а он у меня есть? я даже в мире не разу не видел что бы кто то продавал 105 шмот на демона с тем что ты описала, и без элема выбью 1.3, это без духов в релик, если еще духи раздобыть от 7+ то будет 1350+Вот смешно и стыдно одновременно. Ты тогда уж на элеме кд крути, там он в допах присутствует :)
вот это реально и смешно и стыдноПосле года отсутствия единственным адекватным человеком на форуме мне кажется шмара..
Не шути так,плесващета Вареник братка был лучший(
понторезка![]()
feeling salty yet? still not finished, need to make 27+ on hoss
Фотошоппонторезка
how about no? o.OПросто убрать шк с бога, и с наступления шк порезать раз в 5, и всё. Будет плюс-минус сбалансированный класс
Да кто бы сомневался, что ты будешь не согласен :Dhow about no? o.O
removing shk from god is like removing stacks from wind reaper. lol.Да кто бы сомневался, что ты будешь не согласен :D
их и так порежут, да блен у шторма всегда, кроме дмг с лезвия и буста ку при определенном билде, ничего особенного не было, и никогда таких ребалансов не было как с варами, а последних как апнули, так они и выкатились в тапчики ударяясь лицом в бохнаступуроганremoving shk from god is like removing stacks from wind reaper. lol.
dont disturb drunk menорена кончилась, публика жаждет зрелищлюц го ведосы
я не бухаю(dont disturb drunk men
он не про тебя, а попросил не тревожить бухарика (люца)я не бухаю(
Он тебе хоть платит за подработку секретаршей?)он не про тебя, а попросил не тревожить бухарика (люца)
надо же как беспокоится, не хочет чтоб люц опять вообразил себя скриншотом, вот это заботаон не про тебя, а попросил не тревожить бухарика (люца)
I pay her as my lawyer. I heard you a lawyer too but I dont trust drunk men.Он тебе хоть платит за подработку секретаршей?)
Потому что обновы нет. Остались самые стойкие, а ты похоже не из их числа, братзашёл я значит хапнуть дозы утренней деградации на форум, вижу как люди общаются на иностранном языке, что за хрень вообще? почему я должен читать это, даже не так, почему я должен тратить время отведённое на моё погружение в глубины деградации на скипы английского дерьма?
я помню слова девилича, что он там 4-5 языков знает, ну и где оно? 3 года тут играешь, до сих пор ниалё? КАКОГО ВООБЩЕ, А?
тоже считаю аниме лучшим прорывом человечестваПотому что обновы нет. Остались самые стойкие, а ты похоже не из их числа, брат
а какое оно сытное и вкусное-то господи, одного кусочка на два дня хватаеттоже считаю аниме лучшим прорывом человечества
лайк за сабатонБездамажный вомпер
Да, кавер Radio Tapokлайк за сабатон
ето Night Witches?
где еще два видоса с пола?Бездамажный вомпер
не 2, а 1 и только потому, что у фейки отключилась клава и она падала и ничего не делалагде еще два видоса с пола?
Прости что сильно обидел тебя этимгде еще два видоса с пола?
Да? Но ведь ноешь тут только тыСвои мысли можно собирать до кучи сразу, либо как минимум научится редактировать сообщения.
Меня не обижают вбросы нытиков.
Прости что вынес в мусорку таких крутых ребят как выСвои мысли можно собирать до кучи сразу, либо как минимум научится редактировать сообщения.
Меня не обижают вбросы нытиков.
гефеста уже не боишься смотрю, плаксаПрости что вынес в мусорку таких крутых ребят как вы
Геффеста? А когда я его боялся?гефеста уже не боишься смотрю, плакса
могу унизить его прям щас :)гефеста уже не боишься смотрю, плакса
Просто сильные ребята не признают пораженийАтум тебе 40 лет, а тебя забайтить легче, чем ребенка
Но,ты же падал от его палача даже под бардом(могу унизить его прям щас :)
я могу отыграть 1х1 2х2 в любое удобное для меня времяНо,ты же падал от его палача даже под бардом(
а ты шотался от кары, причем 2 раза в 1м раундеНо,ты же падал от его палача даже под бардом(
А тебя вообще не разу не тревожит что я уже как неделю на демоне не сижу?а ты шотался от кары, причем 2 раза в 1м раунде
А я понял про что ты, это когда я рофлил в бездне, ну да падал, бываетНо,ты же падал от его палача даже под бардом(
Хватит оправдываться, дорогой мой, я каждый день только и вижу оправданияА тебя вообще не разу не тревожит что я уже как неделю на демоне не сижу?
Геффеста? А когда я его боялся?
соре школота, ссыт по ночам он от симака...... перепутала старческое х_льПривет, причем тут я вообще, бабуля успокойся
мне 46 вообще тоАтум тебе 40 лет, а тебя забайтить легче, чем ребенка