- Реакции
- 652
- Баллы
- 28
- Ник
- Менрат/Elon
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- Pain
- Ранг
- Глава легиона
Хоть бы дали норм убить, не люди:( зажали бедного вампаНемного нубской игры палачом спустя 2 месяца. Против пати Лега 1:2.
Не забудь выложить видосик где "невероятно дамажный " Гавайн (ну это по его словам в пмах) Отлетает юзая все дефалки подрят Или сегодняшнюю арену )
Не парся ваш луз выложит:D:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D::D:D:DНе забудь выложить видосик где "невероятно дамажный " Гавайн Отлетает юзая все дефалки подрят Или сегодняшнюю арену )
а ну 1 раз из нескольких да)Не парся ваш луз выложит:D:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D::D:D:D
зачем так много смайликоф(Не парся ваш луз выложит:D:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D::D:D:D
Что за песня?Немного нубской игры палачом спустя 2 месяца. Против пати Лега 1:2.
ты жестокий человекЧто за песня?
жаль только я по пмам не хожу и тем более не говорю про свой дамаг, как некоторые :DНе забудь выложить видосик где "невероятно дамажный " Гавайн (ну это по его словам в пмах) Отлетает юзая все дефалки подрят Или сегодняшнюю арену )
Ага,не писти) по пмам прыгаешь ты отлично) " ходи со мной. Я дамажу в отличии от некоторых" неужели все кто ходит с квелли звездочку ловят?жаль только я по пмам не хожу и тем более не говорю про свой дамаг, как некоторые :D
да и не иду делать вбросы на форум после очередной победки
дай мне музяки хДЧто за песня?
а, лол, потому что когда ты бьешь гнома в сопро каком-то непонятном сете и не можешь ее станить даже, то даже я кажусь дамажнымАга,не писти) по пмам прыгаешь ты отлично) " ходи со мной. Я дамажу в отличии от некоторых" неужели все кто ходит с квелли звездочку ловят?
Если бы ты свой рот не открывал я бы тебе просто так ничего бы не говорил.
лол в сопро сете? У меня в кд сете 2500 огня Привет) Ты серьезно думаешь, что я стою против сина + гном в сопрсете на огонь?а, лол, потому что когда ты бьешь гнома в сопро каком-то непонятном сете и не можешь ее станить даже, то даже я кажусь дамажным
Квели пожаловалась ему прост что от нее толку нет и не дамажит)))лол в сопро сете? У меня в кд сете 2500 огня Привет) Ты серьезно думаешь, что я стою против сина + гном в сопрсете на огонь?
не , это надо было додуматься ляпнуть, что син против гнома и сина в сопросете сидит.Квели пожаловалась ему прост что от нее толку нет и не дамажит)))
да нету никакой войны. Если бы он рот свой на замке держал то я бы ничего не говорил ему.война двух синов
я знала, что этому миру нужна свежая кровь
это в любом случае интереснее последних пары недель споровда нету никакой войны. Если бы он рот свой на замке держал то я бы ничего не говорил ему.
такие еще 3 партии выложите
Математику не учил чтоли как бы 2:Dтакие еще 3 партии выложите Посмотреть вложение 8677
Ну вы сильные соперники,чо такого то?изичные бои в два раунда не такие уж и интересные,как и то что скинул нагец,сути это не меняет:)такие еще 3 партии выложите Посмотреть вложение 8677
Если ты не понимаешь сарказм то это твои проблемы)и ты попросил те скинули очем речь то?
Катя) если бы твой гавайн по пмам не шлялся как шлюха крича со слюнями какой он дамажный , хоть и шотается в отличии кое кого)) Я бы и слово в ваше сторону не сказал. Я же не пишу Лайнелу , когда проигрываю их пачке.Ну вы сильные соперники,чо такого то?изичные бои в два раунда не такие уж и интересные,как и то что скинул нагец,сути это не меняет:)
А у тебя в отличии от Гавайна куча скринов в подписи о том, какой ты дамажный, что с того? Чем ты лучше?) Спор не о чём)Если ты не понимаешь сарказм то это твои проблемы)
Катя) если бы твой гавайн по пмам не шлялся как шлюха крича со слюнями какой он дамажный , хоть и шотается в отличии кое кого)) Я бы и слово в ваше сторону не сказал. Я же не пишу Лайнелу , когда проигрываю их пачке.
Я не говорю , что кто то лучше или хуже. Мне не нравится когда за спиной пистят в пмах ,а как только без квелли ( или дд на кототром можно тупо прокатится ) сидеть и заглатывать.А у тебя в отличии от Гавайна куча скринов в подписи о том, какой ты дамажный, что с того? Чем ты лучше?) Спор не о чём)
Это фришка, неприятно такое бывает, согласен. Но у многих бывают всплески чсв, обсуждения за спиной игроков и боёв, понты и в пм. У тебя в том числе. Я к такому уже привык) А Гавайн с Квели редко ходил, он и без неё не редко тащил и дамажил.Я не говорю , что кто то лучше или хуже. Мне не нравится когда за спиной пистят в пмах ,а как только без квелли ( или дд на кототром можно тупо прокатится ) сидеть и заглатывать.
я не говорил , что он херовый бесполезный син. Кого я обсуждаю и говорю, что он полный ноль? Просто меня бесит когда тип ,в тех боях, втаскивает(практически всегда) за счет второго дд ( типо квилли) и прыгает по пмам утверждая какой от *1/4/1* ,а другие херня.Это фришка, неприятно такое бывает, согласен. Но у многих бывают всплески чсв, обсуждения за спиной игроков и боёв, понты и в пм. У тебя в том числе. Я к такому уже привык) А Гавайн с Квели редко ходил, он и без неё не редко тащил и дамажил.
ДАЙ музяку..
Вчерашний бой был интереснее,имхо
Выложи, если записывала. Я в конце начал лагать и вырубил бандикам.Вчерашний бой был интереснее,имхо
Да ты жестокий человек,снимать ,когда я за долгое время решила на арену сходить:(Немного нубской игры палачом спустя 2 месяца. Против пати Лега 1:2.
А что бы изменилось, если бы ты до видоса катала 25/7?:DДа ты жестокий человек,снимать ,когда я за долгое время решила на арену сходить:(
ОтмазкаА что бы изменилось, если бы ты до видоса катала 25/7?:D
Если тебе 2 года не играть, лучше игра у тебя пойдет? сомневаюсьА что бы изменилось, если бы ты до видоса катала 25/7?:D
Во-первых, я не уверен, что она не играла 2 годаЕсли тебе 2 года если не играть, лучше игра у тебя пойдет? сомневаюсь
У меня такое бывает когда я часа два не играю,люто плюсую1.Это как пример для тебя.
2. Не каждый думаю человек освоится за 2 матча на арене, человек может разыграться и вспомнить как играть и через 1-2+ недели и более. х) у кого как зайдет сама игра.
я половину вашего спора вообще не читала, но если ты считаешь патьку, сильными соперниками, и у вас с ними счет 1 к 2 так почему бы не выложить хотя бы 2а боя?) не позволяет чсв? всегда интересовал этот вопрос. А так, я наверно снова буду запускать бандик на случай важных переговоров. 3й бой слит по вине нашей пати. 2-й раунд убежала Натали не выдержав ранж, после игры бардом это не мудрено и ее догнал гавай, 3й раунд с твоей стороны не видно, но она первородным когтем срезала себе хил в момент ассиста по ней. Так что такого феерического в твоем видео в 3 раунда? ошибки демона? Так вроде она и не петушится и на топ1 не претендует. К чему вот это вот все?) А музычка годная.Ну вы сильные соперники,чо такого то?изичные бои в два раунда не такие уж и интересные,как и то что скинул нагец,сути это не меняет:)
Откуда ты во мне чсв увидела?разве люди сливаются не из за ошибок?да бывает что сборка играет ролья половину вашего спора вообще не читала, но если ты считаешь патьку, сильными соперниками, и у вас с ними счет 1 к 2 так почему бы не выложить хотя бы 2а боя?) не позволяет чсв? всегда интересовал этот вопрос. А так, я наверно снова буду запускать бандик на случай важных переговоров. 3й бой слит по вине нашей пати. 2-й раунд убежала Натали не выдержав ранж, после игры бардом это не мудрено и ее догнал гавай, 3й раунд с твоей стороны не видно, но она первородным когтем срезала себе хил в момент ассиста по ней. Так что такого феерического в твоем видео в 3 раунда? ошибки демона? Так вроде она и не петушится и на топ1 не претендует. К чему вот это вот все?) А музычка годная.
???сложные вампы крови
ну сути это не меняет, что видео выкинуто ради хайпа.Откуда ты во мне чсв увидела?разве люди сливаются не из за ошибок?да бывает что сборка играет роль
в третьем раунде с моей стороны видно,как гаваю прилетел околошот и ему просто повезло выжить,чего небыло в преведущих боях,но но твой вопрос нагец уже отвечал в этой теме
Ну я соглашусь с тобой что шлак, дальше то что?)ну сути это не меняет, что видео выкинуто ради хайпа.
может мне тоже стоило такой шлак выкидывать?