- Реакции
- 137
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец, Вампир
- Гильдия
- without
- Семейное положение
- free
Прикольный хоровод)).
Прикольный хоровод)).
Он постоянно в жнецов долбится до талогоПосмотрела 7 минут. Долго ждала когда подассистишь лега во 2м раунде, хотя бы пару-тройку раз перестав долбиться в толстого жнеца. Честно пыталась досмотреть, но это же скучно, "мама, смотри, я бегаю вокруг столба", ни какой-то динамики, опасности, ярких убийств; видео для того чтобы показать победу?)
Лайнелл умница.
В его случае так и нужно было делатьперестав долбиться в толстого жнеца
Го видосы бардом воды)Да будет срач
прямые репортажи со дна
мне еще прист не надоелГо видосы бардом воды)
как этот шлак вообще может нравится=D это же прист светмне еще прист не надоел
Светопристом куда комфортней играть, чем бардом/кровьюкак этот шлак вообще может нравится=D это же прист свет![]()
ну кровь как по мне это вообще извращение, да самый мощный отхил соло, но толку от него нет.Светопристом куда комфортней играть, чем бардом/кровью
Смотря где. В тех же 6х6/масс пвп оч ощущается, что кровь в пати. Да и про водики и кровотоки шторма можно забыть, если кровь не дцпну кровь как по мне это вообще извращение, да самый мощный отхил соло, но толку от него нет.
Ты что, упал?Светопристом куда комфортней играть, чем бардом/кровью
Про пользу/сложность/жирность я не говорил ни слова, только про комфортТы что, упал?
Ты что, упал?[2] Как могут быть связаны эти два понятия: прист свет и комфорт. Ты о чем вообще :/Про пользу/сложность/жирность я не говорил ни слова, только про комфорт
У приста Атум не больше кд)интересные бои против кары с 700кд и жнеца с 680, море фана!
Чо это за бомжевода?Да будет срач
прямые репортажи со дна
рейт человеку над было( чо ты сразу гнобишь научится ещеЧо это за бомжевода?
Ага, иди побей приста, когда на тебе вар сидитУ приста Атум не больше кд)
Атум в уклоне стояла, если мне не изменяет память - раз, а во вторых, ни у меня ни у жнеца нет метки (а-ля мы тоже били рейт), да и наличие 2х варов в пати против жалких 700кд, приста бить не комельфоУ приста Атум не больше кд)
Соре,виноват,понялпринял.рейт человеку над было( чо ты сразу гнобишь научится еще
Если это вар, то ок.Атум в уклоне стояла, если мне не изменяет память - раз, а во вторых, ни у меня ни у жнеца нет метки (а-ля мы тоже били рейт), да и наличие 2х варов в пати против жалких 700кд, приста бить не комельфо
это не такой вар, что бы его бояться.Ага, иди побей приста, когда на тебе вар сидит
Кидало на них и мы им слили птшмт деман без кд был =_= :D хотя мои 756 кд сами не ахти в процессе оценкиАтум в уклоне стояла, если мне не изменяет память - раз, а во вторых, ни у меня ни у жнеца нет метки (а-ля мы тоже били рейт), да и наличие 2х варов в пати против жалких 700кд, приста бить не комельфо
Было боя 3? Где 1 раз вы попались против нас с водой, и где 3 раунд заруинил тупо жнец, я не отрицаю, шансы тут были равны. А вот против 2х варов, извините меня конечно, не имя нормального кд, шансы у нас были такие, и от саппорта тут вообще ничего не зависит (шоты выхилывать не научили :с) И к чему вброс про чувства, я хз, видимо тебя частенько задеваютЕсли это вар, то ок.
![]()
Даша, я конечно понимаю, что задела ваши чувства, по всей видимости, но там видно, что с рандомного аое срывает все лицо всей пати. Бард в нашей пати с раскачкой еще хуже чем мой прист, она не попадала даже по барду. И вар в хоссе. Так что если ты считаешь, что наши составы были не равны мне даже сказать не чего.
