- Реакции
- 1,790
- Баллы
- 28
- Ник
- Ristarte
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Крысы
- Семейное положение
- Замужем
Дааа надо купить будет, хочу)всегда есть скил у пета в виде мини-арфочки:D
Дааа надо купить будет, хочу)всегда есть скил у пета в виде мини-арфочки:D
а я хочу хран купить:DДааа надо купить будет, хочу)
Обмен? :Dа я хочу хран купить:D
Мне серьезно надо объяснять это?А что у них с чисткой не так? Щиты какие ? Бабл что ль?)
Если можно мне интересноМне серьезно надо объяснять это?
я хочу все сразу:(Обмен? :D
вампир тоже имунит фиол урон кровавым напряжением помойму ,почти постоянно. но та мрэнж не большой скилаСуть не в том что барды эффективней других хилов, а в том что с ними проще играть.
Барды бустят дмг в отличие от вампов/пристов (не будем вспоминать 80 масты с ангелки, дабы не вызвать приступ смеха).
Бардов не надо так часто дефать, либо можно вообще не дефать. В то время как приста/вампа нужно дефать почти всегда. ДД на данной фри если и умеют дефать сапов, то таких дай бог наберётся % 10 от общей массы.
Вот и ответ, почему предпочитают бардов.
А ну и да, с бардом проще не утонуть в контроле.
Ибо там где бард спокойно массами снимает все станы, прист/вамп/про палов вообще молчу, уже сломал обе руки катая по клаве.
Что добавляет ещё 1 плюсик, к тому поч их выбирают.
P.S. Самое важное забыл.)
Барды единственный сап, который может дать имунку к фиол дмг (кровотечение/горение).
если паладин не может выдать бёрст урон, тогда все печально на паладине видимо....а вообще, что значит "зашквариться"? в любой игре есть герои легче и герои сложнее. например пристов, или кровь которые отыгрывают хорошо и не роняют тиму от любого аое чиха, я безмерно уважаю. люди-скалы, буквально гигачады. а есть барды, которые делают работу других хилов гораздо легче и эффективнее зачастую. ну чо теперь, играть на барде зашквар? судя по тому, как в мире ищут в пати именно барда, видимо, что не зашквар. конкретно за палов можно сказать, что по некоторым признакам, которые ты видишь с любой точки арены, любой может довольно легко задефаться , если играет не в быстром режиме
брось, зачем тебе этоНеужели со мной так плохо((
Когда нибудь отточу навыки игры хилом что бы не уступать барду( влажные мечты) :D
Дебаф с песни 15 сек, сейчас прист дублирует плотный бабл на себя и таргет, сравнивать его и фантазию думаю нет смысла, а бабл с веры идет на неск атакА что у них с чисткой не так? Щиты какие ? Бабл что ль?)
Параллельный бабл приста имеет максимальное поглощение 36% от макс мп и лопается он от 1-2 тычек любого норм дд.)Дебаф с песни 15 сек, сейчас прист дублирует плотный бабл на себя и таргет, сравнивать его и фантазию думаю нет смысла, а бабл с веры идет на неск атак
Барды получили арфу, что полезнее для пати в разы.)А барды чистку не получили, фею не получили, щиты такого же уровня не получили
Бож, Вам расписали преимущества бардов
Прошла целая вечность, присты получили практически всё то же что и барды, а до сих пор жалуются
Время идет, а у пристов все так же skill issue
Конец 23 года, пол года с апа светопристов, кто-то ещё пишет про дефалки бардов, которых не существует, и про то, что пристов нужно дефать , у которых 2(3) дефалкипроблема думаю в вас и неумении читать весь текст и анализировать его.)
Найди хоть 1 сообщение где я писал о дефалках барда.)Конец 23 года, пол года с апа светопристов, кто-то ещё пишет про дефалки бардов, которых не существует, и про то, что пристов нужно дефать , у которых 2(3) дефалки
Посмотреть вложение 16620
Суть моего посыла, изначальна была в том, что барды не являются эффективней всех хилов.)А в чем суть сравнения бардов с другими хилами?
У всех свои плюсы и минусы и на разном гире эти классы по разному себя покажут
Лоугир бард вот жить вообще не будет, потому что из классового дефа - только сопра, которая вообще не поможет
Нету лека/шмх - своих дд в жизни не отхилишь и дефать тоже нечем
На хайгире тоже часто попадаются ситуации, когда не получается убить дд и все такие "юхууу, у барда нету корней и гп, можно жать его, сейчас только фантазия спадет"
Но зачекиниться в теме всё еще надо?)когда ты и бард, и прист, и не знаешь, кого тут зайхейтить
Да, надо, захотелось - написала, хорошо, что у меня нет функции только тявкать, могу и укуситьНо зачекиниться в теме всё еще надо?)
Когда прививку от бешенства поставить забылаинтересно когда кусать научилась : D
давно супримы галки не снимали на мерах?Когда прививку от бешенства поставить забыла
Не гавкайдавно супримы галки не снимали на мерах?
