• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Александр Бородач

Герой Эйры
Реакции
13
Баллы
14
Ник
Думай
Класс
Убийца, Жнец
Семейное положение
Передергиваю на Гату
Го тапками в жнеца кидать

Александр Бородач

Герой Эйры
Реакции
13
Баллы
14
Ник
Думай
Класс
Убийца, Жнец
Семейное положение
Передергиваю на Гату

anriliel

Почетный житель Эйры
Реакции
14
Баллы
10
Ник
Anriel Tadamune
Класс
Бард, Маг
Гильдия
Pain
Вот это трееек :D

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
А что в водобардах изменилось за 2-3 года? Или ты будешь утвержадть что нужно иметь сверх разум чтобы более-менее играть водобардом, держать кхе гнома в глыбах или танка? сложно? Яно4ка никогда не игравшая водобардом, весьма не дурно себя показала)
ДОна не на другой класс села, спустя год, а на тот же, которым играла. И прист у тебя не бомж в 90й арене.
Ну вот сегодня ты сама же и опровергла всё то, что писала ранее.

А я пожалуй, побуду варестом, и позаливаю скучнейшие бои против ребят, которые не на своих классах.

Круcфаго

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
Как можно такие песни ставить в видосы?

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
после таких видосов и не верится, что иногда бои хилов могут быть не скучными для зрителя ;D

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Топ музон, топ чатик :Olen-D:

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
Щас бы трэки, под которые колбасились ваши предки, и под которые вполне вероятно вы были зачаты, калом называть....

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Ну вот сегодня ты сама же и опровергла всё то, что писала ранее.

А я пожалуй, побуду варестом, и позаливаю скучнейшие бои против ребят, которые не на своих классах.
Я конечно понимаю, что там сама Атумша, в своей воде учится играть, но бои и треки полная херня)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Я конечно понимаю, что там сама Атумша, в своей воде учится играть, но бои и треки полная херня)
я тебе больше скажу, там на барде даже не я, а челик первый раз за водобарда

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
Скажи мне, вот конкретно ты, ты тупой или тупой?
Ты читать умеешь?

Отматай тему на пару страниц назад, найди такой же скучный говновидос от вареста против Лио на моем присте, когда она села первый раз и точно так же где впервые на БАРДЕ Марина. Нашел?

А теперь почитай что там писала атумша м плиз не появлялся больше.
я тебе больше скажу, там на барде даже не я, а челик первый раз за водобарда
СТОП СТОП СТОП
То есть когда видос заливают против Марины которая впервые за водобарда ты кукарекаешь "КОКОКО ДА БАРДЫ НЕ СЛОЖНЫЕ" "КОКОКО ДАЖЕ Яна впервые на них тащила" "КОКОКО ЭТО НЕ ОТМАЗА".
А когда заливают против тебя же, получается ты отказываешься от своих слов?

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Скажи мне, вот конкретно ты, ты тупой или тупой?
Ты читать умеешь?

Отматай тему на пару страниц назад, найди такой же скучный говновидос от вареста против Лио на моем присте, когда она села первый раз и точно так же где впервые на БАРДЕ Марина. Нашел?

А теперь почитай что там писала атумша м плиз не появлялся больше.

СТОП СТОП СТОП
То есть когда видос заливают против Марины которая впервые за водобарда ты кукарекаешь "КОКОКО ДА БАРДЫ НЕ СЛОЖНЫЕ" "КОКОКО ДАЖЕ Яна впервые на них тащила" "КОКОКО ЭТО НЕ ОТМАЗА".
А когда заливают против тебя же, получается ты отказываешься от своих слов?
ты*1.4.1*? да простит меня Аред. Заливай что хочешь можешь еще вздрочнуть на свой видос. Ну слили и слили и что дальше? Где отмазки где хоть одно оправдание)? я просто уточнила Люцу, что не я на барде и все.

