- Реакции
- 652
- Баллы
- 28
- Ник
- Менрат/Elon
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- Pain
- Ранг
- Глава легиона
Да мне глубоко наср*** сколько раз сливался и когда сливался, мне не интересно кому вы даже били рейт, чем ты хочешь добиться заснять этот видос?опозорить саму себя? я уже твои чсвшные слова начитался в общаг чате, но теперь еще и до форума добралась, но это игра господи, девочка слаборазвитая, которая соответственно хочет доказать какая она крутая, а вы все го***.Давай начнем с того, что не 1 раз. Ты сливаясь, оправдывался что у твоего мага дефо сета нет. Милый Менрат, мы вообще помогали соги бить рейт, это во-первых значит что человек сам не в состояние 2.350 набить, еще и на вас кинуло. Где было твое чсв когда ты тогда слился? Где твое чсв когда ты сеты путаешь? Я снимала фулл арену, и делаю это каждый раз как иду куда то, нафиг мне снимать онли с вами бой? То что у нас хентеры помойками людей называют, ну круто :)
Это не отмазы, а именно как факт, мне кажется у всех большинство из аренщиков такое бывает, начальные бои 1-2 не заходит игра, потом уже разумеется игрок разыгран .всм где? "у меня игра не всегда заходит", "смогли только 1 раз" и это только 1 твое сообщения, продолжать стоит? и ты хочешь сказать что когда пати с 1-2 тщ сливает пати с 2-3тщ это норма? когда у вас (что вар что ты) релики на порядок лучше, а у тебя он не один - не играют роли и не дают преимущество в дамаге???(скажу по секрету тут тоже решает прокачка) надеюсь ты сможешь осилить этот пост и понять где ты не прав
Да, 1-2 тщ может проиграть даже с трипл тщ, дискуссия в том,что тут чаще тащит зашквар класс, а демон даже может и с 1 тщ играть на ура, главное умение играть данным классом, это не как раньше, когда тут тактика решала, где надо было за всеми еще уследить и переконтраливать противника, а щас демону 2-3 тычки в фулового дд и он упадет, все зависит от соотношения сборки большинство