Серьезно? Вадим, расскажи мне, сколько ему надо шмоток с меткой надеть, чтобы шотнуть меня? (в мои-то 700+ уклона)это не такой вар, что бы его бояться.
Ты всерьез думаешь, что этот жнец представляет хоть какую-то угрозу?это не такой вар, что бы его бояться.
Но я и не залила против вас бой в два вара. чо к чему истории про варов? Там ведь оба боя против вас с бардом, а не с варом)Было боя 3? Где 1 раз вы попались против нас с водой, и где 3 раунд заруинил тупо жнец, я не отрицаю, шансы тут были равны. А вот против 2х варов, извините меня конечно, не имя нормального кд, шансы у нас были такие, и от саппорта тут вообще ничего не зависит (шоты выхилывать не научили :с) И к чему вброс про чувства, я хз, видимо тебя частенько задевают
Серьезно? Вадим, расскажи мне, сколько ему надо шмоток с меткой надеть, чтобы шотнуть меня? (в мои-то 700+ уклона)
про 1к ку у вара и норм сеты на метку и кд мы говорить тоже не будем, да пати равныеИ вар в хоссе.
про отсутствие сопр у всех троих и отсутствие кд в принцпе у 2 из 3 мы тоже не будем. А еще, ну так в сравнение, вот у меня бард, не напрягаясь выдает по вару/жнецу 140-170 в таргет, в то время как прист в среднем сколько 30?))) об этом мы говорить конечно тоже не будем.про 1к ку у вара и норм сеты на метку и кд мы говорить тоже не будем, да пати равные
к слову если даже не думая можно понять что вар под богом их шотать будет не напрягаясь, потому что вару в боге у которого как минимум 1,1+ ку и 30+атаки(ну не будем говорить про то что он ее еще настакает) так сложно же будет шотнуть тел с 700+ кд(и зачем вам кд против их пати?от шторма в масте дефаться? лишь бы что то написать и свою пати отмазать)про отсутствие сопр у всех троих и отсутствие кд в принцпе у 2 из 3 мы тоже не будем. А еще, ну так в сравнение, вот у меня бард, не напрягаясь выдает по вару/жнецу 140-170 в таргет, в то время как прист в среднем сколько 30?))) об этом мы говорить конечно тоже не будем.
а сравнивать хилл ну это еще лучше, сколько у тебя шмх? 30? поправь если не прав, а еще бабл, а так да у них пати сильнее потому что у них хилл лучше(хотя хз как их бард должен отхилить дамаг вара под богом, наверное ты и шоты своим бардом хилишь?)А еще, ну так в сравнение, вот у меня бард, не напрягаясь выдает по вару/жнецу 140-170 в таргет, в то время как прист в среднем сколько 30?))) об этом мы говорить конечно тоже не будем.
Хз хз. Как то сходил с атум и по мне прошел урон от лезвия 100к + а мое хп до половины так и не дошлоа сравнивать хилл ну это еще лучше, сколько у тебя шмх? 30? поправь если не прав, а еще бабл, а так да у них пати сильнее потому что у них хилл лучше(хотя хз как их бард должен отхилить дамаг вара под богом, наверное ты и шоты своим бардом хилишь?)