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
ты*1.4.1*? да простит меня Аред. Заливай что хочешь можешь еще вздрочнуть на свой видос. Ну слили и слили и что дальше? Где отмазки где хоть одно оправдание)? я просто уточнила Люцу, что не я на барде и все.
Ахахаха атумша сгорела
Суть даже не в том что вас слили, а суть в том как ты быстро меняешь свою позицию.

Когда твои друзяшки сливали моих друзяшек, которые были впервые на барде воды/присте, вы дружно дрочили на этот унылый варестовский видос, а ты одна из первых тут кричала "НУ И ЧТО ЧТО МАРИНА ВПЕРВЫЕ НА БАРДЕ, БАРДЫ ИЗИЧНЫЕ", "НУ И ЧТО ЧТО ЛИОНЕЛЬ ДОЛГО НЕ ИГРАЛА НА ПРИСТЕ СТЭЙК ВОН ТОЖЕ ДОЛГО БАРДОМ НЕ ИГРАЛ, НО ЗАШЕЛ И СЛОМАЛ ВСЕМ КАБИНЫ".

Ну а теперь когда на месте моих друзяшек оказалась ты сама, ты почему то сразу поменяла своё мнение. Я теперь тебе Так же скажу: НУ И ЧО ТАКОВА ЧТО АЛИШ ВПЕРВЫЕ НА БАРДЕ. БАРДОМ ТАК ТРУДНО ЖАТЬ ТРИ КНОПКИ? Так что офнись на 1.4.1. и иди дрочи на свои вины катаясь на квелли и без нее на арене появляйся, и лучше так же продолжай падать в ноги/унижаться перед другими норм дд - это у тебя **1.4.1** получается, а то чот *1.4.1* количество вони и лицемерия превысилось в разы с твоим появлением на форуме

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Ахахаха атумша сгорела
Суть даже не в том что вас слили, а суть в том как ты быстро меняешь свою позицию.

Когда твои друзяшки сливали моих друзяшек, которые были впервые на барде воды/присте, вы дружно дрочили на этот унылый варестовский видос, а ты одна из первых тут кричала "НУ И ЧТО ЧТО МАРИНА ВПЕРВЫЕ НА БАРДЕ, БАРДЫ ИЗИЧНЫЕ", "НУ И ЧТО ЧТО ЛИОНЕЛЬ ДОЛГО НЕ ИГРАЛА НА ПРИСТЕ СТЭЙК ВОН ТОЖЕ ДОЛГО БАРДОМ НЕ ИГРАЛ, НО ЗАШЕЛ И СЛОМАЛ ВСЕМ КАБИНЫ".

Ну а теперь когда на месте моих друзяшек оказалась ты сама, ты почему то сразу поменяла своё мнение. Я теперь тебе Так же скажу: НУ И ЧО ТАКОВА ЧТО АЛИШ ВПЕРВЫЕ НА БАРДЕ. БАРДОМ ТАК ТРУДНО ЖАТЬ ТРИ КНОПКИ? Так что офнись на 1.4.1. и иди блть дрочи на свои вины катаясь на квелли и без нее на арене появляйся, и лучше так же продолжай падать в ноги/унижаться перед другими норм дд - это у тебя акуенно получается, а то чот *1.4.1* количество вони и лицемерия превысилось в разы с твоим появлением на форуме
Минуточку, можешь ли ты аргументировать в чем же я сгорела)? И где просто в каком месте я поменяла свою позицию? На видосе Вареста тупой зашкварный состав, впрочем ничего нового, потому как твоя любимая Марина другими и не ходит. Да так же как и Несси сос пати ходит с офа. К Вио нет вопросов, че с нее взять играет соской с офа. Мое мнение на счет того состава не изменилось АЖ НИКАК совсем. И если взять нашу пати в чем там зашкварность)? в каком месте просто? Да и не важно кто сколько играет и кем в нашем случае. Это никто в аргумент не приводил, почему мы слились. Это ты за уши притянул зачем то. Даже и слова тебе не сказали, ты наверно решил что ты на столько классный, что если выложишь видос со сливом это кого то заденет или кому то будет интересно)?
Тупенький Лойс, ты понимаешь разницу в составе бард+холод+прист и бард+яд+прист)? Ты читать научись. В том сраче тебе объясняли, что слится танку! 2-х недельному, барду океу расскачки и гному составом с фул манноберном это такое мда. А что залил ты)? 2х месячной расскачки прист с уровнем игры - Люц, бард с 2к масты 1й раз за барда и нубосин)? против приста с ок расскачкой нормального жнеца и бард. Это как в том детском стишке: "по реке плывет кирпич деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет нам пенопласт не нужен". Вот когда с тобой начинаешь вести диалог, именно такое ощущение складывается от твоих ответов.
Если тебе так хочется узнать мою точку зрения почему мы слились, хорошо. Во 1х потому что прист dniwe и падает в прожим барда, если не падает в прожим, не выхиливает сина. гг вп - руинер прист. А не потому что Алиш 1й раз или еще что. Так теперь скажи мне сверх разум, зачем ты придумываешь то, чего нет? Зачем ты за уши притягиваешь мои слова на счет видоса Вареста к этой ситуации? М?

