- Реакции
- 1,483
- Баллы
- 28
- Ник
- Eobard Thawne
- Гильдия
- dc
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Barry Allen
ты ктопочему человек, которого я шотил холодом, говорит такие борзые слова про варов?
ты ктопочему человек, которого я шотил холодом, говорит такие борзые слова про варов?
не помнишь как выглядит твоя правая рука? что, девушку нашёл?ты кто
ты не моя правая рукане помнишь как выглядит твоя правая рука? что, девушку нашёл?
побуду яной, и просто скажу ясно со скобочкойты не моя правая рука
Не лишай Яну индивидуальностипобуду яной, и просто скажу ясно со скобочкой
Давай по никам4 овергир вара на серве
А стильки?не играешь месяцами и наивно думаешь что хоть что-то в этой игре измениться
про людей вообще промолчать , а из обнов - вау перенесли арену на серв!
больно т.т
потом обратно арену на мс, а потом на серв , зато будут регулярные обновыне играешь месяцами и наивно думаешь что хоть что-то в этой игре измениться
про людей вообще промолчать , а из обнов - вау перенесли арену на серв!
больно т.т
смешно , но так и будетпотом обратно арену на мс, а потом на серв , зато будут регулярные обновы
побуду яной, и просто скажу ясно со скобочкой
да э, я вообще-то так не пишуНе лишай Яну индивидуальности
Покажи где они?)4 овергир вара на серве
Ого, какие люди :DКуда видос дел(
В топ списке атумПокажи где они?)
Играть перестал, так что живее всех остальных :DТы еще живой?
Давно с ужаса не шотили?В топ списке атум
Злая старушкаДавно с ужаса не шотили?
Переставание игры на фри, восстанавливает нервные клетки:DИграть перестал, так что живее всех остальных :D
Дня 3Давно с ужаса не шотили?
У настоящих варов они не перегарают.Переставание игры на фри, восстанавливает нервные клетки:D
У варов их как бы вообще нетуДня 3
У настоящих варов они не перегарают.
Ты не вар. Ты не знаешьУ варов их как бы вообще нету
С каких пор сины стали слабыми?Да что вы знаете о нервных клетках, вам не испытать то чувство когда вы не сины или присты в свете без уклона
Хелс справился со своей работойС каких пор сины стали слабыми?
К чему слабость? Я говорил о том что нервные клетки в игре на этом классе уходят быстроС каких пор сины стали слабыми?
Рофлишь? Лучший класс в любой игре, чтобы почилитьЯ говорил о том что нервные клетки в игре на этом классе уходят быстро
нет:в Если правильно использовать ресурсы(скилы) и иметь все нужные ситуативные сеты, то им проще и спокойнее, чем тем же демономК чему слабость? Я говорил о том что нервные клетки в игре на этом классе уходят быстро
Ну играя в начале имея только хосс сет в к.у Нужно было попотеть, что бы умело потратить свои ресурсы, отойти на дистанцию или прочее мувы что бы банально в инвизе не поймать ваншот с какого-то лезвиянет:в Если правильно использовать ресурсы(скилы) и иметь все нужные ситуативные сеты, то им проще и спокойнее, чем тем же демоном
а другие классы с одним хосс сетом не в том же положении?Ну играя в начале имея только хосс сет в к.у Нужно было попотеть, что бы умело потратить свои ресурсы, отойти на дистанцию или прочее мувы что бы банально в инвизе не поймать ваншот с какого-то лезвия
Демона любой кривой син по полу размажет без кд сета )) ибо дефалок нетуа другие классы с одним хосс сетом не в том же положении?
взять того же демона с хосс сетом, син его в порошок сотрет и даже не заметит, потому что кд сета нет
я про это и говорюДемона любой кривой син по полу размажет без кд сета )) ибо дефалок нету
Сейчас бур с ноги влетит с криками что демоны имба , надо спрятатьсяя про это и говорю
Демооны имба, спрячьте меняСейчас бур с ноги влетит с криками что демоны имба , надо спрятаться
Прячусь от военкомата и бура, дабл килл , могу место за символическую плату организоватьДемооны имба, спрячьте меня
если ток от бура, военком уже не страшенПрячусь от военкомата и бура, дабл килл , могу место за символическую плату организовать
настоящие мужчины ломают руки и не ходят в армиюПрячусь от военкомата и бура, дабл килл , могу место за символическую плату организовать
Вот я лох, приходилось ногу ломать, а значит руку надо было =(настоящие мужчины ломают руки и не ходят в армию
ты бы ещё с 3д шкурами общаться начал, совсем штоле нубВот я лох, приходилось ногу ломать, а значит руку надо было =(
А ведь хотел, а потом такойСейчас бур с ноги влетит с криками что демоны имба
ты можешь попробоватьА ведь хотел, а потом такой
![]()
не не , я еще не настолько скатился 2D силаты бы ещё с 3д шкурами общаться начал, совсем штоле нуб
нет, 3д лучше2D сила
2D скандалов не закатываетнет, 3д лучше
и не дает2D скандалов не закатывает
нет, 3д лучше
а че они сильные?)С каких пор сины стали слабыми?
Ну ты же убиваешь бардов(а че они сильные?)
Я убиваю только таких как атум )Ну ты же убиваешь бардов(