ну если она хилит по 140-170к то 100к отхилить не проблема? или у тебя меньше чем 100к? или ты не знаешь что такое шот? нрав мне твоя логикаХз хз. Как то сходил с атум и по мне прошел урон от лезвия 100к + а мое хп до половины так и не дошло
скока ударов наносит лезвие?) задай этот вопрос себе) и каждый этап по 100 к.ну если она хилит по 140-170к то 100к отхилить не проблема? или у тебя меньше чем 100к? или ты не знаешь что такое шот? нрав мне твоя логика
есть такой парень десп, так вот говорят у него до сих пор чот около 700 кд, как то мы пошли в троечки, можно спросить у Хелса он вот выше сообщением, смогли ли его шотнуть или нет. А еще ну мне очень не хотелось говорить о очевидных вещах, но у кары есть бабл, да это бабл не светоприста, но лучше чем ничего, а себя может спокойно сейвить фейкой/провидом/храном, а еще не стоять под аое вара, тем более когда в пати жнец и арена с корнями. У меня под снятием 170к хп у барда 180, это сравнится с разгонами жнеца? Не говоря о том, что бард мог уехать с 1 крови. Но все это теории, океу я соглашусь вар с 1к ку(нет) смог реализовать грамотно бога, за что ему спасибо. А спонсор нашего видео вар с 1к ку не переключайтесь.ну если она хилит по 140-170к то 100к отхилить не проблема? или у тебя меньше чем 100к? или ты не знаешь что такое шот? нрав мне твоя логика
Ты теперь тоже в хейтеры записалась?У кары по дефолту метки под 900, а ещё есть туман, бож. мощь и порез сопр и уклона со снятия
на 650 уклона этого достаточно, тем более щит она отдает
cложности сурвайва на открытой поляне арены понять ещё можно, но на корнях :D это уже тупо упущения дд, которые даже не попытались
Нет, я, как обычно, задвигаю очевидностиТы теперь тоже в хейтеры записалась?
по твоему это шот? это 3 раза по 100к а шот это когда по тебе прилетает 3 крита по 300к+, хотя не, не прилетает ибо хватает и 1 удара, замечаешь разницу?)скока ударов наносит лезвие?) задай этот вопрос себе) и каждый этап по 100 к.
вот прям нет? ты так уверена что у него нет 1к? то что они могли вас убить да, это верно , но то что ваша пати сильнее это факт(ты говоришь про снятия, про асист, а у вашей пати вару всего то нужно было нажать бога и шотнуть, или по видео не видно что как только он прожимает бога они падают????) давай ровняй деспа до твино жняка которая ни пристом ни жнякой ничерта неможетесть такой парень десп, так вот говорят у него до сих пор чот около 700 кд, как то мы пошли в троечки, можно спросить у Хелса он вот выше сообщением, смогли ли его шотнуть или нет. А еще ну мне очень не хотелось говорить о очевидных вещах, но у кары есть бабл, да это бабл не светоприста, но лучше чем ничего, а себя может спокойно сейвить фейкой/провидом/храном, а еще не стоять под аое вара, тем более когда в пати жнец и арена с корнями. У меня под снятием 170к хп у барда 180, это сравнится с разгонами жнеца? Не говоря о том, что бард мог уехать с 1 крови. Но все это теории, океу я соглашусь вар с 1к ку(нет) смог реализовать грамотно бога, за что ему спасибо. А спонсор нашего видео вар с 1к ку не переключайтесь.
и ты в это веришь?:Dесть такой парень десп, так вот говорят у него до сих пор чот около 700 кд.
1. что вы несёте?по твоему это шот? это 3 раза по 100к а шот это когда по тебе прилетает 3 крита по 300к+, хотя не, не прилетает ибо хватает и 1 удара, замечаешь разницу?)
вот прям нет? ты так уверена что у него нет 1к? то что они могли вас убить да, это верно , но то что ваша пати сильнее это факт(ты говоришь про снятия, про асист, а у вашей пати вару всего то нужно было нажать бога и шотнуть, или по видео не видно что как только он прожимает бога они падают????) давай ровняй деспа до твино жняка которая ни пристом ни жнякой ничерта неможет
т.е урон который влетает в меня в 1 секунду (в сумме 300 к ) - это не шот?по твоему это шот? это 3 раза по 100к а шот это когда по тебе прилетает 3 крита по 300к+, хотя не, не прилетает ибо хватает и 1 удара, замечаешь разницу?)
Ты забыл подсчитать фиол урон с лезвия которое не ниже 50к идёт ещё:Dт.е урон который влетает в меня в 1 секунду (в сумме 300 к ) - это не шот?
а ну + еще и онТы забыл подсчитать фиол урон с лезвия которое не ниже 50к идёт ещё:D