Alongtimeago

Старожил Эйры
Реакции
97
Баллы
17
Откровенная ложь
Во 1х потому что прист dniwe и падает в прожим барда, если не падает в прожим, не выхиливает сина. гг вп - руинер прист. А не потому что Алиш 1й раз или еще что.
А через время будешь говорить что руинит он :d
На видосе Вареста тупой зашкварный состав
То есть ты считаешь что прист совсем без статов и бард который первый раз за него сел опаснее сина и такого же барда на старой локе арены с фонтанами?Чем они убьют по твоему?Маннососом?

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
На видосе Вареста тупой зашкварный состав, впрочем ничего нового, потому как твоя любимая Марина другими и не ходит. Да так же как и Несси сос пати ходит с офа. К Вио нет вопросов, че с нее взять играет соской с офа.
Вернемся к нашим баранам. Лол марина ходит онли зашкварными составами? Ну епать чо? Я даже не буду писать "тебе ли об этом гвоорить..." потому что это уже баян по отношению к тебе, серьезно. Мне вот просто интересно, почему Марина - моя любимая? Это во-первых. А во вторых, каким образом по отношению к Марине, которая, ну так к слову, играет за ПРИСТА, вообще допустимо выражение "Марина другими и не ходит" . Жду аргументации. Ок да.

В третьих, ты серьезно решила приплести сюда события руофа давности эдак ПЯТИЛЕТНЕЙ? Мммм окей. Только даже тут ты мимо с наездом на Лио за зашкварность. Давайте вспомним почему на Лио горели на офе? Потому что одна из немногих юзала петов и ходила в 2 барда a.k.a. сосками, и при этом все эти крУтецкие топчики с овергирчиком абсолютно закрывали глаза на разницу в шмоте и поэтому единсвтенное из того, что оставалось это тупо гореть блть на петов и манадрейн. Но это ладно, дело даже не в этом.
Дело в том, что это было мать его сто лет назад и на РУОФЕ. НА РУОФЕ. Шаришь да? Покажи мне примеры, где Лионель на фрихе ходит уберзашкварными сборками. Я тебе похлопаю. И да, ответь на вопрос, зачем сюда вообще было притягивать за уши события руофа пятилетней давности?

