Только тогда не было кд сетов)на канале можно найти видос 3ех летней давности за фантовара. теж ваншоты
были. но не у всехТолько тогда не было кд сетов)
Да,эти 100к можно легко задефать,но должен ли такой дамаг лететь в танка?Ну или в тираэля у которого вряд ли меньше 1100 кд(плюс 100 сопр воздуху с пассивки варов)Нечего и сравниватьбыли. но не у всех
да и сейчас сделать нормальный кд сет проще. чем собрать хороший ку.
мне 1047 кд вполне хватает
эт прожим. демоножняки мастой и больше лупят х)Да,эти 100к можно легко задефать,но должен ли такой дамаг лететь в танка?Ну или в тираэля у которого вряд ли меньше 1100 кд(плюс 100 сопр воздуху с пассивки варов)Нечего и сравнивать
Это прожим,который дефается исключительно 1050+ кд и большим кол-вом дефалок,которого в принципе быть не должно(настолько сильного).В жнеца с 1020 кд летело 198к от тираэля,не считаю что это нормально,когда можно просто сидеть в кд и жить ожидая отката след бвэт прожим
вар за это расплатился отсутствием сейвовЭто прожим,который дефается исключительно 1050+ кд и большим кол-вом дефалок,которого в принципе быть не должно(настолько сильного).В жнеца с 1020 кд летело 198к от тираэля,не считаю что это нормально,когда можно просто сидеть в кд и жить ожидая отката след бв
Да,раньше это так и работало,как и с демонами.А сейчас ты надеваешь хп релик или еще что либо и живешь без проблем.Ну,не говоря уж о нынешнем отхилле бардавар за это расплатился отсутствием сейвов
о чем ты, от тираеля в 1114 кд летит по 130к, в 25% с крыльев от масс, больДа,эти 100к можно легко задефать,но должен ли такой дамаг лететь в танка?Ну или в тираэля у которого вряд ли меньше 1100 кд(плюс 100 сопр воздуху с пассивки варов)Нечего и сравнивать
3х кнопочный ска
под прожим хп релик не оденешь)Да,раньше это так и работало,как и с демонами.А сейчас ты надеваешь хп релик или еще что либо и живешь без проблем.Ну,не говоря уж о нынешнем отхилле барда
ты уже передумал пилить вара?Тем временем напоминаю, что в китайском ребалансе апнут варам дамаг в общем (урон с урагана, масту по ветке и т.д.), и в частности накинут ку на бог. Приятной игры тем, кто возлагает какие-то надежды и так ждет ребаланса
тренируй другую любовь :ЗЯ ЛЮБЛЮ ФВ!САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА!!!
Based on Google translate. I never use 25% in arena and i always have 1050 or without reaperо чем ты, от тираеля в 1114 кд летит по 130к, в 25% с крыльев от масс, боль
увидел по Эвересту дамаг в 100к - закрыл видос наф)) больно на это смотреть
У меня стоит вопрос не столько в выборе класса, сколько в целесообразности игры вообще. Тренд улучшения ситуации с балансом отсутствует напрочьты уже передумал пилить вара?
жиртресты должны умеретьувидел по Эвересту дамаг в 100к - закрыл видос наф)) больно на это смотреть![]()
его никогда и не было х)У меня стоит вопрос не столько в выборе класса, сколько в целесообразности игры вообще. Тренд улучшения ситуации с балансом отсутствует напрочь
Было +- играбельноего никогда и не было х)
1.Проблема сервера и доступность голд пухи1. почти у всех варов уже есть голд пухи, почему бы им не дамажить с бога?
2. так то бога можно и не стакать, чтобы в табло столько не летело.
3. а никого не смущает, что без бога, в принципе, вар никого не убьет в такое количество кд. То есть от бога до бога бегаем и впитываем дамаг. Получилось шотнуть с бв- классно, я у мамы молодец, не получилось - пакуемся в кд и бегаем до следующего бога.
вот это больше всего грустит, а не то что с бв летит по 150 к
Lol, when did this happen? I remember i was playing with twinky all the time in ku and you say "vse v kd"? But you dont remember when you were playing with aivery both of you were staying in kd 24/7.Помню бой твинки + тур, твинки за алтарем дамажит, Тираель сидит в кд + 3 шмотки сопр тьмы, и бегает по кругу ждет отката бога, ну это самая фановая игра за вара
Надень демону ку и посмотриКак давно у демонов нет подобного прожима?
Только я рискую каждый раз в масте, тебе на заметку:DLol, when did this happen? I remember i was playing with twinky all the time in ku and you say "vse v kd"? But you dont remember when you were playing with aivery both of you were staying in kd 24/7.
Какая принципиальная разница между демонским и варовским прожимом в возможности убить, за исключением того, что демон может себе позволить не торговать лицом в мили и кд перворода 100 секунд, а не 140?Надень демону ку и посмотри
У демона потенциал убить меньше,расписывать все по деталям если ты не видишь разницы сама бесполезноКакая принципиальная разница между демонским и варовским прожимом в возможности убить, за исключением того, что демон может себе позволить не торговать лицом в мили и кд перворода 100 секунд, а не 140?
