- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 28
На счет фановости, дабы не спорить, милости прошу в мою подпись.Хосподе, Ира, но почему об этом говоришь именно ТЫ. Сама сколько грешила и в 2 кары и в 3, с той же ревери ходила не так давно и с вио. Да в чем же проблема? У тебя самая слабая сборка на серве чоль? Квелли спокойно может не выпускать кару с контроля, шотает с очереди, вывозит в соло, демон на изи вжимает овер200/150к+80+80 дамага, чтобы шотнуть барда или вара. "фановые членососы" - фейспалм просто...
Повторюсь - Не тебе о фановости говорить, это уж точно...
По факту, в 2е кары я ходила ОДИН РАЗ ОДИН С *КА ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ. С Ревери ходила с Деспом 1 раз и с Деспаером, когда оставалось час субботней арены и мы не могли найти дд, а Хелс не мог найти хила, добить Ди активку. С Вио океу, гоняли с танком. ВНИМАНИЕ, пати собрана была, после нерфа власти, когда появились классные пацаны со стратой перв+бог-наступ-ураган. Так вот это было год назад. И после я так не ходила, потому, что не интересно от слова совсем. Вы мне будете заливать про кару? СЕРЬЕЗНА?
И да, я имею право говорить о чем угодно, и когда угодно, и где угодно.
тут тоже зашкваром вытащили наверно. У вас в пати 2а барда, а у нас два дд с глыбами. Пати без заливки маны. Явно зашквар собирали.

Лицемерный ты мой хейтерочек, знаешь, вот если бы у кары запрет на хил зависил от комбы, как у того же вампа, не было бы речи вообще. Потому, как ей нужно было бы хотя бы бить определенными скилами в определенной последовательности и только тогда бы, она представляла опасность. А так бегает себе такая внезапная детская неожиданность, у которой прокает случайно 3-4 запрета к ряду и она убивает тычками по 10-15к, не вылазя с уклона.Ныть на кару когда в пати гном типа квелли ну лол ясно ок мы поняли.
Круто да, молодцы. Продолжайте в том же духе. Кара имба, то ли дело вы, прям запотели шо аж ппц
И да, как же там тру стори про то, что в два мастовика пати априори слабее пачек с критовиком, а тут еще кркитовик под карой. Но вы ведь так быстро переобуваетесь.Это же Квелли и Алиш, все что ходит с Квелли автоматом получает титул ЗАШКВАР ДНЯ.