В том сраче тебе объясняли, что слится танку! 2-х недельному, барду океу расскачки и гному составом с фул манноберном это такое мда.
В четвертых, стоп ну ты тупая или да? Ты на полном серьезе считаешь что ли пати "прист+ холод+ бард" является чем-то зашкварным только потому что там две соски? РиЛИ? Я тебе еще раз повторяю, происходило б это на открытой арене где почти нет фонтанов или же на аддоне версии ДИССИДИЯ, тогда да, это можно б было притянуть как-то за уши но тут то чо? А тут то чо? В чём зашкварность? Или ты только и можешь повторять что сборка зашквар но никак это не аргумментируя? Или у нас слово "мда" стало полноценной аргумментацией?
Тупенький Лойс, ты понимаешь разницу в составе бард+холод+прист и бард+яд+прист)?
В пятых, да я понимаю разницу между этими сборками и вот чисто на мой субьективный взгляд, пати с ядосином выглядит куда выигрышнее патьки с холодопристом. Не? Это ты сейчас прибедняешься и отнекиваешься, но по факту так и есть. В каком месте бездамажный холод без толкового контроля круче ядосина, который одним только водиком в соляного забирал нашего барда?)))
Жду аргументов а не БЛА БЛА БЛА
А что залил ты)? 2х месячной расскачки прист с уровнем игры - Люц, бард с 2к масты 1й раз за барда и нубосин)? против приста с ок расскачкой нормального жнеца и бард.
В шестых, давай-ка вспомним тот бой и О БОЖЕ, там Лио тоже было с уровнем игры - Люц
Бард чуть повкаченней, но в связи с тем что никто не знал что танк в крите, этот бард отлетел от одного крита, да.
Так же прошу отметить, что Марина так же ВПЕРВЫЕ НА БАРДЕ и бесполезный холод. Аналогичная сборка. У вас даже лучше, я бы даже сказал. У вас даже шансы выйграть были.
Этот син приносил больше пользы чем вы с Алишем оба вместе взятые. Хе-хе
Если тебе так хочется узнать мою точку зрения почему мы слились, хорошо. Во 1х потому что прист dniwe и падает в прожим барда, если не падает в прожим, не выхиливает сина. гг вп - руинер прист. А не потому что Алиш 1й раз или еще что. Так теперь скажи мне сверх разум, зачем ты придумываешь то, чего нет? Зачем ты за уши притягиваешь мои слова на счет видоса Вареста к этой ситуации? М?
А теперь я тебе очередной раз тупенькая Атум поясняю. Но перед этим мне б хотелось просто спросить: Что конкретно я притягиваю за уши? А так смотри.
Первая ситуация
*Варест заливает скучный видос где просто есть ник ЛОЙС и на котором он тасчит*
*я говорю, о том, что на персах люди, впервые играющие ими*
*Вылезает Атум со своим "кококо у них все равно были шансы не смотря что они впервые на классе*
Вторая ситуация
*Лойс заливает скучный видос где просто есть ник Атум и на котором он тасчит*
*Ты говоришь, о том, что на персах люди, впервые играющие ими*
*Я подражая тебе, говорю о том, что КОКОКО У ВАС БЫЛИ ШАНСЫ*

А теперь ответь, что тебе не нравится? Единственное с чем я с тобой согласен, так это с тем, что ты говно прист, которого только поискать еще нужно, а в остальном ты несешь полную ахиннею, на которую даже у меня отвечать желания нет, ибо настолько всё неумело притянуто за уши (даже руоф вспомнила), что хочется только одного - чтобы ты забыла дорогу на форум. Вот и всё.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Откровенная ложь

А через время будешь говорить что руинит он :d

То есть ты считаешь что прист совсем без статов и бард который первый раз за него сел опаснее сина и такого же барда на старой локе арены с фонтанами?Чем они убьют по твоему?Маннососом?
Сашенька, ты путаешь. У Лойса прист без статов? Патеечки напомню: Барсик, Ласт, какой то гном vs Лойс+Лойс и Вио твином и Химера, лоу прист, Ноир vs Лойс, СС44, Асмуд. О чем мы спорим я не пойму вообще? Я считаю что пати Вареста была слабее, а наши пати +/- равносильны по классам.

