- Реакции
- 103
- Баллы
- 18
- Класс
- Жрец, Бард, Вампир
- Гильдия
- Marvel
- Ранг
- Ветеран
Прости милый тебя забыла гейфест тоже топ все остальные не оченьТупая дура, ты кого-то забыла.....
Прости милый тебя забыла гейфест тоже топ все остальные не оченьТупая дура, ты кого-то забыла.....
Тот же вопрос можно задать и людям которые играют не на быстром. И да, в чем разница то в 2к19, расскажешь?)Я не играю уже, но я заливал.
Да лучше не кидай, вообще не понимаю людей, которые играют на быстром, неужели настолько интересно)
Ты в гибриде че ты тут про скалу рассказываешьТо приятное чувство когда Героин писал что я не оч не дамажу и на подобии поставил бесполезное то прекрасное чувство когда твоя бывшая жена цытирую *танк скала в 3х3 бесполезен* сказала поставила бесполезен ну провареста и так ясно и видимо горящий гефест
чтож этот видос безусловно удался) залью еще если кто попадется норм и не лажанусь со семкой)
Что за папа ?Тот момент, когда папе и играть не нужно, что бы на его класс горели.
Куб, игра зачёт, никого не слушай, они все пыль, пиши дальше видюшки. Настольгия![]()
нетГо видосики посоны
во грубиян
во грубиян
И тут гном танка вагонит)) Ищу гнома, буду любить и дефатьНу раз просите, то много- много лет назад, в далёкой- придалёкой галактике...
А ну не ломайся и покажи нам свой быстрый режимЯ бы по заливал чото на фул графе
но танка нету
да и не играю уже :D
А так да, арена на быстром не интересна, тем более в столь ускоренном режиме
Это тот папа которому фаркас и Алиш рейт били?Ну раз просите, то много- много лет назад, в далёкой- придалёкой галактике...
Уже кидал когда-тоА ну не ломайся и покажи нам свой быстрый режим
you have no idea how to pvp. you know only how to clean dishes lolЭто подобие пвп.
чтобы вам петушится было проще, я пожалуй закину скрины составов. и да нас было 17.Прошедшее гвг 30х30
Инстинкт - Lu 19х18(мда, Люц).
Рейтинги килов были сделаны в момент появления таблички с итогом,
рейтинги смертей на выстрел раньше, тк люди успели повыходить и финальные скрины получились некорректными;
если у кого есть, выложите финальные, пожалуйста,
и приношу свои извинения если кто-то не вошёл в рейтинг из-за этой ужасной ошибки.
Убийства:
![]()
Смерти:
![]()
смотря на твою боевую эффективность ↓you have no idea how to pvp. you know only how to clean dishes lol
Мне очень жаль, но судя по рейтингам, пока что ты моешь собой пол.you have no idea how to pvp. you know only how to clean dishes lol
Не боги, значит вары, не вары, значит зерг, не зерг, значит овергир, не овергир, так значит классы не те, новый уровень отмаз прям. И куда только делись понты про немощных без зерга Инстов. Но ничего, всегда можно придти на рб пока люди спят и работают, повырезать фразы из контекста и сделать видео, какие Вы крутые, а Инсты ниоч.чтобы вам петушится было проще, я пожалуй закину скрины составов. и да нас было 17.
Инсты-Лу
4 барда,кровь,2 приста - 3 барда, 3 приста
3 кары - 0 кар
4 шторма - 2 жнеца (револьт окно по квестам)
4 вара - 4 вара.
![]()
![]()
Может лучше расскажете как вас пылесосит Илигор, за вашу беспомощность и грозится гильдию распустить)?![]()
![]()
![]()
said the guy that work in factory.смотря на твою боевую эффективность ↓
ты не представляешь как пвп, ты знаешь только как мыть туалет
хочешь меня купить?Миша сколько тебе заплатили за гвг?
ты еще жива?
к сожалениюты еще жива?
а где извинения за то, что я, например, попал на скрин?Прошедшее гвг 30х30
Инстинкт - Lu 19х18(мда, Люц).
Рейтинги килов были сделаны в момент появления таблички с итогом,
рейтинги смертей на выстрел раньше, тк люди успели повыходить и финальные скрины получились некорректными;
если у кого есть, выложите финальные, пожалуйста,
и приношу свои извинения если кто-то не вошёл в рейтинг из-за этой ужасной ошибки.
Убийства:
![]()
Смерти:
![]()
нехрен тырить мои фрагиа где извинения за то, что я, например, попал на скрин?
Меня там вообще не должно было быть, я мимо проходил и заблудился :Dа где извинения за то, что я, например, попал на скрин?
ааа, то-то я думаю, чё ты орал ДАЙТЕ РЕЙД Я НА ЛУШЕК ВОТ Я ПОКУРИЛ КУДА ИДТИ ПОЧЕМУ МОЙ РЕЙД НА ДРУГОМ ПОЛЕ ЧТО ПРОИСХОДИТМеня там вообще не должно было быть, я мимо проходил и заблудился :D
Ну, вообще-то я отписал за 5 мин до гвг, не взяли - потом уже ушёл курить. Предупредил до этого, что собираюсь на Лушек - кинул пати другой рейд на другом поле, вступил. Думал это рейд на Лушек - оказалось нет. Вышел - вступил в рейд кого увидел на гвг с Лушками - в итоге побегал в соло :Dааа, то-то я думаю, чё ты орал ДАЙТЕ РЕЙД Я НА ЛУШЕК ВОТ Я ПОКУРИЛ КУДА ИДТИ ПОЧЕМУ МОЙ РЕЙД НА ДРУГОМ ПОЛЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ
потому что варест непобедимыйПочему тока победы где сливы??.?
Ты тупая?Почему тока победы где сливы??.?
лучше бы залил 4 боя против нася впихнул почти всех кто был ^^
Совсем даун что-ли где там написано что видно о шотах? КончнТы тупая?
Видео с шотами, где он раздает.
Кто у меня там спрашивал, почему именно ее я привел в пример...?
Мне реально интересно: ты серьезно настолько тупая или это образ?Совсем даун что-ли где там написано что видно о шотах? Кончн
полные бои ток за танка будутлучше бы залил 4 боя против нас
так не интересно. У Люца, я так понимаю, фрапс опять не работал, да?(полные бои ток за танка будут
Я врубал бандикам после последнего своего видоса только 1 раз когда пошёл гномом с Мариной на присте. Бои не интересные были. С тех пор ещё не записывал. Объяснял тебе, что не врубал бандикам - ты не верил. Думаешь наверное, что я только победы выкладываю. Однако я не выложил же победу гномом с Хисом против тебя с Ревери в 3х3. При том, что было 1-0. Бой получился довольно неплохой, в 3 раунда на новой локе без фонтанов. Что-то пошло не так наверное и "фрапс" опять сломался :Dтак не интересно. У Люца, я так понимаю, фрапс опять не работал, да?(