• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Хосподе, Ира, но почему об этом говоришь именно ТЫ. Сама сколько грешила и в 2 кары и в 3, с той же ревери ходила не так давно и с вио. Да в чем же проблема? У тебя самая слабая сборка на серве чоль? Квелли спокойно может не выпускать кару с контроля, шотает с очереди, вывозит в соло, демон на изи вжимает овер200/150к+80+80 дамага, чтобы шотнуть барда или вара. "фановые членососы" - фейспалм просто...
Повторюсь - Не тебе о фановости говорить, это уж точно...
На счет фановости, дабы не спорить, милости прошу в мою подпись.
По факту, в 2е кары я ходила ОДИН РАЗ ОДИН С *КА ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ. С Ревери ходила с Деспом 1 раз и с Деспаером, когда оставалось час субботней арены и мы не могли найти дд, а Хелс не мог найти хила, добить Ди активку. С Вио океу, гоняли с танком. ВНИМАНИЕ, пати собрана была, после нерфа власти, когда появились классные пацаны со стратой перв+бог-наступ-ураган. Так вот это было год назад. И после я так не ходила, потому, что не интересно от слова совсем. Вы мне будете заливать про кару? СЕРЬЕЗНА?
И да, я имею право говорить о чем угодно, и когда угодно, и где угодно.
тут тоже зашкваром вытащили наверно. У вас в пати 2а барда, а у нас два дд с глыбами. Пати без заливки маны. Явно зашквар собирали.
Ныть на кару когда в пати гном типа квелли ну лол ясно ок мы поняли.
Круто да, молодцы. Продолжайте в том же духе. Кара имба, то ли дело вы, прям запотели шо аж ппц
Лицемерный ты мой хейтерочек, знаешь, вот если бы у кары запрет на хил зависил от комбы, как у того же вампа, не было бы речи вообще. Потому, как ей нужно было бы хотя бы бить определенными скилами в определенной последовательности и только тогда бы, она представляла опасность. А так бегает себе такая внезапная детская неожиданность, у которой прокает случайно 3-4 запрета к ряду и она убивает тычками по 10-15к, не вылазя с уклона.
И да, как же там тру стори про то, что в два мастовика пати априори слабее пачек с критовиком, а тут еще кркитовик под карой. Но вы ведь так быстро переобуваетесь.Это же Квелли и Алиш, все что ходит с Квелли автоматом получает титул ЗАШКВАР ДНЯ.

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
О гспди. Коротко о том как я вижу оправдания Атумши:
КОКОКО
*ТУТ НЕМНОГО ОПРАВДАНИЙ*
*ТУТ МНОГО ВОДЫ*
*ЩЕПОТКА ЛИЦЕМЕРИЯ*
ОЙ ПЕРЕБОРЩИЛА С ЛИЦЕМЕРИЕМ, НУ БЫВАЕТ
Ира, смотри, открою специально для тебя Америку, ибо тебе я смотрю это щас необходимо. Если я рофлю с дцп людей которые несут херню это не значит, что я чей-то хэйтерочек. Это значит лишь то, что за последние несколько дней ты несёшь апреори дичь.

Нет ну серьезно. Давайте посмотрим на это со стороны. Окей? Атумша врывается в темку вся такая владея неистовым желанием АБАССАТЬ КАРОПРИВОДНЫХ и показать где их место. Ире говорят "Ира, дорогая ты наша, но ваша пати не менее зашкварная. Та же квелли соло может делать минус один, впрочем как и Алишер. В чем проблема?". Ваша пати ничем не слабее их, соответственно вопрос: Что ты нам тут так яро пытаешься всем доказать? Вот что?
Ну выйграли вы их, ну сиди теперь и обмазыыайся теперь этими победками. Только вот чё ты мелочишься то? Почему только форум? По личкам всем этот видос разошли, пусть все видят, как баба, которая только и выезжала на зашкваре АБАССЫВАЕТ сосок сборкой, НИЧЕМ не уступающей им.

А тебе, Ира, приказываю дальше тяфкать и оправдываться. Я дал команду. Исполняй!

Последнее редактирование:

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран

DirtyLoyis

Старейшина Эйры
Реакции
767
Баллы
28
Ник
Gotem
Класс
Бард, Душегуб
Гильдия
Мышь
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю своих мышек
тут тоже зашкваром вытащили наверно. У вас в пати 2а барда, а у нас два дд с глыбами. Пати без заливки маны. Явно зашквар собирали.
мде, ВОИСТИНУ ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА! Из крайности в крайность
было бы чо скринить)) Пати без заливки маны? а у нас кто то ее, оказывается, сосал? Ты вообще видишь каких то убер неимоверно топ дд? мейби хеллс, который месяц не играл? или может о4ко гном должен был в соло разорвать вас? не пойму понта
С Лерой вместе нам нравится аренить, вот мы и идем в 2 барда, нам удобно х) Не вижу какой то убер зашкварности в этом
Щас бы скринить свою каждую победу, чо за дичь хоспади

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Только я тут фановый парниша
Как никак лучший демон октября и января

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
было бы чо скринить)) Пати без заливки маны? а у нас кто то ее, оказывается, сосал? Ты вообще видишь каких то убер неимоверно топ дд? мейби хеллс, который месяц не играл? или может о4ко гном должен был в соло разорвать вас? не пойму понта
С Лерой вместе нам нравится аренить, вот мы и идем в 2 барда, нам удобно х) Не вижу какой то убер зашкварности в этом
Там есть ретри, демон тоже не бомж , да и гном не бомж норм домаг выдаёт фз че ты так пати прибедняешь свою, то что пати падает от 1 лол демона ну это смешно и их проблемы почему они не могут выжить, у пати атумши у вара кд вообще нет, какой то не приметный маг (не имба)манка ваще без килов чисто сосёт манку и все
И там про заливку маны говорилось не именно под вашу пати а в целом что пати не зашквар тип собрана даже маны залить некому у вас нет сосок в других есть

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
скринилось 12 килов Алиша. А не победка.

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Стрелок, Душегуб
Ранг
Ветеран
Че тут происходит:D
Я не говорила что меня кикнули,менрат просто ушёл кушать,и люц вышел следом,просто не захотел аренить тип хила нет
Вот,теперь вы знаете

Круcфаго

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии

DirtyLoyis

Старейшина Эйры
Реакции
767
Баллы
28
Ник
Gotem
Класс
Бард, Душегуб
Гильдия
Мышь
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю своих мышек
Там есть ретри, демон тоже не бомж , да и гном не бомж норм домаг выдаёт фз че ты так пати прибедняешь свою, то что пати падает от 1 лол демона ну это смешно и их проблемы почему они не могут выжить, у пати атумши у вара кд вообще нет, какой то не приметный маг (не имба)манка ваще без килов чисто сосёт манку и все
И там про заливку маны говорилось не именно под вашу пати а в целом что пати не зашквар тип собрана даже маны залить некому у вас нет сосок в других есть
Диванная аналитика от хз кого меня не интересует, скройся.

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Диванная аналитика от хз кого меня не интересует, скройся.
смешнооо
я аренила со всеми этими людьми и знаю что они не хуже пати атумши
соре но на арене я чаще чем ты

Churu

Старожил Эйры
Реакции
192
Баллы
28
Ник
Rairei
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Мое сердце за мерло
И да, я имею право говорить о чем угодно, и когда угодно, и где угодно.
Я думаю игроки также могут ходить с теми, с кем хотят?
Почему играющих за кару так хейтят? Они себе выбрали класс, все точно так же имели выбор. Некоторые перебрались на кар. Что вам такого плохого сделали эти люди? Играют классом который вам не по нраву? Я не могу понять в чем проблема, они не покупали для себя какие- либо преимущества в игре , особенностями класа они обязаны разработчикам.
Вот они с карами. И автоматом они ничего не могут.
Я не против кар. Все тут друг с другом уже 100500 раз сходили. Дд как перчатки меняли, но замечают только кар.
В 1 день : я с ним(ней) не пойду. А когда пригорит от собственной важности и надо будет хоть где-то показать свою классность и крутость почему-то они уже идут. Ну Практически Все так делали.
Это переливание из пустого в порожнее. Тут своими принципами " не ходить с таким то классом " кучу раз пренебрегли. Я имею не конкретно тебя, просто под цитату сразу все мысли пишу.
Мне с Натой тож нравится ходить, вот и зовут, а я иду и не вижу причин для отказа.

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
фановые бои, наконец-то, давно не было таких фановых боев
каждый выбирает себе эффективную сборку, просто для кого-то единственная эффективная сборка с карой
есть тут саппорт, который хилит/чистит в пати с Люцем?хочется посмотреть на него

MagicOne

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
Haino
Класс
Вампир
Гильдия
Revenant
Ранг
Кадет
почитал я весь этот мусор, пришел к выводу, зажрались люди просто, кто там? Атум, Алиш? фиг с ними, че вы ноете, что люди ходят с карами, и чО, Кара есть такой класс, почему бы с ними не ходить, вы кто такие вообще что бы обсуждать чьи то пати, вы просто помоечки с ЧСВ выше высшего и все, так что помилуйте больше не читать подобный мусор

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

maximgovo

Герой Эйры
Реакции
46
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Кадет
Мда, Ира сейчас напоминает тех дд, которые вечно кричат, орут о своей беспомощности , ущемленности класса и о прочем дерьме. Надеюсь, ей стало лучше и легче, утвердившись и обоссав других людей. Интересно.что будет дальше)

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Играешь на имбалансном холоде и рот открываешь? Ты хуже Шмары уже
кто позволил тебе кукарекать? иди плачь на маге, умирая с двумя глыбами и заходи за демона от беспомощности, выкидыш общества
:Nyasha-A:

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Вообще то ты - демон, ходишь с гномом и бардом. То есть пати зеркало моей ---> ты зашквар
вообще-то это ты скопировала сборку у лучшего демона на свете, просто так совпало, что у тебя был карманный гном

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Я думаю игроки также могут ходить с теми, с кем хотят?
Почему играющих за кару так хейтят? Они себе выбрали класс, все точно так же имели выбор. Некоторые перебрались на кар. Что вам такого плохого сделали эти люди? Играют классом который вам не по нраву? Я не могу понять в чем проблема, они не покупали для себя какие- либо преимущества в игре , особенностями класа они обязаны разработчикам.
Вот они с карами. И автоматом они ничего не могут.
Я не против кар. Все тут друг с другом уже 100500 раз сходили. Дд как перчатки меняли, но замечают только кар.
В 1 день : я с ним(ней) не пойду. А когда пригорит от собственной важности и надо будет хоть где-то показать свою классность и крутость почему-то они уже идут. Ну Практически Все так делали.
Это переливание из пустого в порожнее. Тут своими принципами " не ходить с таким то классом " кучу раз пренебрегли. Я имею не конкретно тебя, просто под цитату сразу все мысли пишу.
Мне с Натой тож нравится ходить, вот и зовут, а я иду и не вижу причин для отказа.
я ничего не имею против людей играющих за кару, как личностей. Я ничего не имею против Вио за кару и она мне нрав за приста. Я ничего не говорю сапортам, которые ходят с карой или не ходят и не петушатся. Меня забавляет тот мусор, который сначала кукарекает на такие сборки, а потом сами же их юзают. Сначала пишут тут на форуме чтобы в глазах других юзеров выглядеть норм, что они не ходят с кем то там или таким вот составом, а потом делают все наоборот. Меня забавляет, когда пишут о лицемерии лицемеры до мозга костей. Или как Лойс меняют окрас, как хамелеон, гнобя кого угодно кто ему не нрав. И не важно, что 20 страниц назад, он писал что либо в корне противоречащее ему самому. Добрая половина местного комьюнити не умеет в объективность и будет ху_ить только потому, что не нрав человек, на этом аргументы кончаются. Давай те Ка все дружно рассмотрим ситуацию с Деспаером. Ходил с нами - ловил дизы. КОКОКОКО игра за власть КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ МОЖНО. Залил видос против нас от лица власти -- срубил 10 лайков. И это применимо почти ко всему.
За компанию отвечу твинкибелу. Знаешь ли, аренишь онли с Квелли - да ты только с ней и ходишь, ЧТО ТЫ БЕЗ НЕЕ МОЖЕШЬ???77 Аренишь с разными дд - ДА ТЫ ПОДСАСЫВАЕШЬ НОВОЙ ЖЕРТВЕ!
Как у вас все хорошо с головой?

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
Ловко Атумша пытается переобуться, жаль только, что не получилось. Пробуй ещё, только вот свои прошлые сообщения перед этим читай хотя бы.

Saintliness

Старейшина Эйры
Реакции
1,019
Баллы
28
Ник
whatcouldpossiblygowrong
Атум, че ты высрала? Плиз, убери
Тебе ли о переобувании и лицемерии говорить?
Ни в коем разе не вступаюсь за тех инвалидов, катающихся на каре, но это рил смешно читать от челика, который на крысу вбрасывает дерьмо с чужого перса, хейтит за то, что ДРУГОЙ человек не захотел с ней тусить, хотя до этого соблюдали абсолютный нейтралитет :D
чисто держу в курсе, чтоб люди шарили преколы
понял+принял

DirtyLoyis

Старейшина Эйры
Реакции
767
Баллы
28
Ник
Gotem
Класс
Бард, Душегуб
Гильдия
Мышь
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю своих мышек
я ничего не имею против людей играющих за кару, как личностей. Я ничего не имею против Вио за кару и она мне нрав за приста. Я ничего не говорю сапортам, которые ходят с карой или не ходят и не петушатся
При этом называешь этих личностей, против которых ничего не имеешь, членососами))0 ясна

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Атум, че ты высрала? Плиз, убери
Тебе ли о переобувании и лицемерии говорить?
Ни в коем разе не вступаюсь за тех инвалидов, катающихся на каре, но это рил смешно читать от челика, который на крысу вбрасывает дерьмо с чужого перса, хейтит за то, что ДРУГОЙ человек не захотел с ней тусить, хотя до этого соблюдали абсолютный нейтралитет :D
чисто держу в курсе, чтоб люди шарили преколы
понял+принял
Я могу бесконечно хейтить твоего Сашеньку или Мангала или еще кого, но мне это никак не мешает признавать, что человек норм в пвп.
То, как ты видишь ситуацию - это твое дело и мне абсолютно класть. Если тебя интересует за что к тебе такое отношение, так ты вспомни, как ты х_сила ровно потому, что тебя перестали звать в 6ки. Привет Веганс. Давай сейчас не строить из себя белую невинную овечку мирно пасущуюсь на просторах фв, и не за что прямо на тебя обрушилось негодование. Или ты думаешь то, что ты выливаешь своему ближайшему окружению никто не знает? Но тем не менее, мне ничего не мешает признавать тебя норм бардом) можешь спросить своего дружочка. Так что твой вброс к чему вообще, непонятно.

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Доброе утро :D
Хочу поделится со всеми жителями форума чудеснейшей аренкой, которая выдалась в среду. Да простит меня ранимый Лойс за видосик на лоу графе, но оно того стоит. Вы окунетесь в ламповую атмосферу тяжелых ФАНОВЫХ боев, пропитаных тимплеем и сложностью, и обязательно захотите поучаствовать в таких сами! Что за чудо сборки! Люц с Вио, Ревери с Легионером (парень нашел путь к успеху), Менрат с Микимаксом.
После оренки Люц поинтересовался, а были ли у нас с кем то еще такие ФАНОВЫЕ бои по 4+ минуты.
А теперь, что происходит с фановыми пацанами, когда они без своих ручных сосок. -->
А опосля кикаем хила потому, что якобы он виноват. Сливаться твинам, наверно, сильно по чсв рубит.
АХАХАХ, пошёл опять впервые с карой за неск месяцев - опять выделываются тут некоторые. Атум опять победки выкладывает. У нас было с вами 2-2. Ладно, не выложила сливы, но написать можно было про счёт, как это я делал, когда выкладывал видосы и писал счёт, а не писать такие посты с морем чсв. Проще будь) Сейчас бы гнать на составы с карой, имея при себе карманную Квели с властью. У вас состав не хуже, а даже лучше, с норм метко сетами и дофига дамагом. Но при этом умудрились нам 2 раза слиться.
Ты хотя бы уточнила информацию, что было на самом деле, а не дезинформировала бесполезным вбросом про кик хила того боя на скрине. Менрат, как он сказал - ушёл есть, я тоже вышел с пати, 10 мин покричал барда и дд, после чего офнулся. "Сливаться твинам" - норм обосрала Аксваунда, но чёт на твина не похож. К слову, ни для кого не секрет, что Феля бардом аренит очень редко, бард без фулл сопр в руке и нету гира как у таких бардов как ты. Разумеется будут фейлы. Не всегда вовремя был антик и хил, когда надо. Раунд Со с Тираелем слили и раунд Лайнелу, Трейни с демоном. Убил сина, но засейвившись от власти - не понятно как упал от неё, там дамага даже на пол хп не прошло. Сейчас бы писать про ручных сосок, когда идут 1 раз за неск месяцев с карой, в отличии от некоторой мадам с ручной Квели. Ты ещё в следующих постах что-то пишешь про лицемерие?! Поржал, спасибо)