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Ппц вы ненормальные :Olen-G:

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Сашенька, ты путаешь. У Лойса прист без статов? Патеечки напомню: Барсик, Ласт, какой то гном vs Лойс+Лойс и Вио твином и Химера, лоу прист, Ноир vs Лойс, СС44, Асмуд. О чем мы спорим я не пойму вообще? Я считаю что пати Вареста была слабее, а наши пати +/- равносильны по классам.
Но у приста далеко не лоу статы который был в твоей(алиша) пати а даже лучше чем у Лойса ну так я мимокрокодил

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Вернемся к нашим баранам. Лол марина ходит онли зашкварными составами? Ну епать чо? Я даже не буду писать "тебе ли об этом гвоорить..." потому что это уже баян по отношению к тебе, серьезно. Мне вот просто интересно, почему Марина - моя любимая? Это во-первых. А во вторых, каким образом по отношению к Марине, которая, ну так к слову, играет за ПРИСТА, вообще допустимо выражение "Марина другими и не ходит" . Жду аргументации. Ок да.

В третьих, ты серьезно решила приплести сюда события руофа давности эдак ПЯТИЛЕТНЕЙ? Мммм окей. Только даже тут ты мимо с наездом на Лио за зашкварность. Давайте вспомним почему на Лио горели на офе? Потому что одна из немногих юзала петов и ходила в 2 барда a.k.a. сосками, и при этом все эти крУтецкие топчики с овергирчиком абсолютно закрывали глаза на разницу в шмоте и поэтому единсвтенное из того, что оставалось это тупо гореть блть на петов и манадрейн. Но это ладно, дело даже не в этом.
Дело в том, что это было мать его сто лет назад и на РУОФЕ. НА РУОФЕ. Шаришь да? Покажи мне примеры, где Лионель на фрихе ходит уберзашкварными сборками. Я тебе похлопаю. И да, ответь на вопрос, зачем сюда вообще было притягивать за уши события руофа пятилетней давности?

В четвертых, стоп ну ты тупая или да? Ты на полном серьезе считаешь что ли пати "прист+ холод+ бард" является чем-то зашкварным только потому что там две соски? РиЛИ? Я тебе еще раз повторяю, происходило б это на открытой арене где почти нет фонтанов или же на аддоне версии ДИССИДИЯ, тогда да, это можно б было притянуть как-то за уши но тут то чо? А тут то чо? В чём зашкварность? Или ты только и можешь повторять что сборка зашквар но никак это не аргумментируя? Или у нас слово "мда" стало полноценной аргумментацией?

В пятых, да я понимаю разницу между этими сборками и вот чисто на мой субьективный взгляд, пати с ядосином выглядит куда выигрышнее патьки с холодопристом. Не? Это ты сейчас прибедняешься и отнекиваешься, но по факту так и есть. В каком месте бездамажный холод без толкового контроля круче ядосина, который одним только водиком в соляного забирал нашего барда?)))
Жду аргументов а не БЛА БЛА БЛА

В шестых, давай-ка вспомним тот бой и О БОЖЕ, там Лио тоже было с уровнем игры - Люц
Бард чуть повкаченней, но в связи с тем что никто не знал что танк в крите, этот бард отлетел от одного крита, да.
Так же прошу отметить, что Марина так же ВПЕРВЫЕ НА БАРДЕ и бесполезный холод. Аналогичная сборка. У вас даже лучше, я бы даже сказал. У вас даже шансы выйграть были.

