• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
В середине поста можно даже обосрать какого нибудь условного Мишу и никто не заметит, потому что никто не вчитывается
В каждом и обсирают же , читать просто надо , невозможно пройти мимо лицемера, что ныл на гномов и стал гномом , таких сжигать даже мало

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
В середине поста можно даже обосрать какого нибудь условного Мишу и никто не заметит, потому что никто не вчитывается
Прости, не читал дальше слова "поста", слишком много текста

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Воин, Маг, Вампир, Защитник, Жнец
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З

Enough

Питомец
Реакции
187
Баллы
28
Класс
Жрец
Глядя на ваши посты, у меня возникает только один вопрос: вы не хотите написать мне курсач?

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

•SOWA•

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
7
Это-то понятно, только в универе мне дали скучную тему о психологии(
У меня одноклассница тоже по психологии помню курсач строчила. Теперь живет в москве и что бы сней увидиться нужно платить 5к за час.

Elaet

Герой Эйры
Реакции
9
Баллы
13
Ник
Elaet
Класс
Воин
У меня одноклассница тоже по психологии помню курсач строчила. Теперь живет в москве и что бы сней увидиться нужно платить 5к за час.
у меня с бывшей так же,только цена меньше

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Elaet

Герой Эйры
Реакции
9
Баллы
13
Ник
Elaet
Класс
Воин
14 листочков с дерева, только красивых? Не помню уже, какие там в детских садиках валюты
а вы там не долбитесь в попку в этой ги но?
всегда на подсосе друг у друга:Olen-G:

Последнее редактирование:

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Ладно,хватит издеваться над мальчиком, а то он такими темпами скоро заплачет, не люблю когда дети плачут

•SOWA•

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
7
Самокритично)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
ну как бы,пишешь одному овощу с но,что он петух(мангал) идет сумон всей ги
а сейчас это как прослеживается? Очень интересно. Да и как бы половина ги сюда вообще почти не пишет

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
В каждом и обсирают же , читать просто надо , невозможно пройти мимо лицемера, что ныл на гномов и стал гномом , таких сжигать даже мало
я все еще ною на гномов

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,449
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,449
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
AAAAA LICEMER CHERTOV

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Доброе утро :D
Хочу поделится со всеми жителями форума чудеснейшей аренкой, которая выдалась в среду. Да простит меня ранимый Лойс за видосик на лоу графе, но оно того стоит. Вы окунетесь в ламповую атмосферу тяжелых ФАНОВЫХ боев, пропитаных тимплеем и сложностью, и обязательно захотите поучаствовать в таких сами! Что за чудо сборки! Люц с Вио, Ревери с Легионером (парень нашел путь к успеху), Менрат с Микимаксом.
После оренки Люц поинтересовался, а были ли у нас с кем то еще такие ФАНОВЫЕ бои по 4+ минуты.
А теперь, что происходит с фановыми пацанами, когда они без своих ручных сосок. -->
А опосля кикаем хила потому, что якобы он виноват. Сливаться твинам, наверно, сильно по чсв рубит.

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Хочу поделится со всеми жителями форума чудеснейшей аренкой, которая выдалась в среду. Да простит меня ранимый Лойс за видосик на лоу графе, но оно того стоит. Вы окунетесь в ламповую атмосферу тяжелых ФАНОВЫХ боев, пропитаных тимплеем и сложностью, и обязательно захотите поучаствовать в таких сами! Что за чудо сборки! Люц с Вио, Ревери с Легионером (парень нашел путь к успеху), Менрат с Микимаксом.
После оренки Люц поинтересовался, а были ли у нас с кем то еще такие ФАНОВЫЕ бои по 4+ минуты.
А теперь, что происходит с фановыми пацанами, когда они без своих ручных сосок. -->
А опосля кикаем хила потому, что якобы он виноват. Сливаться твинам, наверно, сильно по чсв рубит.
плис убери этот пост, меня до сих пор трясет с той вечерки

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Писец все три тела орали надоели соски сами без них не тащут мдаушки:Trollnate:

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
один из них даже утверждал, что с карой аренить довольно трудно. Не скажу, кто этот вампир
я тебе скажу даже больше, этот фановый вампир по кд ходит с соской, соска только меняется. Забавно попадать на них твинами. Очень фаново и интересно! Всем советую.