Никогда не думала что доживу до того как демоны станут плохо убивать, но окей, как скажетеУ демона потенциал убить меньше
Катал демоном. Не согласен с тобой)У демона потенциал убить меньше,расписывать все по деталям если ты не видишь разницы сама бесполезно
Я и не говорил что демоны плохо убивают,я говорю что прожим вара сильнее даже прожима демонаНикогда не думала что доживу до того как демоны станут плохо убивать, но окей, как скажете
Вряд ли гир был равен гиру вараКатал демоном. Не согласен с тобой)
Разве что демоном не так весело как варом![]()
очень похоже на слова демонов на старте сервера, в стиле "демоны не имба, у них всего минута антистана, не 5 минут же, что вы жалуетесь, ждите офа и контрольте"3. а никого не смущает, что без бога, в принципе, вар никого не убьет в такое количество кд. То есть от бога до бога бегаем и впитываем дамаг. Получилось шотнуть с бв- классно, я у мамы молодец, не получилось - пакуемся в кд и бегаем до следующего бога.
вот это больше всего грустит, а не то что с бв летит по 150 к
чего ты на меня накинулся то? я никак не защищаю варов вообще. Просто дцп гейминг бог- смерть, нет бога -курим. Но, другие классы вполне могут убивать и так,в масте. Им не обязательно только прожима ждать.очень похоже на слова демонов на старте сервера, в стиле "демоны не имба, у них всего минута антистана, не 5 минут же, что вы жалуетесь, ждите офа и контрольте"
очень интересные истории, т.е виноваты остальные ветки, которые как-то убивают без таких бустов , находясь в крите, что вары дцп и могут даже золотиты не ставить, и потом ныть, что не могут ничего вне бога?) это так работает, да?)
я уже не буду говорить о таком дисбалансе, как статы шмота у варов, которые выше всех классов. что хп, что атака. вары без хп реликов имеют ~350к хп щас, да?) в том время как присты 200
По масте вар точно проигрывал хдВряд ли гир был равен гиру вара
Моим даваром весело, хеhe
ну я про то, что будто бы вар не убьёт без бога, имея нормальный релик и стиль и пр, всё на шк. им просто это не нужно:D у них атака выше всех = убьют спокойно. они сами выбирают дцп игру и геймингчего ты на меня накинулся то? я никак не защищаю варов вообще. Просто дцп гейминг бог- смерть, нет бога -курим. Но, другие классы вполне могут убивать и так,в масте. Им не обязательно только прожима ждать.
ты знаешь, убьет только если в дд сет,в кд сет он будет бить как прист под милосердием. а с тем отхилом который сейчас у бардов, он никогда в жизни не продамажит кд сетну я про то, что будто бы вар не убьёт без бога, имея нормальный релик и стиль и пр, всё на шк. им просто это не нужно:D у них атака выше всех = убьют спокойно. они сами выбирают дцп игру и гейминг
Так все дд делают. Без прожима в кд сет никто не шотнет из кушников. Только если в дд сет словить.3. а никого не смущает, что без бога, в принципе, вар никого не убьет в такое количество кд. То есть от бога до бога бегаем и впитываем дамаг. Получилось шотнуть с бв- классно, я у мамы молодец, не получилось - пакуемся в кд и бегаем до следующего бога.
давай не топи, мощевик, как и яд спокойно с таким же ку пробьет кд сет, палач может пробить, демон может убить в сопру.Так все дд делают. Без прожима в кд сет никто не шотнет из кушников. Только если в дд сет словить.
Но вот только у вара ку не поглощается кд. Слишком много ку. Другие кушники могут отдыхать.
вары считались имбой еще до того, как ты на серве появился, расслабься, весельчак ты нашПо масте вар точно проигрывал хд
Моим да
Пока я вара не упорол в ку.. Вары же не считались имбами? х)
нет. с таким хп как у варов в деф сете с реликом + отхилом то просто нет. Яд тем более .давай не топи, мощевик, как и яд спокойно с таким же ку пробьет кд сет, палач может пробить, демон может убить в сопру.
Я играю со старта серва) слишком мимо пишешь додя - )вары считались имбой еще до того, как ты на серве появился, расслабься, весельчак ты наш
братишкам из армии это скажиЯ играю со старта серва) слишком мимо пишешь додя - )
братишкам из армии это скажи
расслабься, весельчак ты наш
Не засоряй собой темкуКакой остроумный молодой человек
напиши что-нибудь ещеНе засоряй собой темку![]()
А у меня у танка 50к атаки, но я не убиваю (ну я про то, что будто бы вар не убьёт без бога, имея нормальный релик и стиль и пр, всё на шк. им просто это не нужно:D у них атака выше всех = убьют спокойно. они сами выбирают дцп игру и гейминг
если ты хочешь внести бесполезную инфу мне в оповещения, то начни с количества сантиметров с фото, а не вот это вот всёА у меня у танка 50к атаки, но я не убиваю (