Этот син приносил больше пользы чем вы с Алишем оба вместе взятые. Хе-хе

А теперь я тебе очередной раз тупенькая Атум поясняю. Но перед этим мне б хотелось просто спросить: Что конкретно я притягиваю за уши? А так смотри.
Первая ситуация
*Варест заливает скучный видос где просто есть ник ЛОЙС и на котором он тасчит*
*я говорю, о том, что на персах люди, впервые играющие ими*
*Вылезает Атум со своим "кококо у них все равно были шансы не смотря что они впервые на классе*
Вторая ситуация
*Лойс заливает скучный видос где просто есть ник Атум и на котором он тасчит*
*Ты говоришь, о том, что на персах люди, впервые играющие ими*
*Я подражая тебе, говорю о том, что КОКОКО У ВАС БЫЛИ ШАНСЫ*

А теперь ответь, что тебе не нравится? Единственное с чем я с тобой согласен, так это с тем, что ты говно прист, которого только поискать еще нужно, а в остальном ты несешь полную ахиннею, на которую даже у меня отвечать желания нет, ибо настолько всё неумело притянуто за уши (даже руоф вспомнила), что хочется только одного - чтобы ты забыла дорогу на форум. Вот и всё.
1.Марина играет пристом месяц)? Или сколько)? Кому то нужно напоминать, как аренила Марина до приста? мб только тебе, потому как на хай рейте ты не оренишь.
2. Приплела оф потому, что за все это время ничего не изменилось. И да не Лио ли ходила с Минасом и Домером на Вегансе? Что там про не зашкварные составы тут ты писал?)
3.Где вообще хоть в 1 месте кто то петушился о т игре за барда или приста)?
4. К чему вообще вбросы про нью обнову и Дису, если в пати бард хил и регенит ману он меньше чем фонтан)? Да у Вареста пати была слабее и мне пое1.4.1 что вы будете тут приводить в доводы. Это моя точка зрения, почему я ее должна менять?
5. Кококок не я на барде - было в ответ Люцу а не контраргумент на слив.
6. Почему вообще ты врываешься в тему к Варесту, которую он создал ДЛЯ СВОИХ ВИДОСОВ и начинаешь его спрашивать, зачем он в своей теме что то залил, что по твоей версии не интересно? Он хоть домашнее порно может сюда выложить, его тема что хочет то и делает. Твое дело маленькое посмотреть и закрыть или не смотреть вовсе, раз у тебя такая тонкая душевная организация.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Нету пать слабее, чем пати с холодом , у меня все :D

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Длинные посты в 2к18? вы с какого века?

Alongtimeago

Старожил Эйры
Реакции
97
Баллы
17
Я считаю что пати Вареста была слабее
Правда?А как они вообще проиграть могли?Шотнуться от холода с 15к атаки?
ДЛЯ СВОИХ ВИДОСОВ
Он создал ее для всех,просто чтобы тема была без флуда
Это моя точка зрения, почему я ее должна менять?
Потому что ты глупенькая
что по твоей версии не интересно?
Потому что это открытый форум,и если ты заливаешь видео,будь готов к критике(хватит лицемерить плз)
У Лойса прист без статов?
А прист с 250к хп на котором ты играла тоже без статов?

Последнее редактирование:

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Правда?А как они вообще проиграть могли?Шотнуться от холода с 15к атаки?

Он создал ее для всех,просто чтобы тема была без флуда

Потому что ты глупенькая

Потому что это открытый форум,и если ты выКЛаДЫваешь видео,будь готов к критике(хватит лицемерить плз)

А прист с 250к хп на котором ты играла тоже без статов?
Я спрашивала Лойса, отвечаешь ты. хммм ты что Лойс?
Ну тогда получается, что так то и пати танк+кара не опасная, чем они убивать то должны? ни контроля ни дамага(
Глупенькая, но упертая и что?
а вот про лицемерие, ты ок тему поднял. Что там по геймплею власти? Интересно стало уже?