Укусить?Не гавкай
Суть в том, что бардами буквально делать нечего поэтому каждая обезьяна в состоянии осилитьСуть не в том что барды такие имба, а другие сапы обделены чем то.
А в том что с бардами проще играть. Вот и всё.
ОсуждаюСуть в том, что бардами буквально делать нечего поэтому каждая обезьяна в состоянии осилить
У пристов сейчас есть всё для комфортной игры, но ими играть сложнее
Поэтому люди предпочитают бардов, ведь лучше обезьяна на барде, нежели на присте
все началось с меня, когда я сказал, что играть легким, но сильным классом- не зашквар и привел в пример относительно простых бардов и потных остальных хилов. если чел одинаково силен на обоих классах, то полезен на обоих. если чел привык афк кушать/смотреть сериал в альтабе на барде и тима при этом живет, то на присте такой геймплей будет не эффективным, какого гира он бы ни был. стоит только моргнуть и дд отлетел, не говоря уже о том, чтоб ногу почесатьА в чем суть сравнения бардов с другими хилами?
У всех свои плюсы и минусы и на разном гире эти классы по разному себя покажут
Лоугир бард вот жить вообще не будет, потому что из классового дефа - только сопра, которая вообще не поможет
Нету лека/шмх - своих дд в жизни не отхилишь и дефать тоже нечем
На хайгире тоже часто попадаются ситуации, когда не получается убить дд и все такие "юхууу, у барда нету корней и гп, можно жать его, сейчас только фантазия спадет"
Не ну ногу почесать-то можно, святое..все началось с меня, когда я сказал, что играть легким, но сильным классом- не зашквар и привел в пример относительно простых бардов и потных остальных хилов. если чел одинаково силен на обоих классах, то полезен на обоих. если чел привык афк кушать/смотреть сериал в альтабе на барде и тима при этом живет, то на присте такой геймплей будет не эффективным, какого гира он бы ни был. стоит только моргнуть и дд отлетел, не говоря уже о том, чтоб ногу почесать
сплю и вижу у себя в пати барда в тёмной вере и с тёмным пробудомЧистка есть в тёмном пробуде
Могу организовать)сплю и вижу у себя в пати барда в тёмной вере и с тёмным пробудом
Какой ты злой... Но честный. ОдобряюСуть в том, что бардами буквально делать нечего поэтому каждая обезьяна в состоянии осилить
У пристов сейчас есть всё для комфортной игры, но ими играть сложнее
Поэтому люди предпочитают бардов, ведь лучше обезьяна на барде, нежели на присте
Капец ты умная... Напомнить, почему маршал ушёл? И что там с гномами, кстати?почему люди выбирают заведомо слабые классы, а потом жалуются
Если честный, как я могу быть злымКакой ты злой... Но честный. Одобряю
И зачем ты пишешь это мне, поясни)Капец ты умная... Напомнить, почему маршал ушёл? И что там с гномами, кстати?
Вышел зайчик на крыльцовсе началось с меня, когда я сказал, что играть легким, но сильным классом- не зашквар и привел в пример относительно простых бардов и потных остальных хилов. если чел одинаково силен на обоих классах, то полезен на обоих. если чел привык афк кушать/смотреть сериал в альтабе на барде и тима при этом живет, то на присте такой геймплей будет не эффективным, какого гира он бы ни был. стоит только моргнуть и дд отлетел, не говоря уже о том, чтоб ногу почесать
К чему приплетение тёмной веры, вообще не понятно.)сплю и вижу у себя в пати барда в тёмной вере и с тёмным пробудом
Ну песнь снимает станы/замедло/разоружение, так же как и соната (передаю привет 45%).К чему приплетение тёмной веры, вообще не понятно.)
Ну да.
Если некоторым бардочкам мало чистки с песни (ок, дебаф 16 сек, все дела) и чистки с сонаты снимающей все эффекты головокружения, замедления и паралича по кд и без дебафа.
Тапок с кд 1,5 минуты и нормального иммуна с кд 2,1 минуты.
А так же мизерных, но всё же шансов, снять негативный эффект активацией сонат.
И всё это массово на секундочку.
Что они всё ещё ссуться на чистку приста, как вариант получить чистку из тёмного пробуда.
И понять, что они ничего не получили и проблема не в чистках.)
90% если твои ДД ближе 8 метров.(передаю привет 45%).
Ну дак и чистка приста/вампа тоже не панацея, коими их часто выставляют.)Забыла сказать что в темном пробуде остальные арии висят по 15-20 секунд
Итого стабильно держать можно будет только хил, а это уже -15% к хилу, -100500 к дамагу и прочему
А ещё минус сколько-то там к скорости каста скилов
В замен получаем чистку, которая кастуется 1 сек и жрет 1к маны/сек
С таким же успехом присты могут ливнуть в темный пробуд ради секундного инвиза
Наоборот) если 8 метров и ближе - 90%, в остальных случаях - 45%90% если твои ДД дальше 8 метров
Пхпх.Наоборот) если 8 метров и ближе - 90%, в остальных случаях - 45%