилите кто нить видос в 3 приста (свет, холод, кара). Давно такого не видел.
Могу присоединиться к этому глиноместничеству...)Тоже хотела бы так попробовать)
Ищу на дневную аренку приста холода и кары:D
Давай, оценивайся )Могу присоединиться к этому глиноместничеству...)
Как ток допилю 1,8к ку хотяб и мастосет дооцениваю.
Как можно так криво играть хилом... теперь понятно как вы мне проиграли. Ты просто хил руинаЗачем хилить, если можно почиллить на полу?
Сказать тебе честно? Мне всё равно на твоё мнение , держу в курсе)Как можно так криво играть хилом... теперь понятно как вы мне проиграли. Ты просто хил руина