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
Господа, это победа:D
1.Марина играет пристом месяц)? Или сколько)? Кому то нужно напоминать, как аренила Марина до приста? мб только тебе, потому как на хай рейте ты не оренишь.
1. Да даже если и месяц, да даже если и два месяца, три, четыре. Это все равно опровергает твои слова "Марина другими и не ходит". Ибо как показывают реалии она ходит на арену НЕзашкварным классом с НЕзашкварными классами.
Слив засчитан крч, дальше на эту темку даже не интересно слушать твои оправдания.
2. Приплела оф потому, что за все это время ничего не изменилось. И да не Лио ли ходила с Минасом и Домером на Вегансе? Что там про не зашкварные составы тут ты писал?)
2. Серьезно? Приплела офф потому что за это время ничего не изменилось? А ты вообще читала то, что я писал или нет? Единственное из того, что не изменилось - это скилл.
Ходила с менасом? Соре конечно но бл когда весь серв ходит зашкваром(а ты одна из них да), то и тебе прийдется ходить с ним, чтобы как-то уравнять шансы на победу, лол и знаешь, как говорится, с волками жить - по-волчьи выть". Вспомни, тот же Дамир тоже сначала ж призывал к фану и не аренил с демонами и чего он добился? Потраченных нервов? Времени? Рейта? Хочешь не хочешь, но ТУПО ПРИХОДИТСЯ подстраиваться под всех и юзать метовые сборки. А я тебе напомню что одна из первых кто начал зашквариться с властью это была ТЫ, так что завалиться на тему зашквара тебе вообще не помешало бы РАЗ И НА ВСЕГДА.
А если и юзанье петостанов для тебя зашквар - я просто умываю руки блэт.
4. К чему вообще вбросы про нью обнову и Дису, если в пати бард хил и регенит ману он меньше чем фонтан)? Да у Вареста пати была слабее и мне пое1.4.1 что вы будете тут приводить в доводы. Это моя точка зрения, почему я ее должна менять?
3. Вернемся к нашим баранам.
К чему вбросы про диссу? Хм может потому что только на диссе СОСКИ были зашкваром, потому что ману особо никто регенить не умел, разве нет? К чему вбросы про нью обнову? Может потому что на манасос уже все давно перестали ныть, ИСКЛЮЧЕНИЕ - ОТКРЫТАЯ ЛОКА, ГДЕ НЕТ ФОНТАНОВ. Бард регенит мало, но этого вполне хватает чтобы держать ману тимы не на нуле+ сами фонтаны.
Я всё еще жду ПО КАКОЙ ЭТО ПРИЧИНЕ ПАТИ ВАРЕСТА СЛАБЕЕ. Где твои аргументы то? Где хоть какие-то аргументы, что холод и манасос в этой ситуации зашквар? ГДЕ ЭТО ВСЁ?
Тебе говорят, что пати с холодом слабее, чем убивать? Манасосом?
Это моя точка зрения, почему я ее должна менять?
Может потому что ты тупая и не права?
6. Почему вообще ты врываешься в тему к Варесту, которую он создал ДЛЯ СВОИХ ВИДОСОВ и начинаешь его спрашивать, зачем он в своей теме что то залил, что по твоей версии не интересно? Он хоть домашнее порно может сюда выложить, его тема что хочет то и делает.
Люди ну вы слышали? Эта темка, по мнению Иры, ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДОСОВ ВАРЕСТА.
У ТЕБЯ НАСТОЛЬКО КОНЧИЛИСЬ АРГУМЕНТЫ, ЧТО ДАЖЕ ЭТА ТЕМКА РЕЗКО СТАЛА ТЕМКОЙ ДЛЯ ВИДОСОВ ТОЛЬКО ВАРЕСТА А Я ВЕСЬ ТАКОЙ ПЛОХОЙ ВОРВАЛСЯ В НЕЁ?
Ира, загнанная в угол ты моя, а где тут написано, что эта темка только для видосов вареста?