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Где там кикали хила?) Я ушел кушать,офеля ушла,люц стал искать пати,то что слился вашей пати без кары,это показатель чего либо? когда я без кары был,и ты без квели по деффолту,ты много чего смогла? нет,так уж скрин выкладывать как-то тупо,и следить с кем хожу и как хожу,это уже свои предпочтение к чему-то,а так.Проблемой кару или слить вампа не было,там же не кушник + кара,это проблемно часто выходит,но когда сливает пати превосходящая по контролю и по дмг,это очень тупо кидать выброс своего чсв,мне кажется ты даже специально собрала такую сборку,дабы посливать и показать видосик,ну я как и говорил иначе,проблемой нету слить кары,даже проще выходит если там в 2 масты,собрать сборку гном+ демон,и пати с карой по деффолту отлетит

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Где там кикали хила?) Я ушел кушать,офеля ушла,люц стал искать пати,то что слился вашей пати без кары,это показатель чего либо? когда я без кары был,и ты без квели по деффолту,ты много чего смогла? нет,так уж скрин выкладывать как-то тупо,и следить с кем хожу и как хожу,это уже свои предпочтение к чему-то
я да, много чего могу. Офелия в мир писала, почему разошлись. Давай не придумывай тут бояны. Кто за тобой следит? Летаем на тебя персами, о которых ты даже не подозреваешь и попадаем на тебя с карой. Просто ты пишешь тут невинная овечка, что 1 раз с карой то сходил, век уже не ходил и вообще с карой ненрав кококок. Пи___ть не мешки ворочать, а на деле все наоборот.

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
я да, много чего могу. Офелия в мир писала, почему разошлись. Давай не придумывай тут бояны. Кто за тобой следит? Летаем на тебя персами, о которых ты даже не подозреваешь и попадаем на тебя с карой. Просто ты пишешь тут невинная овечка, что 1 раз с карой то сходил, век уже не ходил и вообще с карой ненрав кококок. Пи___ть не мешки ворочать, а на деле все наоборот.
Сходил с карой,и? вопрос,тебя это чалит? Офелия писала в мир,хммм,может быть я лучше знаю почему распустилось? ибо я ушел кушать,как выше и говорилось,даже придумывать тут и не надо,господи

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Воин, Маг, Вампир, Защитник, Жнец
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З
Поч вы не чекаете первый пост темы прежде чем вкинуть видос:Kisya-G:

Enough

Питомец
Реакции
187
Баллы
28
Класс
Жрец

DirtyLoyis

Старейшина Эйры
Реакции
767
Баллы
28
Ник
Gotem
Класс
Бард, Душегуб
Гильдия
Мышь
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю своих мышек
Хосподе, Ира, но почему об этом говоришь именно ТЫ. Сама сколько грешила и в 2 кары и в 3, с той же ревери ходила не так давно и с вио. Да в чем же проблема? У тебя самая слабая сборка на серве чоль? Квелли спокойно может не выпускать кару с контроля, шотает с очереди, вывозит в соло, демон на изи вжимает овер200/150к+80+80 дамага, чтобы шотнуть барда или вара. "фановые членососы" - фейспалм просто...
Повторюсь - Не тебе о фановости говорить, это уж точно...

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
Ныть на кару когда в пати гном типа квелли ну лол ясно ок мы поняли.
Круто да, молодцы. Продолжайте в том же духе. Кара имба, то ли дело вы, прям запотели шо аж ппц

BuR

Принц
Реакции
3,073
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия