- Реакции
- 2,414
- Баллы
- 28
- Гильдия
- usewith
- Ранг
- Глава гильдии
ГадКиЙ класный маг, но жаль ник сменил, но остался быть крутымкакой то не приметный маг
ГадКиЙ класный маг, но жаль ник сменил, но остался быть крутымкакой то не приметный маг
Че за ник до этого был?ГадКиЙ класный маг, но жаль ник сменил, но остался быть крутым
ГадКиЙ с:Че за ник до этого был?
ГадКиЙ с:
соска) и ваще ни оч такая....DDD
Всё не пиши мне больше вкашечке предатель-_-соска) и ваще ни оч такая....DDD
это все потому что ты кара, и сосешь ни оч(DВсё не пиши мне больше вкашечке предатель-_-
Я буду тя дизить КАЗЁЛЬ с:
Ну все те днецэто все потому что ты кара, и сосешь ни оч(D
фи я в уклоне запретов не боюсь, так что типо соси)Ну все те днец
Щас довые в чс полетиш чьмо:3фи я в уклоне запретов не боюсь, так что типо соси)
если пить то озеро, если овнить то королеву) так что радуйся соска)Щас довые в чс полетиш чьмо:3
Итак, флуд - неотъемлемая чать обсуждений видосов арены и скилльчиков ребят на видосах.
Так в чем проблема?
темка не для флуда
Оч смешно, питух, ну ниче щас кару насумоню, она тебе быстро *1.4.1* разобьет...АНДЛЮСКА ЛОХ
АПЬЕЛСЯ БЛОХ
У САБАКИ МЕЖДУ НОХ
пошел нахер отсюда не нравиться не читай чмо!!!Вы ваще что ли конченные?
сиери? это будет просто, уверен что готов к позору? \ 1,7Оч смешно, питух, ну ниче щас кару насумоню, она тебе быстро *1.4.1* разобьет...
всегда готовы к твоему позору, а сосочка там четкая, войдет как надо и без вазелина,хотя сражу же не привыкать))))сиери? это будет просто, уверен что готов к позору?
меня не интересуют подробности твоей половой жизни, прости(всегда готовы к твоему позору, а сосочка там четкая, войдет как надо и без вазелина,хотя сражу же не привыкать))))
стрелку метнул - в стража ливнул, хотя ну да.....DDDменя не интересуют подробности твоей половой жизни, прости(
я тебя и в страже накуканю, 2пой лемд без мастыстрелку метнул - в стража ливнул, хотя ну да.....DDD
к2 хенд куканя, поглажу тебя лезвием. а да и метку одевают только пидоры если что))))я тебя и в страже накуканю, 2пой лемд без масты
и ваще, а ниче что у меня 2к+ масты в уклоне чмо??? соси крч.....я тебя и в страже накуканю, 2пой лемд без масты
победил син, ибо мощ не ветка, уступили инвалидам)че кто победил?
Люц вот тут ваще щас не в теме, хотя ты всегда.....Поной лучше о имба деманах или о том как палачи не критуют, это у тебя выходит лучше всех) зы: ребенок научись ну хоть иногда юзать лезвие под стаки, мб дмажить начнешь, но это не точно.Опять Кас дуэлиться собрался. Где-то я это уже видел)
ты же в мощи, мобам там чтоли кабины шатаешь, тут подумал епать шо когда ты цербер стоишь никого не трогаешь и тут Игня с инвиза, кошмар.....Моя ''не ветка'' расшатала бы ваши кабины в хлам(
Детки растут прям перед глазамимда
и от куда у вас всех сток чсв?
а не пойти ли тебе нах еще раз? в каждой теме затычка.........Эм, тогда какие вообще могут быть вопросы?
набей 200 мобов по кв плз.Ну и иди на1.4.1 тогда
Увы и ах, но от этого ваш трёп, как и вы сами, полезнее не становится)а не пойти ли тебе нах еще раз? в каждой теме затычка.........
Сорь, я не домажу, я не смогу(набей 200 мобов по кв плз.
А твои никчемные вбросы верх полезности прямУвы и ах, но от этого ваш трёп, как и вы сами, полезнее не становится)
Говори что хочешь
Да, а что?А твои никчемные вбросы верх полезности прям
ну плз, я тя похилю, ты сможешь, шарик дам, они тебя не убьют) ps: лось рили лось....Сорь, я не домажу, я не смогу(