Твое дело маленькое посмотреть и закрыть или не смотреть вовсе, раз у тебя такая тонкая душевная организация.
Ну тогда иди на!@# - это всё чтоя могу тебе сказать.
Моё дело залить видос - Твое дело маленькое посмотреть и закрыть или не смотреть вовсе, раз у тебя такая тонкая душевная организация. Как я и говорил ранее, ты чучело форумное, иди дальше лижи пятки нормальным дд. Сюда то ты зачем лезешь?Фэйспалм вообщем.
Ну тогда получается, что так то и пати танк+кара не опасная, чем они убивать то должны? ни контроля ни дамага(
Ты слепая или да?
но в связи с тем что никто не знал что танк в крите, этот бард отлетел от одного крита
Ясно слив засчитан. Ноль конкретики, но овердо##я метаний с темы на тему. Как я говорил, ты посмешище, не более.

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Воин, Маг, Вампир, Защитник, Жнец
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З
Щас бы быть лосем и думать что Варест заливает видос потому что там лось ;(
Атум где твоё чсв? Зачем ты отвечаешь бомжам?(

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Господа, это победа:D

1. Да даже если и месяц, да даже если и два месяца, три, четыре. Это все равно опровергает твои слова "Марина другими и не ходит". Ибо как показывают реалии она ходит на арену НЕзашкварным классом с НЕзашкварными классами.
Слив засчитан крч, дальше на эту темку даже не интересно слушать твои оправдания.

2. Серьезно? Приплела офф потому что за это время ничего не изменилось? А ты вообще читала то, что я писал или нет? Единственное из того, что не изменилось - это скилл.
Ходила с менасом? Соре конечно но бл когда весь серв ходит зашкваром(а ты одна из них да), то и тебе прийдется ходить с ним, чтобы как-то уравнять шансы на побледу, лол и знаешь, как говорится, с волками жить - по-волчьи выть".
я дочитала доселе и спасибо Лойс, от души. Всегда буду цитировать это сообщение на ваши вбросы.

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
Ладно я, я прист, но щас бы зебуба бомж
Это победа(2) :D Куда варесту на лечение кидать?

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
я дочитала доселе и спасибо Лойс, от души. Всегда буду цитировать это сообщение на ваши вбросы.
Дальше читай.
Вспомни, тот же Дамир тоже сначала ж призывал к фану и не аренил с демонами и чего он добился? Потраченных нервов? Времени? Рейта? Хочешь не хочешь, но ТУПО ПРИХОДИТСЯ подстраиваться под всех и юзать метовые сборки. А я тебе напомню что одна из первых кто начал зашквариться с властью это была ТЫ, так что завалиться на тему зашквара тебе вообще не помешало бы РАЗ И НА ВСЕГДА.
А если и юзанье петостанов для тебя зашквар - я просто умываю руки блэт.
Вообщем с тобой всё ясно. Слив засчитан. Дальше можешь не пытаться.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Щас бы не желание переливать из пустого в порожнее считать сливом)

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
Щас бы не дочитывать текст до конца, вырывать цитаты из контекста и вставлять в подпись.
Да тут деньги на лечение не только варесту нужны, видимо. Как же всё плачевно.

И еще щас бы отсутствие аргумментов и полный слив прекрывать "нежеланием переливать из пустого в порожнее".

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Щас бы не дочитывать текст до конца, вырывать цитаты из контекста и вставлять в подпись.
Да тут деньги на лечение не только варесту нужны, видимо. Как же всё плачевно.

И еще щас бы отсутствие аргумментов и полный слив прекрывать "нежеланием переливать из пустого в порожнее".
Спасибо, ничего. А как у тебя погода?

•SOWA•

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
7
Щас бы быть лосем и думать что Варест заливает видос потому что там лось ;(
Атум где твоё чсв? Зачем ты отвечаешь бомжам?(
У тебя видосы за танка не оч интересные, там противники, сложность пвп с которыми приравнивается к фарму башни на кликере. Запиши вампом, там круто)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Длиннопосты круто. Можно писать всё, что душе угодно, ведь до конца никто не прочтет

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Длиннопосты круто. Можно писать всё, что душе угодно, ведь до конца никто не прочтет
В середине поста можно даже обосрать какого нибудь условного Мишу и никто не заметит, потому что никто не вчитывается

Сверху