Saintliness

Старейшина Эйры
Реакции
1,019
Баллы
28
Ник
whatcouldpossiblygowrong
Не хочу тебя расстраивать, но мне твоя персона была максимально безразлична, таких мелочей, как 6ки, что были 100 лет назад, не запоминаю
Приходилось даже участвовать в играх на кости, где в каждом втором сообщении мелькало твое имя, а я просила придумать что-то интереснее, чем повсеместный хейт тебя, и знаешь что? Зря
Всё то отношение к себе, что ты получила, заслужено
Я не пришла сюда послушать похвалу за мою игру, чисто порофлить с того, как ты оправдываешься изо дня в день
А все почему?
П.ч. ты вылила на людей столько чанов с неприятно пахнущей штукой, попутно вляпываясь сама, что уже не в силах вывезти

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
АХАХАХ, пошёл опять впервые с карой за неск месяцев - опять выделываются тут некоторые. Атум опять победки выкладывает. У нас было с вами 2-2. Ладно, не выложила сливы, но написать можно было про счёт, как это я делал, когда выкладывал видосы и писал счёт, а не писать такие посты с морем чсв. Проще будь) Сейчас бы гнать на составы с карой, имея при себе карманную Квели с властью. У вас состав не хуже, а даже лучше, с норм метко сетами и дофига дамагом. Но при этом умудрились нам 2 раза слиться.
Ты хотя бы уточнила информацию, что было на самом деле, а не дезинформировала бесполезным вбросом про кик хила того боя на скрине. Менрат, как он сказал - ушёл есть, я тоже вышел с пати, 10 мин покричал барда и дд, после чего офнулся. "Сливаться твинам" - норм обосрала Аксваунда, но чёт на твина не похож. К слову, ни для кого не секрет, что Феля бардом аренит очень редко, бард без фулл сопр в руке и нету гира как у таких бардов как ты. Разумеется будут фейлы. Не всегда вовремя был антик и хил, когда надо. Раунд Со с Тираелем слили и раунд Лайнелу, Трейни с демоном. Убил сина, но засейвившись от власти - не понятно как упал от неё, там дамага даже на пол хп не прошло. Сейчас бы писать про ручных сосок, когда идут 1 раз за неск месяцев с карой, в отличии от некоторой мадам с ручной Квели. Ты ещё в следующих постах что-то пишешь про лицемерие?! Поржал, спасибо)
Пчелка так то овергирный бард, да, куда по прокачаней Фели
Не хочу тебя расстраивать, но мне твоя персона была максимально безразлична, таких мелочей, как 6ки, что были 100 лет назад, не запоминаю
Приходилось даже участвовать в играх на кости, где в каждом втором сообщении мелькало твое имя, а я просила придумать что-то интереснее, чем повсеместный хейт тебя, и знаешь что? Зря
Всё то отношение к себе, что ты получила, заслужено
Я не пришла сюда послушать похвалу за мою игру, чисто порофлить с того, как ты оправдываешься изо дня в день
А все почему?
П.ч. ты вылила на людей столько чанов с неприятно пахнущей штукой, попутно вляпываясь сама, что уже не в силах вывезти
держи вкурсе

Res

Почетный житель Эйры
Реакции
16
Баллы
9
Класс
Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Мурк
Хочу поделится со всеми жителями форума чудеснейшей аренкой, которая выдалась в среду. Да простит меня ранимый Лойс за видосик на лоу графе, но оно того стоит. Вы окунетесь в ламповую атмосферу тяжелых ФАНОВЫХ боев, пропитаных тимплеем и сложностью, и обязательно захотите поучаствовать в таких сами! Что за чудо сборки! Люц с Вио, Ревери с Легионером (парень нашел путь к успеху), Менрат с Микимаксом.
После оренки Люц поинтересовался, а были ли у нас с кем то еще такие ФАНОВЫЕ бои по 4+ минуты.
А теперь, что происходит с фановыми пацанами, когда они без своих ручных сосок. -->
А опосля кикаем хила потому, что якобы он виноват. Сливаться твинам, наверно, сильно по чсв рубит.
Да ты *1.4.1* со своей полезной информацией о составах других пать и о том как и с кем они ходят
ЗА СОБОЙ СЛЕДИ,НАДОЕЛИ ТВОИ ТУПЫЕ ВБРОСЫ
ОЙ,ВОТ ОН ХОДИТ С КАРОЙ ХОТЯ НА ФОРУМЕ ПИШЕТ ЧТО ТАКОГО НЕ БЫЛО
БЛАБОАБАОАЬАОАБАЬАЬ
ВЫЙДИ В ОКНО,ПЛЕЗ

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Давно с феей не умирал?
да тогда же, когда и ты умер с глыбами, я просто офигел насколько животное в моей пати, и потерял дар речи, это был пик тильта,и я умер от шока, какой же ты ублюдок

Круcфаго

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
я ничего не имею против людей играющих за кару, как личностей. Я ничего не имею против Вио за кару и она мне нрав за приста. Я ничего не говорю сапортам, которые ходят с карой или не ходят и не петушатся. Меня забавляет тот мусор, который сначала кукарекает на такие сборки, а потом сами же их юзают. Сначала пишут тут на форуме чтобы в глазах других юзеров выглядеть норм, что они не ходят с кем то там или таким вот составом, а потом делают все наоборот. Меня забавляет, когда пишут о лицемерии лицемеры до мозга костей. Или как Лойс меняют окрас, как хамелеон, гнобя кого угодно кто ему не нрав. И не важно, что 20 страниц назад, он писал что либо в корне противоречащее ему самому. Добрая половина местного комьюнити не умеет в объективность и будет ху_ить только потому, что не нрав человек, на этом аргументы кончаются. Давай те Ка все дружно рассмотрим ситуацию с Деспаером. Ходил с нами - ловил дизы. КОКОКОКО игра за власть КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ МОЖНО. Залил видос против нас от лица власти -- срубил 10 лайков. И это применимо почти ко всему.
За компанию отвечу твинкибелу. Знаешь ли, аренишь онли с Квелли - да ты только с ней и ходишь, ЧТО ТЫ БЕЗ НЕЕ МОЖЕШЬ???77 Аренишь с разными дд - ДА ТЫ ПОДСАСЫВАЕШЬ НОВОЙ ЖЕРТВЕ!
Как у вас все хорошо с головой?
Алло! здрасте, где я писал про твоего карлика?

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
Ищу неадекватную как я :D
то чувство когда я *1.4.1* алиша и ифусю с м.рАйсом, а люц и менрат всосали я больше не понимаю итот мир....

_Favorite_

Старейшина Эйры
Реакции
-380
Баллы
28
Семейное положение
Кррррррррррыска pososi.

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
Присуммоньте сюда бахиню всех пристов райту плес, которая так яро рвалась критиковать мои видосы, мою игру и для которой , что я, что Яна, что та же Марина - помойка а не присты.

У меня для неё кое что есть

Rhythm

Герой Эйры
Реакции
51
Баллы
17
Ник
Niffelheim
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца
Ранг
Легионер
Семейное положение
Дамир
Присуммоньте сюда бахиню всех пристов райту плес, которая так яро рвалась критиковать мои видосы, мою игру и для которой , что я, что Яна, что та же Марина - помойка а не присты.

У меня для неё кое что есть
кажется я знаю что, показывай о;

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
кажется я знаю что, показывай о;
Терпение. У меня с редактором что-то. Походу прийдется заливать необрезанное, неускореенное видео:D Хотя так даже лучше. Улицезреете игру бохов

Rhythm

Герой Эйры
Реакции
51
Баллы
17
Ник
Niffelheim
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца
Ранг
Легионер
Семейное положение
Дамир
Терпение. У меня с редактором что-то. Походу прийдется заливать необрезанное, неускореенное видео:D Хотя так даже лучше. Улицезреете игру бохов
ты же был на бонне или я ошибаюсь?

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
не до кого решил до райты? для кого секрет что она мусор с завишеным чсв? против нас залей тогда чо уж. мы же помоечка, а ты бох.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
научу изировать атум в шохах

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
не до кого решил до райты? для кого секрет что она мусор с завишеным чсв? против нас залей тогда чо уж. мы же помоечка, а ты бох.
Я недели две не играл. Только вот сегодня зашёл, нас весь день кидало на всякий мусор, вас и близко не было. А теперь внимание вопрос: При чем тут ты то лол? Тебе моего внимания что ли не хватает?)

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран